Lsgiochi Reviews 37

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

LS Giochi è un negozio a conduzione familiare, e quando acquisti da loro senti davvero di entrare a far parte della loro famiglia. Non solo hanno un negozio fisico a Pomezia, vicino a Roma, ma anche... See more

1. Game Store

Siamo un Negozio specializzato in giochi da tavolo, trattiamo giochi non localizzati in italia e giochi main strem, in più abbiamo giochi usati e giochi per bambini, gioco di ruolo e tanti accessori dedicati al gioco da tavolo come dadi bustine (anche di misure molte volte introvabili in italia).

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Christian Sempre gentilissimo e…

Christian Sempre gentilissimo e competente Laura è una maga della logistica delle spedizioni è un negozio on-line fatto da giocatori per i giocatori e non solamente da qualcuno che ti vuole vendere una merce qualsiasi c'è passione e c'è cuore e questo si riconosce

7 April 2026

Spedizione perfetta

Non conoscevo questo negozio, ci sono finita per caso perché cercavo un titolo che non avevo trovato in altri negozi, e per fortuna direi! Ho trovato promozioni interessanti, la spedizione è stata perfetta e la cura messa nell'imballaggio mi ha stupito.
Sicuramente farò altri acquisti

29 January 2026

Esperienza top!

Ho acquistato varie volte da questo sito e l'esperienza è sempre perfetta, giochi imballati benissimo, spedizione veloce e assistenza cordiale e gentile. Inoltre ha spesso giochi non disponibili su altri siti. Una garanzia!

23 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dopo alcuni ordini... promossi a pieni voti!

Ho atteso di fare esperienza con qualche ordine prima di dire la mia, tutte le volte che ho scelto loro, ho ricevuto gli ordini rapidamente, nelle risposte sono davvero cordiali, gli imballi perfetti, i prezzi sono convenienti e l'assortimento, soprattutto per chi cerca giochi di qualità e meno diffusi, è veramente al massimo livello, con arrivi quotidiani e novità. Posso solo spendere belle parole per voi e mi auguro che continuiate così!

17 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Molto felice della comunicazione avvenuta con la nostra associazione ludica "Giochi in circolo" e tante offerte con spedizione rapida

1 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito dove acquistare con…

Ottimo sito dove acquistare con sicurezza i nostri giochi preferiti. Comprato ieri arrivato oggi, Christian che si occupa di tutto, sempre disponibile, carino e gentile. Stra consigliato per un amatore di giochi da tavolo

11 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Semplicemente un sito fantastico.

Semplicemente un sito fantastico.
Continuo aggiornamento ogni giorno, invio proattivo degli status dell'ordine insieme al tracking e infine continue offerte interessantissime.
Superconsigliato!

13 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sempre perfetto e sono gentilissimi

Ho fatto diversi ordini da questo sito. Tutto arriva velocemente (1/2 giorni) e imballato perfettamente. Sono sempre disponibili e rispondono gentilmente a dubbi e domande. Qui riesco sempre a trovare giochi che non ci sono altrove, anche non usciti in Italia.
È bello poter contare su un'assistenza personale e curata.

12 November 2025

Sempre perfetti

Ho fatto ormai almeno una decina di acquisti e ogni volta ne resto totalmente soddisfatto. Veloci, corretti, ottimi prezzi e un'eccezionale attenzione alle necessità dei clienti

24 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Selezione di giochi bellissima e spedizione rapida.
Ho trovato cura e professionalità; un negozio veramente ottimo, comprerò sicuramente di nuovo da loro!

19 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato più volte da Christian e posso dire di essere pienamente soddisfatto e che rappresenterà un punto di riferimento in questo mondo. Oltre a un catalogo ben fornito, il servizio clienti è davvero impeccabile: ho contattato il negozio via email in diverse occasioni e ho sempre ricevuto risposte rapide, cordiali e precise. In particolare, ero alla ricerca di un gioco molto difficile da trovare (Flash Point) e loro non solo sono riusciti a reperirne alcune copie, ma mi hanno anche avvisato tempestivamente appena erano disponibili. Un servizio attento e appassionato, davvero raro da trovare. Consigliatissimo!

16 May 2025

Esperienza OTTIMA!

Esperienza OTTIMA! Ho trovato un gioco introvabile altrove (the gang) a un prezzo molto competitivo. Mi è stato consegnato in 24 ore, con tracking preciso e puntuale sulla consegna. Imballaggio accurato e servizio clienti super. Davvero aspettative superate!

6 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima Assistenza pre e post vendita! Molto professionali!

Ho fatto un preordine per un gioco in uscita dopo 1 mese, dopo un paio di giorni ho cambiato idea ed ho chiesto il rimborso che è stato accettato ed emesso dopo pochi minuti.

Inoltre, prima di effettuare il preordine ho scritto al negozio perché il preordine risultava bloccato, e lo hanno sbloccato in pochi minuti a seguito della mia email.

Assistenza molto rapida ed efficace, sono rimasto molto soddisfatto!

22 January 2025

ECCELLENTI.

Gentili, disponibili, precisi, grande attenzione anche ai titoli esteri, tempi rispettati, pacco confezionato con cura: per me sono diventati il punto di riferimento per acquisti online di giochi da tavolo. Eccellenti.

28 December 2024

Take a closer look