Linde Healthcare-elementar Reviews

1. Pharmacy
  2. Medical Equipment Supplier
  3. Medical Supply Store
  4. Online Pharmacy

Information provided by various external sources

Geschäft Linde Healthcare Elementar Webshop - Online. Elementar ist der Webshop von Linde Healthcare für Ihren Homecare Bedarf. Hier finden Sie eine große Auswahl hochwertiger und rezeptfreier Produkte

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Der letzte Laden??? Nein, noch schlimmer.

Der letzte Laden??? Nein, der allerletzte Laden.
ich versuche seit 2 Wochen den Laden telefonisch zu erreichen.
Fehlanzeige als ich nach unzähligen Versuche endlich durchkam und unzählige Male meine Daten ins Telefon schreien musste.wurde ich dann endlich an einen Mitarbeiter weitergeleitet. Nach einer Viertelstunde in der Warteschleife wurde mir gesagt das ich die Rückruffunktion nutzen solle. Ich würde dann innerhalb von 24 Stunden zurückgerufen. Bei Linde scheinen die 24 Stunden Wochen zu dauern. ich warte heute noch auf den Rückruf. Das ist übrigens nicht das erste Mal das so etwas passiert. Beim letzten Mal sagte mir die äußerst unfreundliche Person am anderen Ende das mein Anruf zu früh käme. Das Jahr wäre noch nicht voll. ich solle versuchen meine Maske zu reparieren. Gut es war knapp einen Monat zu früh. Aber kaputt ist nun mal kaputt. ich bekam mit Murren eine neue Maske, aber Schlauch und Filter wurden nicht mitgeliefert. Das war mir aber egal, ist ja nicht mein Gerät. Mittlerweile pfeift die Kiste aus dem letzten Loch. Aber wie gesagt, ist ja nicht meins. Gottseidank habe ich ein privates Beatmungsgerät parallell laufen. Aber wenn man wirklich darauf angewiesen ist, so wie ich eigentlich, solltet ihr wirklich einen großen Bogen um diesen Laden machen. Wenn es geht, noch größer. Euer Leben hängt davon ab und das ist diesem Versorger scheißegal. Aber letztendlich ist es eure Entscheidung. ich werde auf jeden Fall mit der Kankenkasse sprechen und den Versorger wechseln. Wenn es nach mir ginge, würde ich noch fünf Sterne abziehen.

26 August 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Ich leide an Schlafapnoe und muss daher…

Ich leide an Schlafapnoe und muss daher in der Nacht mit einem CPAP Gerät schlafen natürlich mit der dazugehörigen Maske. Einmal im Jahr bestelle ich dann eine neue Maske welche von meiner Krankenkasse genehmigt ist. Leider ist die Fa. Linde healthcare nicht in der Lage mich ausreichend zu zu versorgen. 2024 habe ich 3 Monate auf meine neue Maske warten müssen und dieses Jahr ist es noch viel schlimmer, habe Anfang Juni Nachschub bestellt, jetzt haben wir November und es ist noch keine Maske da. Bei jedem Anruf gibt es eine andere Ausrede. Ich möchte ja nichts besonderes nur das was mir zusteht. Das Gerät wird von der Krankenkasse bezahlt und auch die Masken und meine fällt jetzt auseinander da man sie ja jede Nacht tragen muss. Ich hatte eine Liste mit Versorgern bekommen und ärgere mich heute sehr das ich mich für Linde healthcare entschieden habe.

1 November 2025
Unprompted review