Liège24, l'enver du décor
Premièrement, je n'ai rien de personnel contre cette entreprise Polonaise.
Pour faire bref, j'ai acheté trois plaques de liège expansé pour isoler un coffre de volet roulant dans ma chambre.
1 - Mécaniquement, quand on tient une plaque en main, elle s’effrite et il est fortement conseillé de la soutenir sous peine de la voir se désagréger (les trois sont de la même fabrication).
2 - L'odeur. Il émane de ces plaques une odeur très FORTE ressemblant à du bois fumé mêlé à du charbon/pétrole. C'est assez indéfinissable mais je conseil surtout de ne jamais les mettre dans une pièce de vie.
Pour moi c'est un échec à 58€ et je ne sais pas quoi faire de ces objets sinon les mettre à la déchetterie.
Ensuite l'expédition a été peu lisible et j'ai dû écrire au 7 éme jour pour savoir où en était ma commande qui comme par miracle dès la réception du mail allait partir.
Et DPD qui comme d'habitude donne des dates de livraisons au pif qui se reporte de jour en jour pour finir en livraison effective avec un livreur qui a posé le paquet derrière le portail alors que j'étais chez moi quasiment devant lui. Non franchement, expérience nulle...