See what reviewers are saying
j'utilise le Navis social depuis 20 ans, je continue à trouver cet outil parfait pour mon activité professionnelle. simple d'utilisation, toujours à jour et vraiment complet.
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Article conforme et de très bonne…
Article conforme et de très bonne qualité. Très bien emballé et livraison rapide
fidèle cliente
simple d'utilisation, toujours à jour et vraiment complet.

Expérience très positive avec le Codeck des éditions Lefebvre Dalloz
Le concept est à la fois moderne et efficace : une approche pédagogique claire, structurée et adaptée aux besoins actuels, notamment pour l’apprentissage et la révision. Le format est pratique, facile à utiliser au quotidien, et permet de gagner du temps tout en restant pertinent sur le fond.
Le contenu est de qualité, bien conçu, et s’intègre parfaitement dans une logique de formation ou d’accompagnement.
Une excellente initiative de la part d’un acteur reconnu, qui montre sa capacité à innover tout en conservant un haut niveau d’exigence.
Je recommande 👍
TRES BIEN
BIEN. fACILE POUR PASSER LA COMMANDE ET RAPIDITE POUR LA LIVRAISON
Prix correct et on trouve facilement le…
Prix correct et on trouve facilement le livre que l’on recherche. Livraison rapide.
Gestion de la relation client catastrophique
J'étais abonné depuis plusieurs années aux " Alertes et Conseils Immobiliers " publiées par les éditions Francis Lefebvre. A partir du mois de novembre 2025, je n'ai plus reçu d'articles dans le cadre de mon abonnement. Après plusieurs semaines et de nombreuses démarches auprès du service commercial, j'ai reçu un courriel sibyllin dans lequel il m'était demandé de réinitialiser mon mot de passe sans aucunes explications. J'aurai apprécié qu'on m'informe clairement des évolutions éditoriales chez elles, à savoir les suppressions de nombreuses parutions de leur catalogue pour une plateforme unique gérée sur internet, sur laquelle il appartient à chaque abonné de choisir ses centres d'intérêts et thématiques pour recevoir des newsletters adaptées. Je dois aussi préciser que je n'ai jamais reçu de messages pour me prévenir de cette évolution. J'ai découvert cela après 4 mois errances pendant lesquels je n'ai bénéficié d'aucuns articles d'actualités ! En conclusion, les éditions Francis Lefebvre ont beaucoup de progrès à accomplir dans leurs relations avec leurs clients !!

Reply from Lefebvre Dalloz
Je n’arrive pas à me connecter à mon…
Je n’arrive pas à me connecter à mon espace abonné, bien que j’utilise le bon identifiant et le bon mot de passe. J’ai contacté à maintes reprises le service relation clients et malgré toutes les promesses faites par ce service clients, je suis toujours dans l’incapacité de me connecter à mon espace abonnés.

Service assistance défaillant
Pour obtenir un identifiant de connexion à Navis, j'ai dû effectuer de nombreuses tentatives auprès du service technique, qu'on ne peut pas joindre en direct par téléphone. Les demandes de rappel et par mail ou fiche de contact restent sans réponses

Reply from Lefebvre Dalloz
A fuire ! Commande passée en novembre 2025, toujours pas reçue, demande d'anulation, compter 3 à 4 semaines pour un éventuel remboursement (j'entends si la demande est acceptée) fin janvier 2026 !
J’invite toute personne à passer son chemin si l’envie lui prend de passer commande via cette plateforme.
Commande passée en novembre, avec du stock affiché et… plus de stock ensuite.
Appel après appel, toujours le même discours : « Nous allons être réapprovisionnés. » Oui, et… quand ?!!!
Demande de remboursement au bout de deux mois d’attente et que me répond‑on ? « Faites un mail, qui sera traité pour être ajouté à votre dossier puis envoyé au service administratif en charge de la gestion. » Résultat - dixit la personne au téléphone : comptez encore 3 à 4 semaines pour le remboursement si votre demande est validée.
Donc, si vous cherchez une banque pour faire fructifier votre argent… Dalloz peut tout à fait se positionner !

Commande non recue
Commande passée le 11 décembre 2025, depuis plus de nouvelle. J'ai envoyé deux messages via le formulaire de contact. En vain. Je pense ne jamais recevoir mon guide des infractions. Heureusement que j'ai sollicité le paiement a la livraison !!!
Inadmisssi
ble

Une attente de plus de 1 mois
Une attente de plus de 1 mois, que dire? c’est misérable pour des « affiliés du droit », une grosse remise en cause de votre service global est nécessaire. Surtout que vous avez était capable de prendre l’argent sans pour autant envoyer la commande, une entreprise miteuse à mon humble avis

Bonjour à tous,
j'ai acheté le pack formation 6 mois afin d'obtenir ma certification AMF. Après avoir fait le paiement je regarde "les avis" qui sont la plupart négatifs... du coup je n'étais pas rassurée !
trois mois après ma formation j'ai obtenu ma certification AMF la plate forme est vraiment bien consue que se soit les learnings, la base des questions ou les examens blancs... Je recommande à 100% cet organisme !!! Merci Lefebvre Dalloz

A FUIR
A FUIR
Nous avons fait un achat sur le site de Lefebvre Dalloz en octobre 2024. La livraison n'arrivant pas, j'ai contacté et recontacté le service client une vingtaine de fois.
Les raisons invoqués de ce retard étaient changeantes, un peu baroques, souvent mensongères.
En mai 2025, j'ai demandé un remboursement.
Qui est finalement arrivé fin aout 2025...
Si vous avez du temps à perdre, achetez chez Lefebvre Dalloz. Sinon fuyez....
Mais quelle déception !!!
Mais quelle déception ! J’ai toujours cru au sérieux de Dalloz. J’ai commandé un ouvrage en accès numérique. Je l’ai bien eu mais - quelle surprise ! - je n’ai plus eu d’accès au bout d’un certain temps. Après renseignement, on m’oppose… que mon achat avait une durée limitée et que mon accès a expiré !!! Nous sommes entre juristes, alors je demande quelle disposition m’aurait échappée, qui limiterait dans le temps mon accès à l’ouvrage numérique. Eh bien, Dalloz est infichu de me le dire, malgré mon insistance. A chaque fois que je prends la peine de leur réitérer ma demande, je reçois un mail stéréotypé « votre abonnement a expiré depuis le… ». Cette absence de réponse est déplorable, surtout provenant d’un prestataire de service juridique. Je déconseille donc de passer par les éditions Lefebvre Dalloz et ce que je lis des autres messages ne fait que me conforter dans cette opinion. Très très très déçu ! Et je ne me ferai pas avoir une seconde fois, il y a plein d’autres éditeurs juridiques de qualité.
Une honte
Une honte. J'ai acheté un ouvrage numérique il y a un mois et toujours IMPOSSIBLE de le consulter en ligne, en raison du site internet defectueux : impossibilité de me loguer. J'ai envoyé des mails au service client, ils me répondent de telephoner à leur service client....aux heures ou je travaille. Vraiment calamiteux. Ne gâchez pas votre argent ici
Commande jamais reçue, aucun remboursement.
Commande de 62€ effectuée le 15 octobre, jamais reçue malgré mes relances. Le service client est injoignable, et la seule fois où j'y suis parvenue, malgré leur engagement d'envoyer le colis ils ne l'ont pas fait. Ils ne m'ont pas non plus remboursée à ce jour, presque 4 mois après. Une honte, du vol.
Relances abusives
J'ai résilié mon abonnement conformément aux conditions générales de vente.
Cette résiliation m'a été confirmée par le service client.
Pourtant, je reçois des relances pour le paiement du terme à échoir de ce même abonnement, sur un ton assez désagréable.
Je regrette que Dalloz (du moins son service comptabilité) ait adopté des méthodes commerciales assez douteuses.
Commande reçue deux mois après
J’ai commandé début novembre une tasse chez Dalloz. Livraison annoncée entre 3 et 5 jours, au bout d’une semaine pas de réponse…
Après plusieurs relances je reçois une réponse (3 semaines après la commande). J’avais par erreur commandé en doublon et Dalloz ne voulait pas annuler la commande alors qu’elle n’était pas envoyée. Aucun suivi, aucune possibilité de savoir où en est le colis. J’ai reçu début janvier la commande (2 mois après!) sans notification quelconque.
Les produits sont de très bonnes qualités et très bien protégés pendant le transport mais le service client et la livraison est catastrophique…
Attention arnaque
Attention, soyez vigilants :
- annonce d'un essai gratuit, alors qu'il s'avère que non (publicité trompeuse)
- plusieurs bons de commandes émis et des paiements directement sur ma carte, sans mon accord explicite et pour des montants conséquents
- difficulté d'accès au service client : jamais de réponse au formulaire de contact rempli, temps pour joindre un conseiller par téléphone
-pas de retour du service client, alors que l'on m'avait annoncé un délai de réponse clair lorsque j'avais enfin réussi à les joindre par téléphone
Un site qui paraît fiable mais grande méfiance, car derrière les pratiques sont fortement douteuses. Je déconseille tout achat et attention ils possèdent plusieurs sites internet (ils regroupent de nombreux journaux en ligne, par exemple actuEL HSE)
A fuir !!!!
Je partage pleinement les avis déjà postés concernant ce site. Commande passée fin novembre, livraison annoncée de 3 à 5 jours et toujours rien reçu ! Site à fuir....
Learn more about other kinds of reviews.