La mejor inmobiliaria en Jávea y alrededores
La mejor inmobiliaria en Jávea, Gata y alrededores.
Hemos tenido la suerte de trabajar con Lola Aurora Inmobiliaria y no podemos estar más agradecidos. Desde el primer momento, tanto Víctor como Lola nos demostraron una profesionalidad impecable y una transparencia total, algo que lamentablemente no habíamos encontrado con otras agencias, incluso con la misma propiedad.
Nos asesoraron con calma y claridad, incluso en una situación complicada: estábamos comprando una propiedad sin registrar, algo que no entendíamos del todo al principio. Nos lo explicaron todo paso a paso, con conocimiento real del proceso y un trato humano y cercano que marca la diferencia.
Víctor estuvo siempre disponible para ayudarnos, resolviendo dudas, dando soporte más allá de lo esperado. Se nota que conocen bien la zona, el mercado y lo que hacen. No intentan vender por vender: realmente acompañan.
Si buscas una inmobiliaria seria, honesta y con calidad humana, esta es sin duda la mejor opción. Hemos trabajado con otras en el pasado que ocultaban defectos o generaban desconfianza. Aquí, todo lo contrario: confianza, cercanía y eficacia.
Muy recomendados, especialmente para compradores extranjeros que necesitan una guía fiable durante el proceso.
Gracias por todo, Lola y Víctor. Sois un ejemplo de cómo deberían trabajar las inmobiliarias.