J'ai commander 3 articles incroyable, Service rapide et sécurisé. Efficacité de performance de qualité. Un suivi sur ma commande au top. J'avais un article trop grand toute suite jai fait un échange... See more
Company replied
Suite à ma commande j’ai rapidement reçu un mail pour me prévenir qu’il y avait un article non disponible et reçu une proposition pour un article similaire ! La commande est arrivée en deux fois ma... See more
Company replied
Livraison rapide et très contente des produits agréable à porter et correspondent aux photos je recommande 👍👍
Company replied
Délai annoncé pour une livraison 7 jours. Après plus de 16 jours, aucune nouvelle, le colis n'a toujours pas été expédié, seul le numéro de suivi a été créé. Je ne sais pas si je recevrais un jour... See more
Company replied
Bienvenue sur La Boutique du Pole Dance, une boutique dédiée aux passionnées de pole dance, du niveau débutant aux danseuses confirmées. La boutique est gérée depuis janvier 2026 par une nouvelle direction, avec une priorité claire : améliorer la qualité du service, la transparence et l’accompagnement client. Depuis cette reprise, nous avons renforcé le service client, clarifié la communication sur les délais d’expédition et amélioré les fiches produits pour mieux guider nos clientes. Certains avis peuvent concerner une période antérieure à la reprise. Notre objectif aujourd’hui est d’offrir une expérience d’achat fiable, transparente et attentive. Si vous avez la moindre question avant ou après votre commande, notre équipe reste disponible pour vous accompagner. Jean-Michel - Direction – La Boutique du Pole Dance
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply

Reply from La Boutique du Pole Dance
Mathilda a été super réactive sur le suivi de ma commande et j'ai bien apprécié ma commande.

Reply from La Boutique du Pole Dance
Un suivi sur ma commande au top. J'avais un article trop grand toute suite jai fait un échange de taille. Avec suivi du colis au top du top. Merci beaucoup pour la réactivité.

Reply from La Boutique du Pole Dance
J'ai acheté pour faire un cadeau donc je ne parlerai pas de la qualité des produits mais en ce qui concerne la commande elle est arrivée dans les délais décrits sur le site, en bon état et complète !

Reply from La Boutique du Pole Dance
L'article est conforme à la description et la livraison a été très rapide.
Je recommande.

Reply from La Boutique du Pole Dance
La commande est arrivée en deux fois mais on vous tient toujours informé
de l’expédition
Je suis contente de mes achats merci

Reply from La Boutique du Pole Dance
Pleinement satisfaite de mon achat et surtout une communication parfaite !

Reply from La Boutique du Pole Dance
J’ai acheté un haut de danse taille M qui me sied parfaitement : coupe très flatteuse, matière agréable et de belle qualité. Le tout à un prix très abordable par rapport à d’autres sites proposant des articles similaires.
J’ai également été agréablement surprise par la rapidité d’expédition : ma commande a été expédiée en 24 heures, ce qui est vraiment appréciable.
Je n’achète jamais sur des sites low cost qui créent une concurrence déloyale et ne respectent pas les normes environnementales minimales.
J’apprécie également que la boutique soit située en France, ce qui permet de participer au commerce français — un point auquel je tiens beaucoup.
Un vrai plus : la responsable de la boutique, très disponible et professionnelle. Elle a suivi mon colis avec attention et le service après-vente a été remarquable, d’une qualité humaine qu’on ne rencontre pas souvent.
Je suis donc très satisfaite de cette première commande, avec une gamme de produits de qualité. Je me permets simplement d’encourager la boutique à diversifier encore davantage ses modèles, car plusieurs articles m’ont déjà donné envie de recommander — notamment un autre haut que j’ai repéré.
Je recommande vivement ce site et je remercie l’entreprise pour cette transaction réussie.

Reply from La Boutique du Pole Dance
J'ai fais une erreur dans la commande et le service client à vraiment été super réactif et super gentil ! Très contente de ma barre de pôle, tout est top !

Reply from La Boutique du Pole Dance
Je rejoins les autres commentaires, que j'aurai dû lire avant.
Un mois pour recevoir la commande (ils se gardent bien de dire qu'elle vient de Chine). Shorts très mal taillés (un S correspondant au moins à un XS et un S très grand) dont un clairement transparent tellement il est fin ! Une magnésie écrite totalement en chinois, impossible de vérifier la réelle compo.
Bref à fuire totalement !

Reply from La Boutique du Pole Dance
Un conseil, passez votre chemin. Je n'ai jamais vu la couleur de mon achat, en d'autres termes je n'ai jamais été livrée de ma commade. Le service client est déplorable et je me suis assise sur une commande de 50 euros, car selon eux ils ne sont pas responsable de la livraison. Je recommande d'autres sites bien plus intéressants que celui-ci.

Reply from La Boutique du Pole Dance
Expérience d'achat catastrophique !
Plus d'un mois pour recevoir ma commande, produit de mauvaise qualité avec une taille en dehors des standards Européens (j'ai commandé un L qui correspond plutôt à un S).
Le prix est exorbitant pour la qualité et le service, et le retour est à la charge du client.
Le service est nul, la société ne donne aucune solution à mes problèmes, des réponses aléatoires et il n'y a aucun suivi de livraison pour les clients.

Reply from La Boutique du Pole Dance
DROPSHIPPING…..Reçue aujourd’hui un truc tendu près de 3semaine, qui ressemble de loin à un short de pôle dance…. De Chine alors que ce n’était pas le cas me semble t’il il y a 1an, plutôt pays de l’Est je crois ou US? J’avais etee plutôt satisfaite,mais la c’est le pompom, et un short qui va etre inutilisable ou donner. une matière absolument inmettable et moche, pour poler ou même faire du yoga, muscu…et avec une fermeture éclair en+!
Et qui ressemble à un 46 quand je voulais un XS. Étiquette même pas cousue à l’endroit ,effilochée et tachée, je peux vous dire que j’ai les boules et que je suis déçue . FUYEZ!!!!!

Reply from La Boutique du Pole Dance
Short annoncé en Coton sur le site. En réalité 100% polyesther.

Reply from La Boutique du Pole Dance
J'ai passé une commande sur ce site pour ma conjointe, afin de lui faire son cadeau de Noël. Elle avait mis deux articles sur sa liste. Bien mal m'en a pris. Il s'agit effectivement d'un site de DROPSHIPPING.
Au bout de 3 semaines, j'ai reçu ce que j'ai commandé. Colis arrivé de Chine. Un short censé être en M et qui taille comme du 12 ans. Pareil pour la brassière. Sans parler que les articles sont bas de gamme au possible.
Évidemment, pas d'adresse pour un retour, pas d'adresse en France, aucun numéro de téléphone, des conditions de retour farfelues (tout article remisé n'est pas remboursable mais comme tout est remisé en permanence)
50€ de perdu (pas pour tout le monde va). Il faut absolument éviter ce site d'escroquerie légale.

Reply from La Boutique du Pole Dance
FUYEZ A TOUT PRIX!!!! Les envois prennent des SEMAINES à arriver depuis la CHINE par la POSTE, ou autrement dit le pire service de livraison qui soit! Ma 1ere commande n’est jamais arrivée (livrée à la mauvaise adresse) il a fallu que je me démène non seulement avec la Poste mais aussi avec le service client qui ne voulais pas comprendre que la responsabilité est la LEUR en tant qu’expéditeur de faire les démarches auprès de la poste et faire un remboursement! Au bout d’UN MOIS la boutique a finalement accepté de me renvoyer un nouvel article, lequel a mis un AUTRE MOIS à arriver!
Pour couronner le tout, le short commandé en taille M taillait en réalité comme du XS dans lequel je ne passait même pas les cuisses (je fais habituellement du S-M et j’ai commandé du M pour prévoir large)!! JE VAIS DONC RENVOYER MA COMMANDE APRÈS 2 mois d’attente et NE PLUS JAMAIS REPASSER UNE COMMANDE CHEZ EUX! Sans parler du prix qui est du coup complètement disproportionné par rapport à la pauvreté de service client, de la qualité des habits, et du service de livraison (pour lequel on PAYE un supplément)!!

Reply from La Boutique du Pole Dance
Site de dropshipping à fuir !
Pas de suivi de colis, service client pas réactif, 2 mois pour recevoir une commande, refus de remboursement même avec un renvoi de produit.
Inacceptable !

Reply from La Boutique du Pole Dance
Commande effectuée le 08 février. Nous sommes le 27 et toujours rien. Quand je suis la livraison du colis on m’indique une livraison estimée entre le 4 et 9 mars. 1 mois pour livrer un ensemble, à croire qu’il a été fabriqué après ma commande. Chaque jour la livraison est repoussée un peu plus, incroyable! Je ne recommande absolument pas. Je ne sais même pas si je recevrai ma commande un jour, malheureusement j’ai lu les avis après achat en pensant acheter de la qualité sur un site sécurisé. Raté! Ah oui le service client est réactif en réponse, ils justifient leur retard par un excès de commandes en ce moment.. mais STOP ne commandez plus sur ce site douteux ne vous faites plus avoir, j’aurais sans doute trouver le même article sur un site comme SHEIN pour un prix bien plus raisonnable et une commande reçue sous 15j. Bref site de drop shipping à éviter !

Reply from La Boutique du Pole Dance
Deux articles sur trois arrivés au bout de 3 semaines et autant de mails. Numeros de suivi invalides. Je ne sais pas où sont passées mes chaussures, elles ne sont même pas notées sur la facture finale, qui par contre est du bon montant. Comme c'est pratique!

Reply from La Boutique du Pole Dance
Commande reçu plus de 1 mois après.
MAUVAISE QUALITE
Et surprise il manquait le pantalon de "l'ensemble", incroyable.
Cela fait maintenant 1 moi que j'attend l'autre partie de ma commande.
Ce site n'est pas sérieux, je ne recommande pas du tout.
Lorsqu'on dit au service client que nous allons faire une réclamation à la (DGCCRF), ils prennent cela pour du chantage, alors que je réclame juste mon achat.

Reply from La Boutique du Pole Dance
Learn more about other kinds of reviews.