Ich muss negativ bewerten. Zunächst die Mitteilung, dass ein Finanzierungsangebot stünde, was optimiert zeitnah vorläge, nach 2 Tagen die Mitteilung, dass keine Finanzierung gefunden wurde. Man erwägt... See more
See what reviewers are saying
Wir hatten ein ganz tolles Beratungsgespräch mit Frau Boller. Sie hat uns sehr gut beraten und versucht uns zu helfen. Frau Boller war sehr offen und ehrlich. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.... See more
Ich hatte heute einen Termin mit Herrn Uwe Schmidt bei mir zuhause. Er hat meine Fragen umfassend beantwortet. Ich bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank dafür. Herausragend ist der Service des vor-Or... See more
Ich möchte mich für die hervorragende Beratung bei Frau Melanie Boller bedanken. So viel Kompetenz ist mir selten vorgekommen. Eine sehr nette und zuvor kommende Person mit viel Fachwissen. Sie als Fi... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 8% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Sehr freundlicher Mitarbeiter
Heute war Herr Macirella bei mir zu Hause.
Wirklich ein sehr sehr netter Mann.
Hat alles schnell erledigt, nachdem ich im Vorfeld alle benötigten Unterlagen bereitgelegt hatte.
Ein ganz großes Lob an ihn.

Reply from KVB Finanz
Wollte nur Vergleich Angebote für…
Wollte nur Vergleich Angebote für eine Umschuldung haben.
KVB finanz hat mir eine Schufa Anfrage bei einer Bank gestellt und abgelehnt
Laut E Mail würde ein Mitarbeiter bei mir melden .Kein Mitarbeiter hat sich bei mir gemeldet .Laut Email konnte die mich nicht erreichen.
Laut Werbung zeigen sie ihre Bank die Rote Karte.
Nach meiner Meinung ist die KVB finanz nicht zu empfehlen
Meine Schufa score ist wieder im Keller
Vielen Dank KVB finanz
Und vielen Dank an die Mitarbeiter die mich nicht erreichen haben .

Ich bat um einen Rentnerkredit
Ich bat um einen Rentnerkredit, weil die KVB dafür ja auch schließlich Werbung machen. Meine Nachbarin bezieht 560€ Rente , der haben sie einen satten Kredit bewilligt. Mir mit 711€ und deutlichst jünger, komplett verweigert und dazu noch sehr unfreundlich! Unfassbar!!!
Wird mit 2erlei Maß gemessen?!
Deutschland in seiner neuesten Version!!!

Reply from KVB Finanz
Ich kann die KVB nur empfehlen
Ich kann die KVB nur empfehlen. Mein Finanzberater war Herr Schwarz. Ein sehr kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Er hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen. Telefonisch ging es dann weiter mit Frau Hamm, welche auch stets freundlich und engagiert war. Meine Fragen wurden alle beantwortet und die Bearbeitung ging recht schnell.
Schnelle Auszahlung...gern wieder

Unseriös!
Dauerhafte und unerwünschte Werbung, die (nicht nur aufgrund dieser Tatsache) extrem unseriös wirkt.

Reply from KVB Finanz
Sind stets zufrieden mit der KVB
Sind stets zufrieden mit der KVB. Finanzberatung durch Herrn Zahlten war sehr gut.

Finanzierung
Ich bin absolut begeistert von der Beratung und dem Service der KVB Finanz! Vom ersten Gespräch an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und haben sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir die besten Finanzierungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Dank der KVB Finanz konnte ich meinen finanziellen Plan optimal umsetzen. Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige und professionelle Finanzberatung suchen!

Reply from KVB Finanz
Von der ersten Beratung bis zum…
Von der ersten Beratung bis zum Abschluss kompetent und immer bereit, auf Wünsche zu reagieren. Vielen Dank an Herrn Schwarz und an Herrn Zahlten für die Beratung.

Super zufrieden
Sind schon jahrelang Kunden, und immer sehr zufrieden. Höflichkeit wird hier groß geschrieben. Super Beratung.

Reply from KVB Finanz
Einen riesen Dank an die KVB Finanz und…
Einen riesen Dank an die KVB Finanz und unseren Ansprechpartner Herrn Simruat. Hat uns heute beraten und einen tollen Eindruck hinterlassen. Wir fühlen uns unheimlich gewertschätzt und wünschen Ihm alles gute für die Zukunft!

Einfach und Unkompliziert!
Einfach und Unkompliziert!
Alles vernünftig erklärt und gut Beraten!
Herr Schwarz von der Kvb ist bestens zu empfehlen!

Reply from KVB Finanz
Seid 2016 arbeiten wir mit der KVB…
Seid 2016 arbeiten wir mit der KVB zusammen. Stets zufrieden. Heute hatten wir zudem Besuch von Herrn Zahlten wärmstens zu empfehlender Finanzberater.

Sehr gute Betreuung und Beratung
Die Kontaktaufnahme war ohne große Probleme möglich auch der Sachbearbeiter kam zum persönlichen Gespräch zu mir nach Hause.Der Mitarbeiter Herr Köhler war sehr kompetent in der Beratung und Umsetzung vielen Dank und mit freundlichen Grüßen.

Faire Beratung
Ich hatte Herrn Moshtary bei mir zu Hause. Es kam leider nicht zu einem Abschluss, allerdings aus einem sehr fairen Grund. Ich hatte Vergleichsangebote zur Verfügung mit einem wohl subventioniertem Zinssatz. Statt zu versuchen, mich trotzdem zu überzeugen, dass die KVB besser wäre, wurde ehrlich geantwortet und die Annahme des Alternativangebots empfohlen. Nur noch sehr selten bekommt man solche Ehrlichkeit geboten. Vielen Dank an Herrn Moshtary!

Ein sehr gutes Gespräch mit Hr
Ein sehr gutes Gespräch mit Hr. Linden. Sehr kompetent und sehr freundlich im Umgang.
Man fühlt sich gut aufgehoben.

Absolut unseriös
Absolut unseriös. Nach einer Terminvereinbarung mit der "angebl." Bezirksleiterin und mehreren E-Mails (mit allen Unterlagen, Lohnabrechnungen, Ablösebescheinigungen etc.) kam dann der Rückruf mit der Terminbestätigung. Warte bis heute noch drauf. Keiner gekommen. Nach Rückruf von mir kam nur seltsame Antworten. Partnerbanken hätten abgelehnt usw. ! Dabei war noch KEIN Antrag gestellt. Es wurde sogar in Hoffnung gestellt das Sie sich vorstellen können zusammen zu arbeiten mit mir. Na ja. So nicht !!

Reply from KVB Finanz
Sehr freundliche und zügige Abwicklung…
Sehr freundliche und zügige Abwicklung von der KVB Dresden. Herr Zahlten und Herr Schimanski sind sehr nette Finanzberater.

Reply from KVB Finanz
Wir hatten heute ein sehr gutes…
Wir hatten heute ein sehr gutes Gespräch mit Marc Linden. Es herrschte eine gute Atmosphäre,ein sehr guter Berater .Wir sprachen mit ihm über eine Umschuldung .Hat prima geklappt.

Undurchsichtig!
Undurchsichtig!
Auf Anfrage kommt eine Antwort, wir können was für sie tun…
Herr Brockmann kam zu uns nach Hause. Freundlichkeit ist was anderes.
Original Unterlagen nimmt er mit und verweist auf Ende nächster Woche.
Nachdem ich dann nach Ablauf der angegebenen Zeit mehrfach versucht habe jemanden zu erreichen wurde mir mitgeteilt, dass man natürlich nichts für uns tun kann. Gibt schlimmeres, mich ärgert es nur im Nachhinein, jemand fremdes in mein Haus gelassen zu haben. Originale erwarte ich zurück, sollten diese nicht zeitnah eintreffen werde ich den nächsten Schritt einleiten.

Ordentliche Beratung von Herrn Zahlten
Ordentliche Beratung von Herrn Zahlten. Alle Fragen könnten beantwortet werden. Zügig Abwicklung.