Everlast Consulting GmbH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

186 reviews in the last 12 months

Write a review

Viel Expertise auf Augenhöhe

Im gesamten Team steckt wahnsinnig viel Expertise, egal, mit wem man spricht, man merkt sofort, dass hier jemand sitzt, der aus der Praxis kommt und schon einige Projekte mitgemacht hat. Die Beratung ist durchweg professionell, dabei aber nie von oben herab: Fragen werden ernst genommen, verständlich beantwortet und auf Augenhöhe besprochen, auch wenn sie vielleicht zum dritten Mal kommen. Man bekommt so viel wertvolles Wissen vermittelt, dass es gar nicht leicht ist, alles innerhalb weniger Monate zu verarbeiten, das meine ich im besten Sinne.

15 September 2026

Everlast Claude Kurs Masterclass

Ich bin gelernter Kaufmann, siebzehn Jahre Baumarkt, keine Stunde als Entwickler. Vor dem Kurs hätte ich gesagt, eine eigene Anwendung mit Anmeldung, Rechteverwaltung und Datenbank baue ich in diesem Leben nicht, heute läuft genau so ein System.

Beigebracht hat mir der Kurs dabei das Bauen von KI-Infrastruktursystemen. Aber auch das Prüfen, also wie ich die KI dazu bringe, ihre eigene Arbeit zu widerlegen, statt mir fertig zu melden.

Danke an Leo und sein Team.

Manuel mit Bob dem KI-Meister

8 August 2026

Mit dem richtigen Team auf dem richtigen Weg

Ich habe mich für EverlastAI entschieden, weil sie für mich aktuell mit das solideste und praxisnaheste KI-Wissen auf dem deutschen Markt mitbringen. Schon die ersten Kontakte waren sehr angenehm und haben direkt einen guten Eindruck hinterlassen.

Das Coaching-Team ist super nett, kompetent und schafft von Anfang an eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre. Man wird genau da abgeholt, wo man gerade steht, und bekommt das Gefühl, dass wirklich auf die eigene Situation eingegangen wird. Besonders positiv finde ich, dass das gesamte Team eine sehr motivierende und erfolgreiche Atmosphäre vermittelt – man hat schnell das Gefühl, mit den richtigen Leuten auf einem wirklich guten Weg zu sein.

Bisher fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, was wir gemeinsam noch umsetzen werden.

14 September 2026

Mehr als nur Beratung: Wenn fachliche Exzellenz auf echte Menschlichkeit trifft

Als Gründerin eines Startups habe ich Everlast gesucht, um professionelle Unterstützung zu bekommen und im Markt Fuß zu fassen. Was ich hier erlebe – insbesondere durch meinen Betreuer Nico Abramowski, übertrifft meine Erwartungen jedoch bei Weitem.
Fachlich ist die Betreuung auf absolutem Enterprise-Niveau: extrem kompetent, methodisch sauber und praxisnah. Wenn ich eine Frage stelle, erhalte ich keine oberflächlichen Standardantworten, sondern fundierte, detaillierte Ausarbeitungen – oft eine ganze Seite voller wertvoller technischer Details, Best Practices und konkreter Lösungen. Man merkt sofort, dass hier Experten arbeiten, die ihr Handwerk von Grund auf beherrschen und die Dinge selbst in der Praxis erproben.
Was mich jedoch im tiefsten Herzen berührt hat, geht weit über das Technische hinaus: Ich gehe aktuell durch eine sehr fordernde, schwere private Umbruchsphase als alleinerziehende Mutter. In Momenten, in denen die Welt draußen oft kalt und überwältigend wirkt, war diese Betreuung wie ein wärmender Anker. Nico und das Team unterstützen mich nicht nur mit Wissen, sondern begegnen mir mit so viel Empathie, Verständnis und echter menschlicher Wärme.
Sie haben mich auf persönlicher Ebene motiviert, an mich selbst zu glauben und in dieser wichtigen Aufbauphase meines Geschäfts trotz aller privaten Hürden fokussiert am Ball zu bleiben, statt mich aus der Bahn werfen zu lassen.
Everlast war definitiv die beste Entscheidung für mich. Hier kauft man nicht einfach ein Coaching, sondern findet Partner an seiner Seite, die fachlich Spitzenklasse sind und das Herz am rechten Fleck haben. Von ganzem Herzen DANKE!

11 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Kompetente Beratung mit praxisnahen Lösungen Zusammenarbeit mit der…

Ich habe die Zusammenarbeit mit der Everlast Consulting GmbH als sehr professionell und angenehm erlebt. Die Beratung ist kompetent, verständlich und praxisorientiert. Besonders positiv sind die zuverlässige Kommunikation, die hilfreichen Vorlagen und die schnelle Unterstützung.
Zwei kleinere Verbesserungspunkte: Einige Inhalte könnten stärker auf den Schweizer Markt abgestimmt werden. Zudem sind die Vorlagen mehrheitlich für Mac ausgelegt, sodass für Windows-Nutzer teilweise zusätzliche Anpassungsschritte notwendig sind.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Everlast Consulting gerne weiterempfehlen.

9 September 2026

Tolles Team, super Input

Mir haben die Kurse die ich zuvor erworben so gut gefallen, dass ich mich für das Coaching über Everlast entschieden habe. Die Erfahrungen die ich bis jetzt gemacht habe, bestätigen diese Entscheidung. Das mich betreuende Team ist freundlich und professionell. Neben den Videoeinheiten gibt es jeden Wochentag Live Meetings und ich habe meinen persönlichen Betreuer während der gesamten Coachingphase. Hier wird man tatsächlich gefordert und gefördert.

8 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Höchste Expertise für den Praxistransfer – KI-Beratung fundiert auf den Punkt gebracht!

Als Ingenieur mit langjähriger Industrie- und Prozesserfahrung war ich auf der Suche nach einem Partner, der das Thema Künstliche Intelligenz nicht nur als theoretisches Hype-Thema bedient, sondern echte Vertriebs- und Positionierungsstrukturen für die Praxis liefert. Bei der Everlast Consulting GmbH habe ich genau das gefunden.

Was Everlast besonders auszeichnet, ist die klare Strukturierung und die kompromisslose Ausrichtung auf B2B-Mittelstandsprozesse. Das Team versteht es hervorragend, abstrakte KI-Methoden (von RAG-Systemen über Corporate LLMs bis hin zu No-Code-Workflows) in ein greifbares, hochprofessionelles Dienstleistungsangebot zu übersetzen.

Besonders wertvoll für mich:

Glasklare Positionierung: Everlast hilft dabei, das eigene Fachwissen gezielt mit modernen KI-Werkzeugen zu verknüpfen, ohne sich in technischem Overkill oder grauer Theorie zu verlieren.

Starke Frameworks & Leitfäden: Die bereitgestellten Unterlagen, Skripte und Strategien zur Angebots- und Vertriebsgestaltung sind extrem praxistauglich und direkt im Markt anwendbar.

Erstklassige Betreuung: Die Live-Calls und das Feedback sind auf den Punkt, ehrlich und extrem zielgerichtet. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt professionell begleitet.

Für alle Experten, Ingenieure und Berater, die ihr Fachwissen zukunftssicher digitalisieren und ein tragfähiges KI-Beratungsangebot aufbauen wollen, ist Everlast Consulting die absolute Top-Adresse im deutschsprachigen Raum.

Vielen Dank insbesondere an Ibrahim, Rene, Stevo, Leo und das gesamte Team für den großartigen Input und die klare Richtungsweisung!

8 September 2026

Ich habe die richtige Wahl getroffen 😛

Was mich von Anfang an begeistert hat, ist die Kombination aus echter Expertise, Klarheit und persönlicher Aufmerksamkeit. Man merkt sehr schnell, dass hier viele Spezialisten zusammenarbeiten, die auf ihrem jeweiligen Gebiet wirklich wissen, wovon sie sprechen.

Alle Gespräche, die ich bisher geführt habe, waren sehr professionell, zielgerichtet und klar. Gleichzeitig bekommt man unglaublich viel Wissen an die Hand – über den YouTube-Kanal, die Kurse und auch durch gezielt ausgewählte Videos oder Emails die genau zur jeweiligen Situation und zum nächsten Schritt passen.

Besonders gut gefällt mir die didaktische Klarheit: Auch komplexe Themen werden ruhig, verständlich und strukturiert vermittelt. Keine unnötige Aufgeregtheit, sondern spürbare Erfahrung und Kompetenz.

Das vielleicht Wichtigste für mich: Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Bei der Fülle an Möglichkeiten und Themen hat man das Gefühl, nicht allein durch ein riesiges Labyrinth laufen zu müssen, sondern von Menschen begleitet zu werden, die den Weg kennen und einen Schritt für Schritt mitnehmen.

Ich bin noch relativ am Anfang meiner Reise mit Everlast, aber das, was ich bisher erlebt habe, hat mich wirklich begeistert. Für diesen Start ganz klar fünf Sterne.

7 September 2026

Strukturiertes Konzept, das wirklich trägt

Ich baue gerade mit Everlast Consulting meine eigene KI-Beratung auf und bin bisher rundum überzeugt. Das Onboarding war klar und professionell organisiert, und mein Ansprechpartner Ibrahim war von Anfang an äußerst freundlich, kompetent und erreichbar bei Fragen. Statt vager Motivationsfolien gibt es hier einen konkreten Fahrplan mit Vorlagen und Frameworks, die sich direkt in die eigene Arbeit übernehmen lassen. Man merkt, dass das Team das Geschäft selbst operativ auf hohem Niveau betreibt und nicht nur darüber spricht. Ich fühle mich mit meinem Vorhaben in den richtigen Händen und freue mich auf die nächsten Schritte. Klare Empfehlung.

4 September 2026

Vertrauensvolle, unaufgeregte, Beratung mit Hand und Fuß

Seit Juli 2026 berät mich Nico Abramowski im Rahmen von Everlast Consulting.
Ich habe schon mehrere Beratungen in unterschiedlichen Branchen in meiner Erfahrungskiste gesammelt. Was mir besonders gefällt in meinen Gesprächen mit Nico ist die unaufgeregte, authentische und stets fundierte Aussagekraft. In der KI-Welt gibt es unzählige Schaumschläger. Nico ist das Gegenteil, er hört aktiv zu, sucht nach individuellen Lösungen für mich, ist in der Kommunikation sympathisch und verbindlich. Danke für die Begleitung.

4 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Brauche ich das wirklich?

Diese Frage habe ich mir vor der Buchung des AI Automation Manager Kurses tatsächlich gestellt. KI hatte ich vorher schon genutzt, wie wahrscheinlich die meisten. ChatGPT war für mich eine bequemere Variante von Google: Ich stellte Fragen und bekam Antworten. IT-Kenntnisse hatte ich darüber hinaus keine und habe sie streng genommen bis heute nicht ;-)

Heute arbeite ich mit KI, statt sie nur zu befragen. Ich nutze sie im Terminal, entwickle eigene Automatisierungen und baue Anwendungen, die für meinen eigenen Arbeitskontext genau passen. Mehrere Projekte laufen produktiv, weitere sind im Aufbau. Dazu war für mich auch die Frage wichtig, wo und wie meine Daten verarbeitet werden. Für sensible Daten betreibe ich daher eine lokale Lösung.

Der Kurs setzt auf zwei Bausteine: die Live-Sessions und die Academy zum Selbstlernen. In den Sessions wurden Themen erklärt und Fragen beantwortet, dazu gab es praktische Vorführungen und gemeinsames Arbeiten in Breakout-Sessions. Entscheidend war für mich, das Gelernte parallel an eigenen Beispielen umzusetzen. Ohne diesen Teil bleibt es Theorie.

Hätte ich das vorher gekonnt, als KI für mich eine bessere Suchmaschine war? Nein. Der Kurs hat nicht nur mein Wissen erweitert, sondern meine Arbeitsweise verändert.

31 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Es gibt verschiedene Eskalationsstufen…

Es gibt verschiedene Eskalationsstufen um das EVERLAST AI Team zu beschreiben. Die normale Skala geht von 0-10 wobei 10 mit "SEHR GUT"bewertet wird.

Doch es gibt immer eine progressive Steigerung und Weiterentwicklung bei EVERLAST AI, dass es bereits den Bereich "SUPER" erreicht hat und dabei nicht stehen bleibt.
Sie sind auf dem Weg zu "FANTASTISCH" !!!

3 September 2026

Sehr guter erster Eindruck

Sehr guter erster Eindruck
Ich habe heute meine Zugangsdaten erhalten und kann daher bisher nur das Onboarding bewerten. Dieses verlief sehr gut: Bei Fragen ist immer jemand erreichbar, alles wirkt professionell und strukturiert und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Da heute erst mein erster Tag ist, kann ich die Inhalte noch nicht beurteilen. Der bisherige Eindruck stimmt mich jedoch sehr positiv und ich bin zuversichtlich, bei dem größten Anbieter am Markt in guten Händen zu sein

Gut aufgehoben!

Sehr gelungenes Onboarding! Bei Problemen wird man sofort professionell unterstützt. Super Team, alle die ich bisher kennengelernt habe sind äußerst freundlich, sympathisch und absolut kompetent. Das gesamte Konzept hat mich vollkommen überzeugt. Ich freue mich darauf, jetzt in Sachen KI auf die nächste Stufe zu kommen, und bin mir sicher bei Everlast Consulting in den besten Händen zu sein. Absolute Empfehlung!

2 September 2026

KI-Erfolgsformel included ...

Geiler Laden, geile Leute. Drücken einem konsequent das zum Fortkommen notwendige Mindset rein, geben einem alle Tools an die Hand und ziehen einen immer wieder und fortwährend zurück auf die Überholspur, alles zugeschnitten auf das aktuelle Thema "Künstliche Intelligenz".

Rated 5 out of 5 stars

Super Start bei Everlast Consulting!

Ein rundum gelungenes Onboarding! Ein ganz großes Dankeschön an Ibrahim – äußerst freundlich, sympathisch und absolut kompetent. Das gesamte Konzept hat mich vollkommen überzeugt. Ich freue mich riesig darauf, jetzt so richtig loszulegen, und habe das sichere Gefühl, bei Everlast Consulting in den genau richtigen Händen zu sein. Absolute Empfehlung!

Hohe Kompetenz, praxisnah und toolübergreifend

Everlast AI vermittelt fundiertes KI-Wissen mit starkem Praxisbezug. Besonders gut gefällt mir, dass nicht einzelne Tools im Vordergrund stehen, sondern ein übergreifendes Verständnis für verschiedene KI-Werkzeuge und deren sinnvollen Einsatz. So entsteht Wissen, das sich direkt anwenden lässt und auch langfristig wertvoll bleibt.

Ich bin seit

Ich bin seit. eine Woche hier. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und höflich. Ich werde nach 6 Monate nochmal eine Bewertung geben.

27 August 2026

Take a closer look