kelaboutique.com Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté un tapis de course à 49,99 € chez eux, Et malheureusement toujours rien reçu. Malgré mes relances, mais réclamation, aucun signe de vie sur cette arnaque, je suis déçu et très dégoûté

Rated 1 out of 5 stars

Effectivement GROSSE ARNAQUE Commande passée le 20 décembre et exactement le même procédé, retard cause COVID, adresse non conforme...etc Je suis d'accord pour déposer une plainte en commun et même... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour. Arnaqué comme vous tous. J'ai commandé 3 couettes King size début janvier 2021, soit presque 100 euros pour lesquels j'ai été débité quasi immédiatement et toujours rien. Suivi de commande... See more

Rated 1 out of 5 stars

je suis bien allé au commissariat de ma ville, et voici les options qui nous ont été proposés: -soit nous portons plaintes ensemble par le biais de la procuration. C'est à dire, une personne se dél... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

je suis bien allé au commissariat de ma…

-soit nous portons plaintes ensemble par le biais de la procuration. C'est à dire, une personne se délègue en récupérant les messages des autres donnant procuration. Puis cette personne se présentera en commissariat.
-Soit chacun.ne porte plainte de son coin, avec comme appuie l'expérience des autres. Dites moi comment vous préférez opérer. Cordialement
 Virginie Nimba

8 March 2021

Arnaque!!!

Arnaque!!!
Commande passé le 13.01.21 pour des parures de lit toujours rien reçu, contact, une certaine Léa mais ne répond pas aux mail.

7 March 2021

même chose pour moi

même chose pour moi: commande en décembre et toujours rien. En revanche, la pub court toujours sur internet. Je suis preneuse d'une action collective

15 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je me joins à vous tous .

Je me joins à vous tous .
Commande passée le 15/01, débitée puis plus rien ! Suivi indisponible et pas de réponse aux mails ...
Je vais déposer plainte assurément 😡

3 March 2021

Arnaque ! !!

Moi également passer commande housse de couette le 26 décembre et toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail. J'ai reçu une réponse et toujours rien reçu. Grosses arnaque.

3 March 2021

Arnaque Totale

Arnaque Totale
J'ai commandé une parure de lit Rouge grandeur King 32,99€ le 16 Janvier 2021. Et moi aussi il m'ont dit à cause du Covid ça retarde la livraison. Et moi aussi mon colis est insuivable avec un numéro Hermès. Donc je vais porté plainte!!! Mais comment faire... on a même pas d'adresse ni de téléphone... une certaine Léa apparament à répondu au mail pour me faire "patienter". Mon mail claisseisa91@gmail. com vous pouvez me répondre par mail. Merci.

2 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Arnaquer également j'avais commandé un…

Arnaquer également j'avais commandé un tapis en décembre puis un message disant être patient a cause du covid puis silence radio et maintenant le site n'est plus actif.
Comment faire ??? Aide svp

1 March 2021

Arnaque Kelaboutique

Je viens de subir la même chose j'ai passé une commande qu'ils ont encaissé mais je n'ai jamais reçu mon colis . J'ai envoyé des mails, au début ils le répondaient ! puis plus rien... 49€90 dans le vent. Ça m'énerve je suis d'accord il faut que ce genre de site soit sanctionné

1 March 2021

Arnaque

Bonjour, comme j aie pu lire sur différents commentaires, je ne suis pas la seule a mettre faite arnaquer. Oui , j aie commandé une parure de housse de couette pour l anniversaire de ma fille depuis le 30 janvier 2021 et malgré mes mails envoyer je n aie pas de réponse et bien sûr pas de colis livré. Je suis d accord avec vous nous devrions porter plainte ensemble nous aurons plus de poids .

30 January 2021

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!!

Commande passer en décembre et je nest toujours rien.
Ils répondaient à mes mails au début et quand je me suis enerver en demandant un remboursement et en leurs disant que j'allais porter plainte ils on arrêter de répondre et plus rien.
Je pense que nous sommes beaucoup à s'être fait avoir. C'est des pourriture ils faut qu'on fasse quelque chose !

26 December 2020

ARNAQUEEEE

GROSSE ARNAQUE franchement c'est honteux, j'ai commander en janvier je n'est jamais reçu mon colis donc si il faut porter plainte en commun je suis partante

24 February 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look