1. Italian Grocery Store
  2. Gourmet Grocery Store
  3. Grocery Store
  4. Supermarket
  5. Wine Store

KaraSardegna.com è la piattaforma e-commerce dedicata alla promozione e alla vendita delle eccellenze sarde nel mondo. Nata all’interno di Cortesa S.r.l., società del gruppo Geasar S.p.A. che gestisce l’aeroporto di Olbia Costa Smeralda, KaraSardegna rappresenta oggi un punto di riferimento consolidato per chi desidera portare con sé un frammento autentico dell’isola. La nostra offerta si distingue per la selezione accurata di prodotti tipici: vini DOC e DOCG, formaggi DOP, oli, conserve, dolci tradizionali e manufatti artigianali. Ogni articolo racconta una storia, valorizzando i produttori locali e le filiere certificate che preservano la qualità e la tradizione sarda. KaraSardegna non è soltanto una vetrina digitale. È un ecosistema integrato che unisce il canale online ai punti vendita fisici presenti negli aeroporti di Olbia e Alghero, offrendo un’esperienza di acquisto multicanale, sicura e personalizzata. Il nostro obiettivo è garantire un servizio efficiente, con spedizioni rapide in Italia e all’estero, supporto al cliente e attenzione costante alla soddisfazione dell’utente. Attraverso KaraSardegna, non proponiamo solo prodotti, ma una vera e propria esperienza identitaria: un ponte tra l’isola e il mondo, che mette al centro autenticità, qualità e innovazione.

2.9

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 2 out of 5 stars

Vino non corrisponde all'ordinel

l vino consegnato contro questo ordine 204927, non corrisponde a quello che ho ordinato e che e´ dettagliato nell´ordine e nel documento di consegna. 1- Il vino e´ vendemmia 2024 e non 2023. 2- Il vino e´ IGT Isola dei Nuraghi e non IGT Colli del Limbara. Quindi nessuna garanzia che derivi da uve Vermentino di Gallura. 3-Il servizio clienti non ha ancora risposto ad un E-Mail mandata il 10/08 4- Il sito inglese di kara indica un contatto E-Mail : che non esiste Due stelle e non una perché il packing e´ buono e il corriere preciso, ma il tutto mostra poca attenzione al prodotto nel caso di un vino di qualità

18 August 2025

Gentile Roberto,

la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace per l’inconveniente.

A seguito della sua comunicazione abbiamo verificato internamente la problematica e ci siamo subito confrontati con la cantina produttrice, chiedendo conferma e motivazione in merito alle informazioni riportate sull’etichetta. Le informazioni pervenute dalla cantina sono state inviate anche a lei via mail come da sua richiesta.

Per quanto riguarda invece il contatto riportato sul sito in lingua inglese, abbiamo effettuato un controllo e confermiamo che è attivo e funzionante senza alcun problema.

Ci scusiamo per il ritardo nella risposta alla mail del 10/08: non è nello stile di KaraSardegna lasciare senza supporto i propri clienti.

Siamo lieti che abbia apprezzato l’imballaggio e la puntualità del corriere, e desideriamo assicurarle la nostra massima attenzione affinché anche il prodotto rispecchi sempre i più elevati standard di qualità e trasparenza.

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza…

Ho acquistato in aereoporto ad Alghero 3 prodotti, pane guttiau e un salame sardo, e un formaggio pecorino, li ho pagati ad un prezzo doppio rispetto a quello che dovrebbe essere il prezzo di mercato, ma ero consapevole e disposto a pagare qualcosa in più, arrivato a casa ho aperto il pane guttiau e il salame, subito mi son accorto che entrambi i prodotti erano salatissimi, il salame ere anche molto gommoso quasi non masticabile e di sgradevole sapore…. immangiabile, mi sono sentito trattato come uno stupido turista da spennare, peccato che io in Sardegna ci vado da 40 anni, e i prodotti locali li conosco bene, ho anche acquistato al bar adiacente una bottiglia di acqua gasata da 50cc € 2,40, costa molto meno la benzina😱. Se la Sardegna accoglie così i turisti non andranno lontano.

9 July 2024

Gentile Giampaolo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente che i prodotti acquistati non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo bene la sua delusione, soprattutto considerando la sua lunga conoscenza e frequentazione della Sardegna.

Desideriamo chiarire che i nostri punti vendita selezionano esclusivamente produttori locali e referenze di qualità, tuttavia ci rendiamo conto che il gusto personale e la percezione del prodotto possano variare, e ci spiace che in questo caso l’esperienza non sia stata all’altezza delle attese. La sua segnalazione è per noi molto preziosa e sarà immediatamente condivisa con i nostri fornitori per approfondire i controlli sulla qualità del salame e del pane guttiau.

Per quanto riguarda i prezzi praticati in aeroporto, questi tengono conto di specifici fattori legati alla logistica, alla gestione e al contesto aeroportuale, ma il nostro obiettivo resta sempre quello di offrire un servizio corretto e trasparente.

Ci dispiace che abbia percepito il suo acquisto come un trattamento poco rispettoso: non è mai stata né sarà mai la filosofia di KaraSardegna approfittarsi dei turisti, ma al contrario valorizzare e far conoscere l’autenticità dei prodotti sardi.

La invitiamo, se lo desidera, a contattarci direttamente all’indirizzo info@karasardegna.com: saremo lieti di trovare insieme una soluzione per ristabilire la sua fiducia e offrirle un’esperienza migliore in futuro.

Ottimo.

Ormai conosco questa azienda dal 2020. Posso tranquillamente dire una delle aziende più serie, professionali ed efficienti che conosca.
Sito internet discretamente navigabile, prezzi dei vini buoni, assistenza a 360% del cliente e spedizioni espresse e ben imballate. Continuate cosi!

2 November 2023

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci accorda ormai dal 2020.
Sapere che ci considera tra le aziende più serie, professionali ed efficienti è per noi motivo di grande orgoglio e ci spinge a migliorarci ogni giorno.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio, l’assistenza e l’attenzione dedicata al cliente, così come i nostri vini e le spedizioni curate.
Il suo feedback positivo è la conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrirle sempre il meglio delle eccellenze sarde.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, consegna rapida considerato che parte da Olbia. Imballo ottimo. Acquistato tramite Vivino, ma ho visto anche che il loro sito è molto bello. La prossima volta direttamente da loro.

14 December 2022

Gentile Marco,

la ringraziamo per il suo riscontro così positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura dell’imballaggio.
Sarà un piacere accoglierla anche direttamente sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti, dove troverà tutta la selezione delle eccellenze sarde.

A presto,

Ottima società

Ottima società, spedizione veloce anche in periodo di alta intensità (feste natalizie) con personalizzazione della consegna. Consigliata

20 December 2021

Take a closer look