Jumelles Optique Reviews 97

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Jumelles commandées le 25/10 et reçues le 04/11. Pas de soucis spécifiques. Je ne mets pas 5 étoiles pour l'instant car je n'ai pas encore eu l'occasion réelle de les tester et de voir leur longévité... See more

Rated 5 out of 5 stars

Aucun soucis avec la commande… Suivi de colis reçu rapidement apres le paiement. Mon monoculaire est conforme aux photos et descriptif, très bien. Seul détail le service client pourrait juste etre plu... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Je reviens effectivement sur mon avis. En effet, il était sous le coup de le déception de ne pas avoir reçu le bon produit. J'ai eu une réponse dès le lendemain du service client qui a géré très v... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Fuyez!

Suite à mon dernier avis posté en pensant à une arnaque probable je peux maintenant vous l’affirmez que s’en est une. Finalement l’adresse mail ne fonctionne pas, nous avons reçu un mail d’une autre adresse nous demandant si nous avions bien reçu la commande (ce qui n’est pas le cas), de ce mail on peut cliquer sur un lien mais qui nous dirige sur la page d’accueil du site..
Nous avons répondu à cette adresse mail, sans réponse à ce jour..
Impossible de se faire rembourser.
Fuyez donc ce site!

10 February 2026

Arnaque!

27-11-25 j'ai commandé une monoculaire pour 89,90 euros sous numéro 3496. D'après jái recu plusieurs messages.
29-11-25: confirmation
03-12-25: deuxième confirmation.
07-12-25: commande enroute
20-12-25: GOFO information concernant le colis. GOFO est une entreprise avec une sale réputation.
J'ai recus plusieurs messages avec offres de reduction et des enquêtes concernant la qualité de Jumelles Optiques.
J'ai essayé de contacter Jumelles Optique, mais tous mes messages sont retournés parce leurs adresses sont introuvables.
J'ai attendu jusqu'á aujourd'hui en raison des fêtes, mais je n'ai rien recu.
Je suis extrèmement mécontent de Jumelles Optique.
Une heure après que j'avais ecrit mon avis GOFO a délivré une monoculaire. J'avais commandé une Gamma 8x42 (89,90 euros) en on m'a délivré une Celestron 10x42 sans mode d'emploi dans une carton avec seulement des textes en Chinois. La marque Gamma est introuvable sur le net et Celestron est beaucoup moins cher. Alors je suis victime d'une escroquerie et je considère Jumelles Optique comme des escrocs qui écoulent de la camelote chinoise sur le marché européen.

5 January 2026

Très mauvaise

J’ai acheté une caméra référence TR-81L Batterie Lithium fin janvier 2025 sur ce site, après seulement cinq mois d’utilisation, elle est tombée en panne sans raison apparente. J’ai contacté le service après-vente, mais malgré la garantie encore valable, on m’a refusé tout remplacement ou réparation.
Le manque de prise en charge et l'absence de solution sont très décevants. Je déconseille ce site, car le SAV ne semble pas assumer ses responsabilités en cas de problème. Site à éviter absolument.

23 August 2025

Pas serieux

Site pas tres sérieux si pas arnaque. J'ai commandé des jumelles et je me suis rétracté tres vite donc j'ai envoyé un mail pour leur demander d'annuler ma commande. Ils n'ont pas repondu et ni annuler. Ils m'ont envoyé un mail comme de quoi ca a ete expédié mais je n'ai pas de numéro de suivi je l'ai ai recontactee par mail pour l'avoir et la Microsoft me dit echec de l'envoi quand je clique sur détail l'adresse mail est introuvable alors s'il vous plaît ne commandez pas là car ça n'a pas l'air très au point ni très clair. Il ne sont vraiment pas sérieux du tout en fait. Faites attention où vous commandez. Heureusement que j'ai payé avec la carte virtuelle de clarna car si il ne me contacte pas et que je ne reçois pas les jumelles je peux réclamer à klarna et je ne payerai rien. Au cas où le site voir mon commentaire il s'agit de la commande 34 52

14 November 2025

Jumelles bien reçues

J'avoue qu'après avoir passé ma commande et avoir vu tous les avis négatifs, j'ai eu quelques craintes mais finalement tout s'est bien passé. J'encourage néanmoins cette société à poursuivre son travail afin de réduire au maximum ces retours négatifs !

4 November 2025

Jumelles non reçues

Jumelles commandées le 28/09. A ce jour, 1 mois plus tard, je n'ai toujours rien reçu. Aucune réponse du SAV après l'envoi d'un mail. Très déçu de ce site qui apparement est frauduleux, je ne le recommanderai pas.

28 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Parfait! La caméra de chasse a un rapport qualité prix exceptionnel par rapport à celles proposées dans les magasins physiques de ma ville. L'attente en vaut la chandelle !! Merci au site

26 July 2025

bonne expérience

Le site beaucoup de choix, donc j'ai demandé conseil à leur équipe par email car j'hésitais entre 2 references. Reponse rapide et pro. J'ai ensuite passé une commande qui est bien arrivée en temps et en heure.

5 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour. Le monoculaire correspond bien à la description sur le site, la qualité est bonne et le grossissement parfaitement dosé... Quant à la livraison j'ai reçu via colissimo. Rien à redire...

22 July 2025

Aucune livraison

J ai passé commande le 29 juin et toujours pas de livraison. J ai envoyé plusieurs messages au service client mais aucun retour de leur part. Je ne recommande donc pas le site !

29 June 2025

Excellente caméra de chasse

Excellente caméra de chasse !
Je suis très satisfait de mon achat. La caméra fonctionne parfaitement : déclenchement rapide, bonne qualité d’image de jour comme de nuit, et autonomie au top. Installation simple et interface intuitive. Elle répond exactement à mes attentes. Je recommande sans hésiter !

3 July 2025
Rated 3 out of 5 stars

Commande non livrée (2500€)

MODIFICATION D'AVIS :
Suite à un geste commercial, je réévalue ma note.

Il y a tout de même un problème de lenteur dans leur communication et leur SaV.
MAIS! SITE DE BONNE FOI

ANCIEN COMMENTAIRE :
Une commande (de près de 2500€) passée le 30/05/2025.
Période de livraison prévue repoussée une fois.
La date butoire du 26/06 étant passée, aucune possibilité de les contacter.
Visiblement, demander un remboursement va être compliqué.
J'irai porter plainte contre eux courant de la semaine prochaine.

NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX !!
ÇA PU LE SITE FRAUDULEUX

26 June 2025

Merci pour votre commentaire.

La commande a été livrée mi-juin par Colissimo.

Nous avons envoyé la preuve de livraison ainsi que le bordereau d'envoi au client à la suite de la publication de son avis il y a 3 jours, et n'avons pas reçu de retour de sa part pour le moment.

Pas le bon produit reçu

Je reviens effectivement sur mon avis.
J'ai eu une réponse dès le lendemain du service client qui a géré très vite le problème en me proposant un remboursement sans même retourner les jumelles reçues. Ce qui a été réalisé très rapidement et ka somme a été créditée sur mon compte.
Du coup je m'excuse de mon avis rédigé trop rapidement et je le rectifie donc.
Service client très réactif au final, merci de prendre en compte cet avis rectifié.

11 June 2025

Pour résumer :

- On vous a envoyé par erreur une paire de jumelles plus de 2 fois plus chère.
- Vous vous étonnez de ne pas avoir reçu une réponse de notre SAV en quelques heures (on ne promet pas un tel délai et très rares sont les sites qui répondent si rapidement).
- On vous a remboursé le jour même et vous avez gardé gratuitement la paire reçue.

Nous comprenons que recevoir un produit non conforme puisse surprendre, mais nous vous invitons à faire preuve d’un peu de recul : peu de services clients traitent une demande aussi rapidement, avec un tel geste commercial. Une demande d’échange aurait été tout à fait possible si un minimum de patience avait été accordé.

Nous assumons notre erreur, et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cependant, vos propos publics sont très excessifs au regard des faits. Une réclamation peut tout à fait se faire dans le respect mutuel.

L’équipe Jumelles Optiques

Rated 1 out of 5 stars

Article défectueux et entreprise qui fait l'autruche

Commande passez le 28/04/25, reçu le 10/05/25 avec un article endommagé.
Malgré plusieurs mail a l'entreprise (car impossible de les appeler directement), celle ci fait l'autruche et ne répond pas..
Voici maintenant plus d'un mois que je suis l'heureux propriétaire de jumelles défectueuse, que je ne peut utiliser...
Au vu des autres commentaires, j'aurai peut être du ne pas commander sur ce site.
J'espère simplement que cette avis va permettre de faire bougé les choses, si cela ne change rien je me tournerai vers une association de consommateur, je trouve lamentable de laisser les clients comme ca.
Conseil pour les futures acheteurs : passez commande sur un autre site!

28 April 2025

Merci pour votre commentaire.

Nous voyons que vous avez entre-temps été remboursé, comme demandé.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience.

Commande passée le 01/06

Commande passée le 01/06 , aucune nouvelle de ma commande et aucun suivi , j'ai envoyé un mail il y a trois jours aucune nouvelle également , pas très sérieux le service client , j’espère recevoir cela avant dimanche pour la fête des pères merci de votre réponse

10 June 2025

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés, l'article commandé était en rupture de stock et vous avez été remboursé. Toutes nos excuses pour cela.

En vous remerciant !

Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé commande sur ce site car ils…

J’ai passé commande sur ce site car ils disaient garantir la livraison en 48h.
Nous somme à 1 semaine maintenant sans réception de ma commande et surtout sans nouvelles.
Je pars demain à l’aube pour un trek de 3j et je n’ai pas le matériel commandé. Grosse déception !

22 May 2025

Cher client,

Veuillez noter que nous ne garantissons en aucun cas une livraison sous 48H. Nos délais de livraison sont généralement de 7 à 10 jours. Nous garantissons uniquement que la commande sera expédiée sous 48H.

Bien chaleureusement,

L'équipe Jumelles Optiques

Rated 2 out of 5 stars

Fuyez ce site

Fuyez ce site. Ils sont à l étranger. J ai passé une commande le 21 avril. Après plusieurs mails de relance j ai reçu une caméra le 02 mai HC 810 A au lieu de TR80 A. Le service client n est joignable que par mail. Cependant la caméra a une bonne définition de jour comme de nuit et elle est étanche.

29 April 2025

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la réception d'un produit différent de celui que vous attendiez et les difficultés rencontrées pour nous joindre.

Veuillez noter que le nom mentionné est simplement le nouveau nom de la caméra de chasse. Il s'agit du même modèle.

Encore une fois, nous sommes désolés pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Chaleureusement,
L'équipe Jumelles Optiques

Site à fuir. Escroquerie

Site à fuir. J 'attends toujours mon remboursement. Il me font croire que celui -ci est effectué et me demande maintenant mon relevé bancaire. Je vais contacter l' émission de Julien Courbet et porter plainte dès demain.

7 March 2025

Bonjour Angélique,

Merci pour votre message.

Nous souhaitons vous rassurer : vous n’avez pas été prélevée. Le montant que vous avez vu sur votre compte correspond à une autorisation bancaire, c’est-à-dire une réservation temporaire de fonds, mais aucun débit réel n’a été effectué.

Les autorisations de paiement ont une durée maximale de 7 jours. Lorsque vous avez demandé un remboursement dans ce délai, nous avons annulé l’autorisation immédiatement. Cela signifie que les fonds n'ont jamais quitté votre compte, mais il faut malheureusement attendre que votre banque lève l’autorisation, ce qui peut prendre entre 7 et 30 jours selon les établissements.

Si l'annulation de la commande avait été réalisée plus de 7 jours après le passage de la commande, le remboursement aurait été bien plus rapide.

Nous vous conseillons de contacter votre banque, qui pourra vous expliquer cela plus en détail.

Par ailleurs, nous vous assurons que toutes les informations sur notre site, y compris notre adresse, sont parfaitement exactes.

Nous vous demandons donc de retirer tout message diffamatoire, car cela nuit injustement à notre réputation.

Merci de votre compréhension.

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look