Incisioneportachiavi Reviews 64

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

Rated 2 out of 5 stars

L'idea era carina: un portachiavi con la mappa corrispondente alle coordinate gps. Purtroppo la stampa/incisione risulta un gran pasticcio illeggibile (le piastrine su cui è fatta l'incisione sono... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato 2 portachiavi per i miei nipoti, come regalo di Natale da accompagnare alla consueta "bustina". Sono rimasta molto piacevolmente sorpresa dalla qualità degli stessi che ha superato di m... See more

2.3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Mettono una stella perché di meno non…

Mettono una stella perché di meno non si può.Ho ordinato un portachiavi,
è arrivato dopo un mese.
Sul sito c’è scritto tempi di consegna da 5 a 7 giorni.
Non c’è un tracciamento dell ordine.
Qualità del prodotto e resa finale non ne vale l attesa.
SCONSIGLIO

16 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Poca trasparenza nel servizio spedizione e assistenza clienti

Mi sono affidato all'ecommerce in questione perchè facendo una ricerca su google, sembravano fossero i più veloci a spedire ed in effetti l'ordine l'ho fatto il 18/03 e il giorno dopo il prodotto risultava spedito. Non arrivandomi il codice di tracciatura della spedizione, ho chiesto spiegazioni all'assistenza, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Al che, ho cominciato a preoccuparmi ed ho cercato le recensioni dell'e-commerce on line (cosa che non avevo fatto prima di comprare) e così sono venuto a conoscenza delle pessime recensioni su trustpilot. Dunque ho messo il cuore in pace ripromettendomi di che avrei scritto una recensione negativa. Poi però ieri pomeriggio, mi ritrovo i portachiavi nella cassetta della posta, dopo ben 27 gg solari dall'ordine di cui 18 lavorativi. Il prodotto in sè è buono, anche se si fanno pagare troppo le personalizzazioni, però c'è da dire che chi compra un prodotto del genere sa che è un pò uno sfizio o un regalo, quindi ci può stare il prezzo un pò altino. La cosa più brutta è la completa assenza di assistenza e di tracciabilità della spedizione: cioè tu compri, ti dicono che hanno spedito e poi non sai assolutamente più nulla. L'altra cosa che mi ha fatto riflettere è il fatto che non accettino PayPal come pagamento...e penso che ci siamo capiti....Spiace perchè alla fine il servizio dell' e-commerce è pure carino, ma certo è che non riacquisterò e non consiglio ad altri di farlo!

14 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato da dieci giorni e ancora lo…

Ho ordinato da dieci giorni e ancora lo stato di spedizione non avanza. Risulta spedito da dieci giorni, senza ulteriori movimenti. È la terza volta che contatto l'assistenza clienti ma non risponde nessuno . È vergognoso che non si degnino nemmeno di una risposta. Sinceramente penso che siano da segnalare alla polizia postale leggendo anche le altre recensioni

12 March 2026

Truffatori

A seguito della mia prima recensione negativa su trstpilot per 2 portachiavi ordinati,pagati e mai arrivati, mi contattano per propormi una nuova spedizione a patto che cancellassi la recensione negativa. Ricatto che ovviamente ho rifiutato. Confermo che sono dei truffatori.

14 January 2026

Vittima di una truffa

Vittima di una truffa. Stessa esperienza di tutti gli altri clienti: non esiste tracciamento, il servizio clienti non solo mi ha preso in giro per molte settimane illudendomi che il pacco sarebbe arrivato, ma poi, come con altri clienti, ha smesso di rispondermi. Come faccio ad ottenere il rimborso?

28 February 2026

Truffatori

Ho effettuato l’ordine il 10/02 ancora oggi 27/02 è in spedizone… sul sito c’è scritto che la spedizione viene effettuata in 48h.. tutto falso, le recensioni sul sito sono false. Ancora il prodotto deve arrivarmi. Il servizio clienti mi ha risposto che si scusano per il ritardo ma non c’è una tracciatura del pacco, niente di niente. Un totale disastro, ho fatto una figuraccia perché era un regalo!

27 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Arrivato dopo più di due settimane

Arrivato dopo più di due settimane. L assistenza non risponde, non c’è numero di spedizione e inoltre una volta arrivato il prodotto , ( portachiavi con mappa ) le scritte sono completamente scentrate. E la mappa è illeggibile
Soldi buttati
E sul sito non è possibile fare recensioni, quelle esistenti sono FALSE
SCONSIGLIATISSIMO

25 February 2026

Truffa. Non comprate

Pessima esperienza. Pessima pseudo “azienda”. Due settimane di ritardo spedizione, senza tracking, con posta ordinaria, non ti sanno rispondere quindi anche un pessimo servizio clienti.
Non comprate, è una truffa, ho perso solo soldi e tempo.

12 February 2026

non arriva l'ordine

Purtroppo ad oggi da Dicembre non ho ricevuto il mio ordine. Da giorni non ricevo neppure una risposta e sono molto delusa da questo comportamento. La spedizione tramite posta senza un tracking è un disastro perchè non si può sapere se effettivamente è stato spedito il materiale ordinato. Ad oggi penso si essere stata truffata

12 February 2026

Perfetto

Ho fatto fare un portachiavi con l’incisione di una foto mia con la mia micia. L’effetto finale è stato ancora meglio di quello che pensavo! Stupendo! Mi ritengo molto soddisfatta!

5 February 2026

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato da fine Dicembre, ora sto lottando per avere il rimborso. Truffa infinita! Mi hanno contattata SOLO per farmi togliere la recensione negativa che ho fatto loro.

27 December 2025
Rated 4 out of 5 stars

Nel complesso 4 stelle solo perché i…

Nel complesso 4 stelle solo perché i tempi di emissione sono stati un po lunghi. Alla fine ho contattato l’assistenza, molto gentili, e l’ordine è arrivato ancora prima di ricevere una risposta (che ha richiesto un paio di giorni) ed era ben impacchettato e come da foto

23 January 2026

PESSIMA. TRUFFATORI.

ESPERIENZA PESSIMA
Ho effettuato un ordine il 24 dicembre. Il portachiavi non è mai arrivato, e non è mai stato effettuato alcun rimborso.
Mi avevano proposto di eliminare la recensione per avere il mio rimborso in cambio, ciò non è mai accaduto.
Quindi ad oggi 21 gennaio, non ho avuto il mio ordine e non ho avuto alcun rimborso.
Pertanto quando rispondono alle mail si prendono gioco delle persone,dichiarando falso.
Sono LADRI E TRUFFATORI.
NON ACQUISTATE!

21 January 2026

Truffa totale

Truffa totale! NON ACQUISTATE! Ho pagato, ordinato e non è mai stato spedito! Assistenza zero! E-mail di contatto non funzionante! Attenzione è una TRUFFA!

10 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Portachiavi personalizzati per la mia attività proprio come li volevo io. Rapidità e semplicità di comunicazione. Grazie

7 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il sito si chiama incisione portachiavi…

Il sito si chiama incisione portachiavi ma non incidono un bel niente.

Ho ordinato dei portachiavi di ottone.
La preview del sito é completamente diversa dal risultato.
A domanda esplicita dicono che loro non incidono niente: stampano e basta (e peraltro anche in bassa qualità).

Soldi buttati.

6 January 2026

SCONSIGLIO

Purtroppo la stampa/incisione risulta un gran pasticcio illeggibile (le piastrine su cui è fatta l'incisione sono microscopiche).
Soldi buttati! (la restituzione non la tento neppure dopo aver letto altre recensioni).
La spedizione è avvenuta con più di 1 settimana di ritardo ma essendo sotto Natale potrebbe starci (arrivati con poste ...)

31 December 2025

Is this your company?