See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide ! J’ai pris la gamme noire, shampoing et masque. Absolument magnifique, mes cheveux sont plus brillant, plus doux et plus facile à coiffer. Je ne m’attendais pas à être autant sati... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produit vachement efficace effet lissant éblouissant immédiat après 15 min de pose, franchement je regrette d'être hésitante d'acheter ce magnifique botox Je le recommande les yeux fermés et j'en... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Alors déjà produit expédié rapidement, facilité dans le suivi du colis etc. Bonne expérience ! Produit ou l’on voit des résultats très rapidement, juste après le séchage , mais rends le cheveux plus... See more

Company details

1. Health and Beauty Shop

Written by the company

Produit best-seller élu aux Victoires de la Beauté 2024/2025, anciennement ILC Beauty, désormais Brillë. Même composition, même efficacité exceptionnelle, mais un univers encore plus moderne et lumineux. Des soins innovants pour la peau et les cheveux, à l’efficacité prouvée.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Satisfaite

Un soin botox a été réalisé sur ma fille qui a des cheveux mousseux, sec et crépus; le résultat est spectaculaire, elle n’appréhende plus le démêlage car dorénavant il se fait en douceur, grâce au soin botox, à la gamme dorée ainsi que la gamme curly que j’utilise depuis ce jour, sous les conseils de Leslie (smlhairbeauty). Ses cheveux sont hydratés et super brillants. De plus, l’envoi des produits à été extrêmement rapide et l’odeur est à tomber. Je recommande vivement!!

22 February 2026

J'adore!

Sur conseils de Leslie qui m'a fait un lissage indien, j'ai acheté le shampoing et le soin brille. Je suis très satisfaite de mon achat. Mes cheveux sont doux et brillant et l'odeur est juste extra!!

11 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’étais un petit peu septique lors de…

J’étais un petit peu septique lors de l’application du shampooing et du soin car je trouvais mes cheveux essorés secs.
Mais après séchage je suis très satisfaite du rendu, les cheveux sont beaucoup plus léger et très facile à coiffer. (Gamme noire)

26 January 2026

Topissime 🫶🏻

Livraison rapide !
J’ai pris la gamme noire, shampoing et masque. Absolument magnifique, mes cheveux sont plus brillant, plus doux et plus facile à coiffer. Je ne m’attendais pas à être autant satisfaite.
Je testerai bientôt la gamme dorée et je recommande sans hésiter !

20 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très belle marque je l'utilise depuis 1an…

Très belle marque je l'utilise depuis 1an et je ne peux plus m'en passé vraiment mes cheveux sont super doux et soyeux brillant et la cerise sur le gâteaux mes cheveux ont pousser alor qu'avant nr voulais pzs pousser je suis très satisfaite et je recommande la marque les yeux fermé

29 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. De plus ils sentent super bon. Et livraison rapide. j'ai acheté la gamme cheveux bouclés pour ma fille de 11ans,ses boucles revivent.merci!!!

25 November 2025
Rated 4 out of 5 stars

Service client au top et produits de qualité

Au delà du service client qui est plus qu'exceptionnelle, à l'écoute et très très pro.
Les produits sont vraiment vraiment top, ils fonctionnent vraiment, pour ma part la gamme boucle et la gamme orange reparation sont top, boucles super bien définies et bien nourris avec le soin profond. A voir sur la durée mais pour le moment satisfaite. Merci à toute l'équipe

2 December 2025

Excellent masque pour cheveux

Excellent masque pour cheveux. J’ai des cheveux fins secs et mousseux. En une seule application, la différence est flagrante ! Des cheveux plus doux au toucher, lisses et soyeux ! C’est magique ! J’en ai pourtant testé des masques et je n’ai jamais eu de tels résultats même après maintes et maintes applications ! Merci Marjosamira de m’avoir fait connaître le produit !

20 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wow !!! Belle surprise !!!

Livraison ultra rapide.
Les contenants sont énormes.
Et cette odeur !!! Une tuerie !!!
J ai commandé la cure hyaluglowy et la cure réparateur. J ai essayé que hyaluglowy pour l instant. Mes cheveux sont longs, ils m arrivent en haut de fesses et sont plutôt fins et naturels (zero coloration depuis presque 5 ans).Ils sont plus lisses, plus gainés. Ils sont magnifiques mais plus plat par contre.
Je suis contente donc je recommande.

3 November 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look