3.4

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Gerne wieder

Gerne wieder. Ich kann die negativen Bewertungen nicht Teilen. Habe eine Hydraulische Seilwinde gekauft. Bei mir hat alles bestens geklappt. Sehr freundliche unkomplizierte Leute. Herr Holzhäuer hat am Telefon auf mich einen kompetenten Eindruck gemacht. vielen Dank

4 March 2025

Werbung statt Jobvergabe bei Kleinanzeigen.de

Die suchen bei Kleinanzeigen (angeblich) einen Technischen Zeichner (seienerzeit im HomeOffice.) Habe mich beworben und wurde ewig lange hingehalten und mußte immer wieder nachhaken.
Habe alle Voraussetzungen, aber es passiert nichts.
Kanpp 1000 andere Jobsuchende waren auf der Seite und ihnen ist wahrscheinlich das Gleiche widerfahren (die haben nämlich angeblich immer noch niemanden gefunden). Die verarschen jobsuchende, arbeitswillige Menschen und stehlen deren Zeit und Energie. So wie ich dieSache einschätze ,ausschliesslich um bei Kleinanzeigen.de kostenlos Werbung zu machen -Das ist eine Sauerei !!!

Kleinanzeigen punkt de
Anzeigen-ID

4 December 2024

Nicht zu empfehlen: FINGER WEG

Nicht zu empfehlen, Finger weg
Hallo Die Firma Holzhäuer ist nicht zu empfehlen. Ich habe etwas bestellt (auf Rechnung) auf keinen Fall auf Vorkasse bestellen sonst ist das Geld weg und keine Ware. in meinem Fall wurde immer ein anderer Grund genannt warum nicht geliefert werden kann .Ein versprochener Rückruf kam nie. Ich habe den Auftrag storniert. Also Finger weg von Hydraulikprofi24 Holzhäuer Hydraulik+Maschinenbau in 74343 Sachsenheim

21 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kegelspalter

Wir haben seit 2 Jahren einen Kegelspalter von Holzhäuer für einen 2,5 Tonnen Minibagger. Der läuft an unserem Minibagger wirklich gut. Wir wurden immer gut beraten. In der Zwischenzeit haben wir noch manche Zusatzgeräte wie Erdbohrer und Wildkrautbürste dazugekauft.

8 May 2021
Rated 1 out of 5 stars

Bei mir ging die lieferung eigentlich

Bei mir ging die lieferung eigentlich. Nur leider war diese falsch. Rücksendeformular etc Fehlanzeige. Leider habe ich die bezahlte Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt und warte seit dem auf Erstattung der kosten. Seit 4 Monaten!!!! Ich kann nur eines raten: FINGER WEG!!!!!

9 March 2020

Wie alle anderen vorher

Wie alle anderen vorher! Die Firma Holzhäuer ist eine der üblen
Firmen
Man sollte nur da etwas kaufen, wenn man in der Nähe wohnt.
Das Finanzamt sollte sich diesen Laden mal genauer anschauen.

26 February 2020

Vorsicht bei Vorauszahlung!

Ich habe eine hydraulische Seilwinde bestellt. Leider hatte ich die Bewertungen im Internet nicht gelesen und den Kaufpreis vorab bezahlt. Die Liederung lies auf sich warten. Nach Androhung von Polizei und Anzeige habe ich meine Seilwinde erhalten. Die mitbestellten Optionen waren angeblich nicht verfügbar und eine Nachlieferung wurde versprochen. Nach über 2 Monaten habe ich bis heute diese Nachlieferung nicht erhalten. Die Kontaktaufnahme per Mail ist leider auch nicht möglich bzw. werden meine Mails ignoriert.
Werde jetzt den Rechtsweg beschreiten.
In Zukunft werde ich vorher die Bewertungen im Netz lesen um mich vor solchen Überraschungen zu schützen.

6 July 2019

Es ist der Hammer

Es ist der Hammer. ich wollte einen Schnellanbaurahmenbausatz haben. Dieser wurde ausdrücklich auch nach Maßen zusammengeschweißt. Auf 9!!! Anfragen per Mail und überwiegend per Telefon wurde mir ein unverzügliches Angebot zugesagt (teilweise innerhalb von 20 Minuten und immer mit unterwürfigen Endschuldigungen)!
Ein Angebot habe ich nie erhalten!

4 November 2018

warne vor Wilhelm Holzhäuer-Hydraulikprofi24

meine bestellte Ware wurde per Vorkassa bezahlt- kein Echo und Ton von einer Lieferung, Zahlungsbestätigung etc. - nach massiven Interventionen und rechtlichen Drohungen - Samstags 2. 12. 2016 um 21 Uhr abends Teillieferung von einem slowakischem Pensionisten, abenteuerlich ! und nur teilweise geliefert.- musste ihm Unterkunft zum schlafen besorgen......
Geliefertes ist unbrauchbar bis jetzt, von einer Nach(Rest)lieferung kein Bild und Ton....Firma tel. nicht erreichbar
.. Reinhard Bayer, A-2020 Hollabrunn

10 January 2017
Rated 1 out of 5 stars

Ware bis heute nicht geliefert

Am 05.06.15 bestellte mein Mann bei der Fa. Holzhäuer und musste per Vorauskasse bezahlen. Da die Ware nach zwei Wochen immer nicht da war, fragte er nach und bekam zur Antwort, dass angeblich nicht genug Vorrat im Lager war (2 Teile!) und erst bestellt werden müsste. Heute, nach über einem Monat ist die Ware immer noch nicht eingetroffen, obwohl sie schon längst bezahlt ist. Eine heutige telefonische Nachfrage ergab seitens der Firma keine Auskunft, sondern man müsste schauen, was da los wäre und würde sich heute noch telefonisch melden. Leider hat es uns nicht verwundert, dass dieser Anruf ausblieb. Seitens der Fa. Holzhäuer findet man es wohl nicht notwendig, sich um bezahlte Bestellungen zu kümmern bzw. den Kunden bei Problemen zu informieren.

8 July 2015

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look