HORIIZONFX - FORMATION FVG INVERSÉ Reviews 36

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

apprentissage tres simple et facile à assimiler il faut prendre une à deux semaines de backtesting ce qui est tres bien

Rated 5 out of 5 stars

Formation clair calme et d'une simplicité folle que je recommande. Adrien propose un vrai suivi chaque semaine ou il backtest la semaine entièrement et répond au questions spontanément sur le groupe.... See more

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Une vrai formation ^^

Je suis dans sa formation depuis 1 semaine a peu près, la formation est facile a comprendre, Adrien nous donne du contenu, du temps, et répond a tout, de plus, il ne juge pas, il nous amène toujours a nous remettre en question et surtout a nous poser les bonnes questions, en cas de doute.
Il backtest en permanence et nous transmet énormément de savoir.
J'ai été retissent au début et finalement je ne regrette pas du tout mon choix.
J'ai fais quelques trades avec des petits lots et ca marche.
Je recommande les yeux fermés.
Merci Adrien.

28 April 2026

super formation

super formation, claire, précise, mécanique, on ne demande rien de plus, Adrien est un super coach toujours la pour répondre aux questions, des backtests toutes les semaines, et une super communauté de traders où l'entraide est bien présente.

4 May 2026

Formation IFVG au top 👍

Formation IFVG au top 👍 Simple à comprendre, sans prise de tête ni chichi.

Adrien est très pédagogique, il sait ce qu’il fait et reste très professionnel. En plus, chaque fin de semaine il met la vidéo de backtest de la semaine, ce qui permet de progresser deux fois plus vite.

Le système est clair et facile à appliquer , il suffit de suivre le plan à la lettre. Avec de la patience et de la discipline, les résultats suivent 💪

D’ailleurs, après 1 mois dans la formation, première prop firm bientôt validée. On reste focus 🔥

31 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Formation au top Adrien explique les…

Formation au top Adrien explique les concepts avec patience clarté et simplicité. De plus il fait des lives tous les soirs sur des stratégies qu on backtest ensembles c est super pour comprendre les concepts et voire en réel sur les graphiques bref franchement vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne regrettez pas votre investissement

4 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

La stratégie enseignée par Adrien est…

La stratégie enseignée par Adrien est rentable, c'est une stratégie assez simple à comprendre mais n'est pas magique, il faudra faire preuve de patiente et de pratique pour délivrer tous son potentiel. Heureusement Adrien partage régulièrement ses analyses et backtest pour que la communauté puisse progresser.

3 March 2026

Très bonne formation

Très bonne formation

Une. Formation claire et structuré de plus avec le groupe privé, on avance beaucoup mieux. Et enfin Adrien délivre de la valeur ajoutée par son temps passé avec les avec les bacs test.

Rated 5 out of 5 stars

Stratégie solide, formateur impliqué — je recommande

Adrien livre vraiment toutes les clés pour appliquer la stratégie de façon mécanique et structurée — rien n'est laissé au hasard. Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est qu'il backteste chaque week-end en direct et reste activement présent sur son canal Telegram, ce qui est extrêmement rare dans le monde de la formation trading aujourd'hui.
Ne vous attendez pas à une stratégie miracle, mais à quelque chose de bien mieux : une approche solide, appuyée par des données concrètes qui prouvent sa rentabilité. Avec de la patience et de la discipline, les résultats sont vraiment au rendez-vous sur le long terme. Je recommande cette formation sans hésitation à quiconque veut trader sérieusement !

Rated 5 out of 5 stars

Une formation complète et un…

Une formation complète et un accompagnement d'exception
"Je recommande vivement cette formation pour quiconque souhaite progresser sérieusement en trading. Elle se distingue selon moi par trois piliers majeurs :
1. Une stratégie accessible : La méthode est claire et simple à appréhender. Avec de la régularité, il est tout à fait possible de se l'approprier en seulement quelques semaines.
2. Un environnement bienveillant : On intègre un groupe soudé où l'entraide est réelle, ce qui est un atout précieux pour ne pas rester seul face aux graphiques.
3. Un suivi de proximité : Le formateur est extrêmement présent. Son souci du 'micro-détail' fait toute la différence pour affiner sa précision.
L'aspect pratique est également très riche : les sessions de back-tests hebdomadaires et les lives tests permettent d'ancrer les connaissances durablement. C’est une formation complète qui donne toutes les clés pour devenir rentable sur les marchés."
Un grand merci à Adrien, une personne très compétente dans le domaine du trading, mais aussi quelqu’un doté de vraies valeurs humaines.

N'hésitez une seule seconde

Si vous hésitez une seule seconde à prendre la formation d'Adrien vous n'avez rien compris au trading. Pour être honnête il est clair que ça va vous demander du travail mais avec le travail et les conseils d'Adrien vous ne pourrez que réussir mais il faut travailler. Le trading est un vrai métier .

Formation de qualité

Formation de qualité, très mécanique ce qui aide énormément les personnes qui ont du mal avec leurs émotions, pour ma part ce qui m'a fait acheter cette formation c'est la transparence et le professionnalisme d'Adrien, je le suis depuis deux ans sur You tube et c'est quelqu'un d'honnête et qui ne vend pas du rêve, il y a une vraie plus value dans son enseignement et un vrai suivi, je recommande fortement.

5 February 2026

Strat IFVG

La formation est claire et structuré. Le sérieux et le professionnalisme d'Adrien m'ont de suite accroché.
La stratégie est mécanique et donc facilement applicable, si bien sûr on respecte tous les détails de facon sérieuse. C'est une stratégie éprouvé et Adrien l'améliore régulièrement.
Il y a de l'entraide sur le canal Télégram et les backtest chaque semaine sont un gros plus pour s'améliorer.
Je recommande !!

24 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Formation très claire et bien…

Formation très claire et bien structurée. En seulement une semaine, j’ai déjà vu de vrais progrès dans ma façon d’analyser le marché et de gérer mes trades. Les explications sont simples, concrètes et directement applicables.
Aujourd’hui, je suis en challenge prop firm, ce que je n’aurais clairement pas envisagé aussi sereinement avant la formation.
Un grand merci à Adrien pour la pédagogie, la disponibilité et la qualité du contenu.

5 January 2026

Formation sérieuse et structurée

Formation sérieuse et structurée. Adrien est clair, pédagogue et transparent dans son approche, sans promesses irréalistes. La méthode est simple à comprendre, cohérente et pensée pour la performance sur le long terme.

Le gros point fort : le travail de fond réalisé en continu, avec énormément de backtests partagés et des améliorations régulières. On sent une vraie rigueur et une volonté de faire progresser les élèves, pas de vendre du rêve.

La stratégie offre une base solide pour devenir rentable, à condition d’y mettre discipline et constance. Au regard du contenu et du suivi, le tarif est largement justifié.

10 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mon retour sur la stratégie IFVG

Je laisse mon avis concernant la formation car je pense être légitime pour le faire ayant essayé plusieurs formation par le passé qui n'ont pas été concluante..

Adrien est posé, explique très bien et donne des exemples concret

Sa stratégie est bien structurée, simple et facilement assimilable, de plus Adrien améliore sans cesse sa formation et nous partage les points à ajouter pour améliorer notre trading en plus de nous fournir un nombres incalculable de backtest qu'il a fait pour qu'on intègre bien le contenu et qu'il continue à faire grandir en backtestant tous les week-end la semaine écoulée

Il est également très sérieux, quand ça SL il ne le cache pas, il ne veut pas vendre du rêve à la Instagram comme beaucoup font

Avec Adrien vous n'aurez pas la lambo demain mais vous aurez une stratégie sérieuse, stable et qui vous rendra rentable sur du long terme ! c'est votre sérieux, votre discipline et votre passion qui fera le reste et amenera la lambo :D

Vu comment on peut devenir facilement rentable avec sa stratégie, le prix de la formation est donnée

2 December 2025

Excellent !!

Je tenais à dire que la formation est très bien vulgarisé, j’ai tout compris très rapidement et cela grâce au guide complet fourni et l’accès au groupe privé .
Je recommande à 100%

27 October 2024

Adrien

Adrien, un super mentor !
Une disponibilité comme je n'avais jamais vu, il ne faut pas passer par un support ou autre...
Des réponse clair et précise à chaque fois.
Dans ce domaine remplis de scam, enfin quelqu'un de sérieux !
La formation IFVG je ne peux que la conseiller à quiconque veux améliorer sont trading.
Un stratégie "simple" et surtout efficace, expliqué avec le plus grand soin.
Je ne le remercierais jamais assez !

1 July 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look