Hochzeitsmode Dresden Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Hervorragende Beratung und toller Service!

Ich hatte beim Weißen Gewölbe eine sehr gute Brautberatung. Die Mitarbeiter haben mir wirklich zugehört und alles beachtet, was mir wichtig war. Auch bei der anschließenden Zubehörberatung war einfach alles top. Bin super zufrieden und kann den Laden nur weiterempfehlen!

24 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wir wurden sehr herzlich empfangen von…

Wir wurden sehr herzlich empfangen von Roko. Vor Ort wurde uns alles erklärt und wie der weitere Werdegang ablaufen wird. Roko ist uns von der ersten Sekunde an,sehr sympathisch gewesen und auf die Bedürfnisse unserer Braut eingegangen. Wir hatten eine Menge Spaß zu 5. Und unsere Freundin hatte schnell ihr Traumkleid für ihre Hochzeit gefunden. Bis auf einmal eine ältere Dame den Raum betreten hat und dazwischen funkte! Man kann es in Worte kaum wiedergeben,wie negativ dieses Auftreten von dieser Dame war. Alles wurde von ihr kritisiert und schlecht gemacht an unserer Braut! Roko war diese Situation auch sehr unangenehm und wir waren kurz vorm Platzen.Roko können wir von Herzen weiter empfehlen,er macht seinen Job alle Ehre! Diese Dame ist definitiv keine Bereicherung für Ihr Unternehmen.

26 February 2026

Tolle Beratung von Roko im Outlet

Beratung von Roko im Outlet
Ich war sehr aufgeregt vor der Anprobe und Roko konnte mir mit seiner ruhigen und entspannten Ausstrahlung gleich die Aufregung nehmen. Dazu gab es einen Hugo und wir sind zusammen losgegangen, um Kleider auszuwählen. Dabei hat er mich ganz in Ruhe wählen lassen, stand aber beratend und unterstützend zur Seite. Beim Ankleiden hatte ich bei jedem Kleid Zeit, konnte mir selbst eine Meinung bilden und habe im Anschluss seine fachmännische Einschätzung bekommen. Er hat mir die Kleider so vorgelegt, dass zuletzt das Favoritenkleid kam, das voll eingeschlagen hat. Ich hatte meinen schönsten Brautmoment und mein Mann, Roko und ich waren uns sofort einig: es ist mein Kleid.
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut beraten. Vielen Dank Ihnen, Roko!

5 January 2026
Rated 2 out of 5 stars

Verkäuferin machte den Eindruck

Verkäuferin machte den Eindruck, als ob sie nichts verkaufen wollte. Ging nicht auf meine Wünsche ein und brachte mir nur unvorteilhafte und nicht zu meinem Anlass passende Kleider. Bot mir auch keine Alternativen an und schickte mich zur Konkurrenz.

26 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Zum 36 Hochzeitstag bekam ich die…

Zum 36 Hochzeitstag bekam ich die Möglichkeit endlich auch mal mein Brautmoment zu bekommen. Leider war Uwe selbst nicht da aber dafür hat ihn Roko wunderbar vertreten. Ich wollte ja das Uwe ein Kleid wo er mich drin sieht aussucht aber auch das hat Roko übernommen. Ich kann nur sagen das beim zweiten Kleid bei mir die Tränen flossen und das sagt ja alles! Es war ein wunderschöner Nachmittag vielen lieben dank dir lieber Roko und auch deiner Kollegin die dir zum Ende hin mit geholfen hat das ich zum Ende als richtige Braut Prinzessin da stand. Der Tag bleibt im Gedächtnis. Aber nicht zu vergessen ein riesen Dank meinen Mann der mir diesen ermöglicht hat. Liebe Grüße Gabi und Veit

10 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Eine wirklich riesige Auswahl an…

Eine wirklich riesige Auswahl an Hochzeitskleidern, von klassisch bis modern. Beratung und Service sind spitze. Ich hätte beinahe geschrieben "gern wieder", aber das wollen wir ja nicht hoffen. :-)

Ich kann die Hochzeitsmode Dresden wärmstens empfehlen und mich nochmals für das perfekte Brautkleid bedanken!

24 March 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look