Schlecht, unzuverlässig... Wer Wochen Zeit hat, bekommt vielleicht seine Ware!
Ich habe für meine Kinder Weihnachtsgeschenke bei dieser Firma bestellt. Auf der Internetseite wurde garantiert, dass die Bestellung pünktlich vor Weihnachten ausgeliefert wird. Nachdem die Ware bis Mittwoch vor Weihnachten nicht bei mir eingegangen ist, schrieb ich eine E-Mail an Happytoys. Mir wurde geantwortet, dass die Ware auf dem Weg ist und donnerstags spätestens ankommen sollte und ich etwas Geduld haben solle. Die Ware ist selbstverständlich nicht am Donnerstag angekommen. Auch nicht am Freitag (Heiligabend). Ich habe eine weitere E-Mail an Happytoys gesendet und erhielt keine Antwort. Die E-Mail wurde jedoch von den Mitarbeitern gelesen, da ich neben der Übermittlungsbestätigung auch eine Lesebestätigung erhalten habe. Als ich am folgenden Montag keine Antwort auf meine E-Mail erhielt, schrieb ich eine weitere E-Mail an Happytoys die wie folgt beantwortet wurde: "vielen Dank für Ihre E-Mail. Leider können wir in den Punkt nichts für Sie machen. Sie müssten bitte zur DHL Filiale gehen oder über die Hotline nachfragen was mit Ihrem Paket ist. Wir haben Ihr Paket ordnungsgemäß rausgeschickt." Nun sieht es so aus das ich als Empfänger eines Pakets lt. DHL keine Möglichkeit habe auch nur irgendetwas zu machen. Dieses ist auch bei DHL auf der Internetseite nachzulesen. In meinem Fall habe ich die Auskunft telefonisch von DHL erhalten. Der Anruf bei DHL ist selbstverständlich nur über eine kostenpflichtige Servicerufnummer möglich. Entsprechend kann man sagen das die Mitarbeiter von Happytoys nicht dazu in der Lage sind Ihre eigenen Liefergarantien einzuhalten und nicht einmal die Geschäftsbedingungen ihres Logistikpartners kennen, welches nicht gerade auf Kompetenz hindeutet. Meinen Kindern konnte ich erklären wieso der Weihnachtsmann ihnen nur ein paar Kleinigkeiten unter den Baum gelegt hat. Von der tollen Firma Happytoys.de kam bis heute weder eine weitere E-Mail, noch die bestellte Ware und schon gar keine Entschuldigung oder eine Mitteilung wann denn die Ware vielleicht bei mir eintrifft. Es gibt kein Verantwortungsbewusstsein gegenüber dem Kunden. Wie der E-Mail Antwort von Happytoys zu entnehmen ist, interessiert es die Mitarbeiter nicht einmal, daß diese für eine Anfrage bei Ihrem Logistikpartner verantwortlich und zuständig sind.