2.6

3-star
2-star
1-star

Abzocke in der AGB

Achtung, Grenzpaket täuscht seine Kunden! Bestellt man ein Paketkontingent, läuft dieses nach 3 Jahren ab. Es steht nirgends im Bestellprozess und nirgends in der Bestellbestätigung oder E-Mail.
Die Paketshops wussten selbst auch nie davon und haben ihren Kunden gesagt, es laufe nicht ab.

Es steht versteckt im Kleingedruckten in den AGB. Ich habe somit 100 CHF verloren! Üble Täuschung für den Profit.

31 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Auf keinen Fall diesen Paketdienst.

Auf keinen Fall diesen Paketdienst.
Mein Paket wurde nachweislich in Lindau angeliefert. Und nicht mehr auffinbar. Der Service eine bodenlose Frechheit. Es ist bekannt dass die Annahmestelle in Lindau wiederholt solche Fehler macht und es wird nichts unternommen. Es ist bereits das zweite Mal. Beim letzten Mal tauchte das Paket 2 Wochen später wieder auf.
Der Service verfolgt das Problem nicht und vertröstet.
Noch nie so schlechte Erfahrungen mit einem Zustelldienst gemacht. Nie wieder!

11 November 2025

hilfsbereit, freundlich, schnell

Ich habe ein Paket aus DE nach CH mit Verzollung weiterleiten lassen. Ich habe mich vorgängig via Mail mit Grenzpaket in Verbindung gesetzt. Es wurde alles super kommuniziert und alles hat einwandfrei geklappt. Paket kam am 2. Tag nach eintreffen bei Grenzpaket bei mir an, also wurde auch alles sehr zügig abgewickelt.

10 September 2025

Klare Weiterempfehlung

Ich kann Grenzpaket.ch weiterempfehlen. Die erste Lieferung hatte ich dummerweise nach Gottmadingen schicken lassen statt nach Lindau. Nach einer Kontaktaufnahme per Mail, bekam ich postwendend Rückmeldung, erst per Mail anschliessend telefonisch. Herr Schildnitz hat mir erklärt wie wir mein Problem nun lösen können. Da ich gerade auf dem Weg in den Urlaub war, wurde das Paket gar zurückbehalten und kurz vor Ende meines Urlaubs nach Lindau verschickt. Habe das Paket heute entgegen genommen und bin wirklich sehr zufrieden.

2 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Absolut unterirdisch der Service.

Absolut unterirdisch der Service.
Versuchte immer mal wieder den Shop zu ändern ohne Erfolg aus diesem Grund wurde der Dienst auch nicht genutzt.
Irgendwann ist einfach einmal gut.
Heute wurde die Lösung des Accounts beantragt ( leider auch nicht das erste Mal)

22 July 2025

Paket verschwunden / leere Versprechungen

Mein Paket wurde einfach eine Woche in Lindau liegengelassen (anstatt es nach Gaissau weiterzuleiten, wie es eigentlich vorgesehen war). Erst, nachdem ich nach 1 Woche einen Paketverlust bei Grenzpaket gemeldet hatte, wurde es zufällig in Lindau wieder gefunden. Ebenso wurde seitens Grenzpaket versprochen, es heute nach Gaissau zu liefern. Fakt ist: Das Paket ist heute natürlich nicht in Gaissau angekommen und ich warte bis heute auf das Paket! Eine Kontaktaufnahme (Telefon) mit Lindau ist unmöglich, da die Damen und Herren kein Telefon abnehmen. Einfach nur SCHWACH!

15 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bis jetzt hat immer alles geklappt

Bis jetzt hat immer alles geklappt. Ich bin langjähriger Kunde und habe zwischenzeitlich schon dreimal den Standort der Paketshops gewechselt. Es hat immer geklappt und die Mitarbeitenden waren stets freundlich.

1 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Paket weg, keine Rückmeldung mehr.

Grenzpaket hat scheinbar keine Lust der Sache nachzugehen. Das Paket habe ich abgeschrieben, und werde dorthin kein weiteres mal mehr liefern lassen. Die verlangten komischerweise auch nie einen Ausweis bei der Abholung.
Ich rate dringend zu einem anderen Paketshop.

30 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Grenzpaket hat einfach eine…

Grenzpaket hat einfach eine Paketstation gelöscht, ohne eine adäquate Lösung anzubieten. Der Leidtragende ist der Kunde! Kein verlässlicher Service – sehr enttäuschend.

6 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ein Paket nicht erhalten

Ich habe ein Paket nicht erhalten, obwohl der Carrier DHL bestätigt, dass er das Paket ausgeliefert hat.
Von Grenzpacket kommen lediglich Zermürbungsmails wie man soll das nochmals senden, nochmals zum Versender zugehen, etc.

14 January 2025

Mein Schreiben an Grenzpaket.ch

Mein Schreiben an Grenzpaket.ch
------------------------------------
Liebe Grenzpaket.ch Team
Was ist los mit euren Laden?! Ihr Schreibt mir, an meine E-Mail-Adresse, dass ich ein Paket in Lustenau für mich abholbereit sei. Ich antworte, dass ich nichts bestellt habe, dass nach Lustenau zu liefern wäre. Ihr antwortet, dass «Tatsächlich» ein Paket für mich in Lustenau ist. Also gehe ich davon, dass ein «Fake»-E-Mail ist und gehe zur Kantonspolizei in Frauenfeld (Schweiz). Der Polizist mach Recherchen und bestätigt mir, dass es tatsächlich ein Paket in Lustenau auf mich wartet. Also fahre ich 80 Kilometer nach Lustenau und komme nach Lustenau am Grenzpaket-Laden Kirchenstrasse 2. Dort sagt man mir, dass das Paket schon am Morgen von Antonio Lopez abgeholt wurde, und zwar mit Identifikation Dokument, alles auf Videokamera aufgenommen. Ich komme mir vor wie ein Idiot! Die Frau im Laden sagt mir, dass sie nicht dafür verantwortlich sind, es ist Sache vom Grenzpaket. Nun wie soll es weiter gehen? Ich habe 3 Stunden von meiner Zeit verloren und 160 Kilometer gefahren

6 December 2024

der 12 Paket kostet 56 Euro und nicht 50 Euro

Für diese Firma ist 1 CHF == 1 Euro.
Ein 12er Paket sollte 50 Euros kosten. Nun wollen Sie 54 Fr. dafür haben. Dementsprechend ist der Preis von einem 12er Paket 56 Euros und nicht 50 Euros.
6 Euros sind viel Geld aber es geht um Prinzip und Ehrlichkeit gegenüber den Kunden.

30 October 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look