gimaitaly.com Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Peccato possa mettere solo una stella

Peccato possa mettere solo una stella, acquistata una gima mt base plus. Apro la confezione mi trovo con un solenoide rotto, scrivo facendolo presente, e giustamente chiedo la sostituzione, fanno i loro accertamenti e mi dicono che è impossibile, visto che la valigia non ha subito nessun colpo. A questo punto mi viene detto che posso acquistarli nuovi ad un prezzo più basso, mi viene il sospetto che il solenoide è stato messo volontariamente rotto, e poi chiusa la confezione, pessimo servizio

24 November 2025

Reply from gimaitaly.com

Buongiorno, GIMA non fornisce direttamente utenti finali e medici ma solo rivenditori, ci spiace per il cattivo servizio ricevuto ma queste risposte non le ha date GIMA ma un rivenditore scorretto, ci segnali per cortesia di chi si tratta

ASSISTENZA INESISTENTE

Ho acquistato in settembre un saturimetro OXY - costo 100 € ca..
Dato che ho seri problemi polmonari, l'ho utilizzato per avere un monitoraggio della saturazione durante la giornata.
Ho urtato l'apparecchio che tenevo in tasca e si è oscurato lo schermo.
Così non serve più.
Ho contattato l'assistenza Gima e su loro indicazione rivenditori in zona, senza risultato
Contattato il venditore (via Internet) ho ricevuto questa risposta (testualmente) "di seguito la risposta del produttore: purtroppo devo informare che la riparazione dell’oxy-100, tra manodopera e display, costerebbe più dell’acquisto di un nuovo dispositivo, pertanto la sconsigliamo".
MOLTO delusa della mancata assistenza

30 September 2025

Reply from gimaitaly.com

Il saturimetro ha un prezzo molto conveniente, purtroppo la riparazione tra manodopera, spedizione, verifiche metrologiche, test report e collaudo finale costerebbe sicuramente di più

Rated 1 out of 5 stars

Il software che è allegato al abpm50…

Il software che è allegato al abpm50 non funziona. Ho chiesto di averne una copia ma mi ignorano. Mai più acquisterò da loro

11 June 2025

Reply from gimaitaly.com

GIMA non vende direttamente ai medici, deve contattare il rivenditore che ha effettuato la vendita che sicuramente le darà assistenza, altrimenti compilare l'apposito modulo sul nostro sito e le daremo assistenza noi

Rated 1 out of 5 stars

Mancanza di serietà professionale e rispetto del cliente

Non sono abituata a "divulgare pareri negativi" sui fornitori di prodotti da me acquistati. Farò un'eccezione: Sconsiglio vivamente tutti i colleghi di acquistare prodotti da Gima Italia e dal suo rivenditore Shopmedica di Torino.
Nonostante il mio doppler portatile v2005 con sonda da 8 MHz non funzionasse adeguatamente - polsi periferici non riscontrabili e/o impercettibili- e fosse in garanzia, non è stato sostituito. Il responsabile dell'ufficio tecnico GIMA, telefonicamente ha affermato che sulla sua arteria radiale funzionava perfettamente!! Non vorrei commentare l'inutilità dell'affermazione....
Shopmedica, distributore dei prodotti GIMA ha a sua volta affermato che, sostituire il prodotto malfunzionante, sarebbe troppo oneroso per un "piccolo distributore"
In conclusione: dispongo di una sonda doppler difettosa, pagata un sacco di quattrini, che pur essendo in garanzia e riconosciuta come inutilizzabile per la rilevazione dei polsi periferici degli arti inferiori, non è stata presa in carico dal fabbricante e sostituita.
Provo disgusto e rabbia per questa ingiustizia. Il senso di impotenza non mi impedisce però di augurare ai rappresentanti di queste due società di soffrire di disturbi circolatori e di essere presi in carico da operatori che dispongono di strumenti inadeguati e inaffidabili (come il mio) tanto da ritardare e/o formulare diagnosi errate con conseguenze note e disastrose per la loro salute.
Quanto vi dovevo, ecco, si.

5 February 2025

Reply from gimaitaly.com

Buongiorno, vendiamo questo prodotto da almeno 20 anni, senza aver mai avuto alcun tipo di lamentela, il produttore è un'azienda inglese leader storico nel campo di queste specifiche apparecchiature, ci spiace che non sia rimasto soddisfatto ma confermiamo che si tratta di un prodotto qualitativamente molto valido e certificato

Take a closer look