Ho trasferito su Fundstore alcuni fondi che avevo acquistato dalla mia banca, con qualche difficoltà ma ho trovato persone preparate e gentili che mi hanno seguito in tutta la pratica. Complimenti!
Company replied
Il catalogo fondi è ampio e i processi di sottoscrizione e vendita sono semplici. Utilizzo il conto corrente tecnico offerto come salvadanio per la liqudità di cui posso disporre entro un giorno lavor... See more
Company replied
Fundstore è il meglio non solo per offerta e commissioni, ma soprattutto per la cura e l’attenzione all’investitore
Company replied
Fundstore è la piattaforma che da 20 anni è a fianco dei risparmiatori italiani. Investi in fondi comuni e SICAV in totale indipendenza o anche affidandoti ai nostri esperti per la gestione puntuale dei tuoi risparmi.
Piazza di Santa Maria Sopr'Arno 1, 50125, Firenze, Italy
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply

Reply from Fundstore
Investo con Fundstore da 3 anni, utilizzando anche la loro consulenza gratuita. Ho avuto un'esperienza positiva dall'iscrizione fino agli investimenti effettuati, potendo effettivamente constatare la trasparenza dei costi e commissioni annessi ai prodotti che ho scelto.

Reply from Fundstore
Investire facilmente e con il giusto supporto anche per chi come me non è del settore. Assistenza clienti paziente disponibike e cortese

Reply from Fundstore
Ottimo servizio e facilità di accesso. Servizio clienti pronto e efficace

Reply from Fundstore
Il catalogo fondi è ampio e i processi di sottoscrizione e vendita sono semplici. Utilizzo il conto corrente tecnico offerto come salvadanio per la liqudità di cui posso disporre entro un giorno lavorativo.

Reply from Fundstore
Pessima esperienza. Procedure datate e troppo complicate per gestire un conto corrente online... non capisco come possa Altroconsumo consigliare questa banca. Solo così mi sono convinta ad aprire un conto. Per reset password serve un codice di attivazione che mandano solo via mail all'indirizzo di casa! Ci sono due siti diversi a cui accedere: 1 per disporre bonifici e operazioni, e 1 per vedere i movimenti del conto ed avere altre info. Ma vi pare normale? E ovviamente ognuno di questi 2 siti ha password, codici cliente ecc ecc completamente diversi. Demenziale. Già il fatto che non rispondano alle recensioni negative qui la dice lunga sulla serietà della banca. Assolutamente sconsigliata.

Reply from Fundstore
Devo purtroppo dare una stella a Fundstore, non per il loro sito, che uso da anni ed apprezzo molto, ma per il servizio di assistenza clienti. Per lavoro passo lunghi periodi all'estero, in Africa, e mi è capitato più volte di non avere più, improvvisamente, accesso al sito. In passato il problema è stato prontamente e gentilmente risolto scrivendo alla mail x l'assistenza clienti Fundstore semplicemente ripristinando il servizio anche per il Mozambico, paese in cui mi trovavo. Da un paio di settimane invece, dopo il solito problema di mancato accesso al sito, l'assistenza clienti, senza alcuna spiegazione chiara , ha smesso addirittura di rispondermi ed io non ho più accesso ai miei fondi, oramai da un paio di settimane. Al giorno d'oggi, non poter accedere ad un sito di gestione dei fondi perchè mi trovo all'estero è davvero incredibile e poco professionale, ma non rispondere più alle mie mails nelle quale spiego che ho bisogno con urgenza di effettuare delle operazioni sui miei fondi, è molto peggio. Sto valutando un azione legale perchè ritengo che questo comportamento sia inaccettabile e lesivo tanto della mia persona che del mio patrimonio. Come ho anche scritto a loro, questo non è un club del libro provinciale ed oggigiorno le persone viaggiano in tutto il mondo, vergogna.

Reply from Fundstore
Ifigest ottima banca,una delle poche dove il conto corrente è remunerato. Consigliata.

CONSULENZA GENERICA INUTILE
Inutile utilizzare i portafogli della consulenza Generica. Quando si tratta di acquistarli Fundstore fornisce tutti gli ordini di acquisto automatici senza problemi di MIFID alcuno.
Quando viene il momento di ribilanciarli sempre secondo le indicazioni generiche, si rifiuta di fornire i necessari ordini di vendita adducendo problemi di MIFID.
A questo punto, al telefono, propongono la gestione patrimoniale...
Atro che Mifid...

Reply from Fundstore
Ottima piattaforma per l'acquisto di fondi con vetrina molto ampia. Rapporto con l'Istituto rapido ed efficace. Ho aperto oggi il conto corrente, vista la buona remunerazione senza vincoli e la possibilità di investire direttamente. Conto corrente a zero costi senza servizi. Molto negativa la mancanza di effettuare bonifici in autonomia anche solo per dei girofondi.

Primo contatto eccellente.
Ho una vasta esperienza con investimenti finanziari di tipo complesso e devo dire che ho trovato una persona competente, che ha capito rapidamente cosa stavo cercando in termini di tipologia di investimento e durata.

Reply from Fundstore
Per operare su fondi di investimento è un servizio ottimo. Le volte che ho avuto necessità di assistenza ho potuto parlare alla chat o al telefono in pochissimi secondi ed ho sempre riscontrato professionalità e cordialità. Lo consiglio.

Reply from Fundstore
Serietà. Non trovo altri termini per definire quest'azienda. Io li uso per acquistare fondi comuni non presenti nei panieri delle mie banche abituali. Se non ci fossero, bisognerebbe inventarli.

Reply from Fundstore
Utilizzo FUNDSTORE per acquistare quote di fondi comuni di investimento secondo un mio programma mensile. Mi sono sempre trovato benissimo e continuerò a servirmi di questa ottima piattaforma.
Ho avuto necessità di contattare FUNDSTORE 3 volte : ho sempre avuto riscontro immediato (chat) o in giornata (mail).
In questo giorni ho commesso un errore, effettuando un bonifico senza specificare l'ordine.
Non mi ero nemmeno accorto.
Mi hanno segnalato l'errore e in pochi giorni hanno effettuato il bonifico di restituzione dell'importo.
Grazie, siete davvero super!!!
Enrico Dondè

Reply from Fundstore
Piattaforma di Banca Ifigest che consente di accedere al mercato dei fondi di investimento a condizioni economiche molto vantaggiose.
Supporto rapido e competente fornito da Banca Ifigest.
Da migliorare se possibile i tempi di investimento e disinvestimento, oggi di alcuni giorni.

Punti di forza:
- Portafoglio fondi distribuiti molto completo.
- Grafica sito accattivante
- Rapidità di risposta ai quesiti posti per mail
Punti da migliorare:
- Nella schermata della sezione Dossier manca il controvalore di acquisto per i singoli fondi e il valore di utile/perdita in euro
- Sempre nella schermata Dossier manca il controvalore di acquisto relativo al totale generale, il valore di utile/perdita in euro e anche il rendimento complessivo (%)
- Manca una schermata con i valori numerici di performance (%) e volatilità (%) del portafoglio complessivo: storica, annualizzata, YTD, 1, 3 e 6 mesi, 1, 3, 5 e 10 anni.
- Manca una schermata grafica della performance del portafoglio: 1 anno (giorno per giorno), per anni solari (barre) con dettagli numerici
- Manca uno strumento per mantenere sotto controllo e per confrontare, in modo rapido e semplice, l'andamento temporale dei mercati (globali e categoriali geografici e settoriali) e da cui passare, con un click, ai corrispondenti fondi distribuiti e al loro confronto.

Reply from Fundstore
Piattaforma completa, la utilizzo ormai da 3 anni e mi sono sempre trovato bene. Nei momenti in cui ho bisogno del loro supporto sono sempre presenti. Grazie mille a presto

Reply from Fundstore
Ogni volta che mi collego ( uso Windows 10 e Microsoft Edge ), salta puntualmente la pagina e devo rientrare, come già collegato. Non riesco più ad operare. Questo problema ce l'ho solo con il Vs. sito. E' grave.