Parfait et efficace
Application simple, rapide et efficace
De bons résultats sans dégradation de l'image
Depuis 2004, Emjysoft développe des logiciels fiables et modernes de comptabilité personnelle et de gestion locative. Nos applications sont conçues pour simplifier la vie de nos utilisateurs, tout en restant faciles à utiliser et flexibles. Nous attachons une grande importance à ce que nos logiciels fonctionnent en mode hybride, combinant la sécurité d’une installation locale avec la flexibilité du cloud (Shadow Drive, Dropbox, OneDrive...) permettant aux utilisateurs de synchroniser leurs données en toute sécurité sur plusieurs postes. Notre logiciel phare, Emjysoft Gestion Locative, est spécialement conçu pour les particuliers et les professionnels de l’immobilier. Il est partenaire officiel de DossierFacile, cité par Le Monde, classé dans le Top 5 par Le Particulier Immobilier et sélectionné par le Crédit Agricole Immobilier, confirmant sa fiabilité et sa réputation sur le marché. Au-delà de la gestion locative, Emjysoft développe également des logiciels de sauvegarde de données, de retouche d’images et de développement sur mesure, confirmant notre expertise dans la création de solutions logicielles innovantes et performantes. Membre du réseau French Tech Alpes, Emjysoft témoigne de son engagement pour l’innovation, la qualité logicielle et l’excellence technique. Avec près de 20 ans d’expérience, Emjysoft est reconnu pour sa fiabilité, sa modernité et son expertise, offrant des solutions complètes pour la gestion financière, la gestion locative, le développement logiciel sur mesure et la productivité numérique.
Application simple, rapide et efficace
De bons résultats sans dégradation de l'image
Learn more about other kinds of reviews.