Shop con tantissime varietà di gioielli, tutti di ottima qualità e prezzi super! In quanto sono tutti in acciaio inossidabile e quando vado anche al mare non diventano neri✨ posso farmi tutti i bagni... See more
Consiglio vivamente di acquistare sul suo shop, ormai è una garanzia per me! Dalla qualità dei gioielli alla disponibilità della ragazza stessa che, nonostante il carico di lavoro, è sempre pronta a r... See more
È la terza volta che acquisto da lei e, anche stavolta, sono rimasta davvero soddisfatta! Ogni gioiello è curato nei minimi dettagli, bellissimo da vedere e comodo da indossare. Mi sono trovata beni... See more
Ho scritto alla ragazza su instagram perché avevo inserito l’indirizzo sbagliato nell’ordine e lei ha subito provveduto a cambiarlo con quello giusto. Inoltre avevo un problema con il tracking e anche... See more
Una stella è anche tanto.
Ho ordinato due articoli il 10 febbraio, dopo due giorni mi risultavano spediti ma non mi è stato affidato alcun numero di tracciamento, quindi ho avvisato la ragazza su instagram e mi ha detto di controllare bene nella casella dello spam e che se non c’era me lo avrebbe mandato lei. Puntualmente, però, ogni volta che doveva mandarmelo spariva e smetteva di rispondere. Ho pensato che la colpa non fosse sua ma che il corriere avesse perso il pacco, ma a questo punto sono convinta che questo pacco non sia mai stato spedito.
Ho erroneamente richiesto il reso dal sito, ma poi le ho scritto perché il reso non potevo farlo non potendo restituire nulla! Quindi mi ha detto che si sarebbe subito occupata del rimborso e che in 48h lo avrei ricevuto. Inutile dire che dopo due settimane non ho ricevuto nessun rimborso, e quando l'ho contattata nuovamente ha detto che avrebbe controllato. Sparita di nuovo.
Dopo un’altra settimana (esattamente l’11 marzo) le ho nuovamente scritto per dirle che avrei fatto contestazione tramite banca (per la quale viene richiesta prima una denuncia alle autorità), ma le ho dato il tempo di rispondermi prima di procedere.
Mi ha mandato uno screen in cui mi faceva vedere che il rimborso era in corso e mi ha detto che era stato effettuato due settimane fa e che il giorno dopo mi sarebbero arrivati i soldi. Ovviamente non è vero, perché se visualizzo il mio ordine dal sito c’è scritto che il rimborso è stato effettuato proprio l’11 marzo.
Senza dubbio, il rimborso è stato effettuato solo perché altrimenti avrei sporto denuncia, altrimenti non mi sarebbero mai stati restituiti i soldi, ed è imbarazzante questa scorrettezza da parte di un sito che ha abbastanza seguito sia su tik tok che su instagram.
Sono stata presa in giro per un mese, e leggendo altre recensioni ho notato che non sono stata l’unica.
Esperienza pessima dall inizio alla…
Esperienza pessima dall inizio alla fine. Fatto un ordine a fine dicembre per l anello mini kate. Dicevano che sarebbe arrivato entro 48h ma nulla!!! Ok non fa niente sono giorni particolari aspettiamo. se avessi voluto fare un regalo di natale avrei fatto una bruttissima figura. Ma ok ci passo sopra. Dopo meno di un mese l anello tanto decantato in acciaio diventa color rame, contatto subito e si scusano dicendo che non era mai successo.( da quello che leggo qui é successo altre volte!!!) comunque dopo che mi lamento mi dicono che avrebbero provveduto al rimborso. Passano giorni. La chat praticamente é una frase al giorno, io rispondo e loro il giorno dopo rispondono con un’ altra domanda 😩. Ok andiamo avanti mi chiedono l iban per fare direttamente il rimborso e boom per 3 volte non va in porto!!!!poiche sono troppo buona chiedo in live se avessero cambiato l anello kate, se proprio non mi vogliono dare sti soldi avrei chiesto se mi potevano rimandare l anello (si presuppone che hai cambiato fornitore visto che questo anello si scambia) e di tutta risposta: “no é sempre lo stesso mi raccomando in acciaio”!!! NON É ACCIAIO RIPETETE CON ME L ACCIAIO NON CAMBIA COLORE” Come ho gia detto pessimi dall inizio alla fine, ma non mi arrendo 😩
Non consiglio
Ho atteso 14 giorni prima dell’arrivo della merce, grazie ai solleciti, altrimenti il prodotto era fermo. Qualità deludente e spese reso a mio carico.
Promesse mai mantenute e rimborso mai ricevuto
Ho acquistato dal sito dopo aver visto le tante recensioni positive ma purtroppo la mia esperienza è stata completamente diversa.
Uno dei prodotti ordinati si è ossidato in pochissimi giorni, nonostante fosse dichiarato “in acciaio inossidabile”. Dopo diversi messaggi con la titolare, ci è stato promesso un rimborso o una sostituzione, ma da lì è iniziato un percorso assurdo: settimane di attesa, email inviate all’indirizzo sbagliato, spedizioni mai tracciate e infine un rimborso paypal non andato a buon fine per errore del mittente.
La gestione è risultata confusa, poco seria e del tutto improvvisata.
A oggi non è arrivato alcun rimborso effettivo, solo scuse e promesse non mantenute.
È stata evidente una totale mancanza di professionalità e rispetto verso il cliente.
Un vero peccato, ma la mia esperienza è stata estremamente negativa.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Esperienza ai limiti del surreale
Esperienza purtroppo pessima e lo scrivo dopo mesi di messaggi e pazienza infinita.
Ho effettuato due ordini dal sito, entrambi con prodotti che si sono ossidati o rovinati in pochi giorni, nonostante fossero dichiarati in acciaio inossidabile. Dopo una lunga conversazione, la titolare ha ammesso il difetto e promesso la sostituzione o il rimborso.
Da lì è iniziato un percorso surreale: spedizioni “in transito” mai tracciate, email inviate all’indirizzo sbagliato, settimane di attesa e infine un rimborso paypal non andato a buon fine perché "non è stato elaborato correttamente dal mittente".
Ho sempre mantenuto toni gentili e collaborativi ma la gestione è stata improvvisata, confusa e totalmente poco professionale.
La mia esperienza dimostra che dietro l’immagine curata del brand manca affidabilità e rispetto per il cliente e spero che questa recensione possa evitare ad altre persone di vivere la stessa situazione.
Ad oggi mi ritrovo ancora senza rimborso completo e con la sensazione di essere stata presa in giro.
Esperienza estremamente deludente, sconsiglio vivamente.
Sconsigliata, è una truffatrice
Ho acquistato presso questa ragazza su tik tok shop, dopo aver visto una sua live, il 04/09. Ordino un anello e un orecchino per l’helix, il pacco arriva il 12/09, quando promettono spedizione in 24/48h. Apro il pacco e trovo solo l’anello, allora con estrema gentilezza, perché può capitare a chiunque una dimenticanza, contatto la ragazza su instagram, con tanto di foto annessa del pacco e le faccio notare che manca il piercing. Lei gentilmente si scusa e propone un buono o il rimborso, io le comunico che sono ancora interessata al gioiello, quindi se per lei non fosse stato un problema di spedirmelo. Lei mi risponde che era possibile spedirmelo, io le chiedo se avesse bisogno di qualche dato per la spedizione e da lì non ricevo risposta. Il giorno seguente la ricontato, e le chiedo allora come avrebbe proceduto e lei mi risponde che mi avrebbe spedito l’orecchino come da accordi. Il 24/09 ancora non mi arriva nulla quindi decido di contattarla chiedendole gentilmente se avesse novità per l'orecchino, lei mi dice che sull’e-mail mi dovrebbe essere arrivato il tracking. Controllo e ovviamente non era arrivato nulla, allora chiedo l’e-mail del mittente così da controllare direttamente nella ricerca, magari mi era sfuggita. Ovviamente non ricevo risposta alla mia richiesta. Il 29/09 decido di chiedere direttamente il tracking del pacco, lei risponde dicendo che me l’avrebbe mandato, ma nulla non mi invia niente. Il giorno seguente sollecito nuovamente l’invio del tracking, e non ricevo risposta. Mi sento presa in giro, così il 1 ottobre decido di contattarla nuovamente chiedendo se ci fosse un altro modo per sentire meglio e per avere chiarimenti sulla mia ipotetica spedizione. Lei si scusa dicendo che erano giorni indaffarati e che mi avrebbe inviato il tracking subito. Le dico che capisco tutto, ma che ovviamente erano passate 2 settimane e ancora non avevo ricevuto il prodotto richiesto. Ovviamente non mi ha inviato nulla. Il 3 ottobre la ricontato chiedendo se mi avesse effettivamente spedito l’orecchino in quanto ero dubbiosa visto i trascorsi, e le dico che se era un problema per lei spedirmelo avrebbe potuto comunicarlo fin da principio senza alcun problema, e avremmo potuto procedere diversamente. Lei risponde con un tono un pò arrabbiato, come se io stessi truffando lei e non il contrario, proponendomi un rimborso per farmi stare più tranquilla e che poi quando sarebbe arrivato il pacco avremmo risolto in un altro modo. Io le rispondo chiedendole se non fosse meglio inviarmi il tacking del pacco visto che a detta sua l’aveva inviato. Lei mi risponde di sì ma che credeva io preferissi il rimborso. Dopo una mezz’ora ancora non arriva il tracking allora chiedo di procedere per il rimborso. Le invio l’iban e lei mi risponde che avrebbe provveduto subito. Inutile dire che oggi 9 ottobre ancora non ho ricevuto il rimborso e continuerò a sollecitare fin quando non riceverò i miei soldi indietro. Sconsiglio vivamente di acquistare da questa ragazza non solo per la poco professionalità, ma perché non può continuare a truffare le persone, visto che non sono l’unica a cui è capitato.
Super soddisfatta!
Tutto perfetto...Lo staff gentile e disponibile e i gioielli bellissimi...Luminosi eleganti davvero di ottima qualità.Super soddisfatta!
Ho trovato questa pagina su Instagram…
Ho trovato questa pagina su Instagram per puro caso
CONSIGLIO VERAMENTE A TUTTI DI ACQUISTARE DA QUESTA MAGNIFICA RAGAZZA
HO ORDINATO UN BRACCIALE UN MESE FA CIRCA , DA ALLORA LO PORTO OGNI GIORNO NON LO TOLGO MAI!! IL BRACCIALE A DISTANZA DI UN MESE È INTATTO , LUCIDO, NESSUN BRILLANTINO STACCATO!! LA QUALITÀ È OTTIMA!! CONTINUERÒ A ORDINARE ALLE 1000 VOLTE !!!
Prodotti splendidi
Prodotti splendidi, confezionati benissimo, lucenti e di qualità, stupendi!
Rapporto qualità prezzo ottima
Rapporto qualità prezzo ottima, ho preso una collana ed è proprio quello che volevo, spettacolare davvero.
Ricomprerò sicuramente 😍😍
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Abbiamo ordinato due anelli sono arrivati con otto giorni di ritardo. Dopo solo una settimana uno si è rotto l’altro si è ossidato diventando inguardabile. Abbiamo chiesto il rimborso ma dopo settimane non abbiamo ancora visto nessun pacco Uno dei due anelli ha provocato una allergia dito gonfio e contorno nero mai più qualità imbarazzante anche se lei diceva che sono in acciaio inossidabile anallergico sito pessimo evitate di acquistare😡
ragazza molto disponibile
ragazza molto disponibile, i gioielli sono molto belli e la spedizione è super veloce😍
La ragazza è molto disponibile
La ragazza è molto disponibile, l’ordine è arrivato corretto, gioielli perfetti! Grazie 💓
Bellissimi e soprattutto molto buoni
Spedizione
Purtroppo ho avuto un problema con la spedizione ma non è dipeso dalla titolare. Lei è sempre stata disponibile per qualsiasi cosa e pronta a risolvere ogni tipo di problema . Gli articoli bellissimi, sicuramente farò altri ordini.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, nonostante un errore da parte mia con l’indirizzo della spedizione la ragazza è stata molto disponibile. I gioielli sono di buona qualità e molto belli💞
ci tenevo a scrivere un ‘altra…
ci tenevo a scrivere un ‘altra recensione a distanza di qualche giorno per vedere se effettivamente i gioielli erano come descritti, e sono felice di non essermi ricresa. i gioielli sono di una qualità altissima, sono andata in piscina con gli anelli e sono più lucenti di prima. la cosa che mi ha stupito è che sono veramente inossidabili non come dicono molti brand e poi non lo sono. sono felice di poterli indossare ovunque
Sono davvero bellissimi gli orecchini…
Sono davvero bellissimi gli orecchini quando sono arrivati gli ho indossati , non vedo l’ora di prendere altra roba Elleajewels
"Incidente di percorso"risolto!
Oramai questa ragazza,la sua gentilezza e disponibilità mi ha stregata! Oltre ad avere gioiellini veramente strabelli,ancora una volta si è dimostrata molto disponibile!
Nell'ultimo ordine che avevo fatto,sono imbattuta in un piccolissimo "incidente di percorso"..avevano dimenticato di inserire l'omaggio!
Ho subito contattato Anna e con tutta la sua disponibilità mi ha rispedito l'omaggio,ancora una volta mi dà conferma della professionalità di questa ragazza!
La straconsiglio a chi,come me,ha la fissa di questi stupendi gioiellini!!
P.s.seguire le sue live è diventato per me un..mai più senza!!
gioielli bellissimi
gioielli bellissimi, ho già fatto due ordini e sono rimasta molto soddisfatta.
la ragazza è gentilissima e super disponibile ❤️