CFP NON ACCREDITATI
Partetipi ai corsi, rilassciano l'attestato, non caricano i CFP sui portali.
Nessun modo di contattarli
Formazione tecnica online Webinar Live | Webinar On Demand | Risorse Scaricabili elearningonweb nasce per offrire ai progettisti un supporto concreto al lavoro quotidiano, attraverso un sistema strutturato di contenuti tecnici che va oltre il singolo webinar. Ente Terzo riconosciuto per il rilascio di Crediti Formativi Professionali (CFP), propone percorsi qualificati e conformi ai requisiti degli Ordini. La formazione è sviluppata in collaborazione con aziende di settore, favorendo un dialogo diretto tra innovazione tecnica e pratica progettuale.
Hasn’t replied to negative reviews
Partetipi ai corsi, rilassciano l'attestato, non caricano i CFP sui portali.
Nessun modo di contattarli
Ho seguito un corso il 17/04/2025 ma nonostante abbia ricevuto l'attestato di partecipazione non mi sono stati accreditati i Crediti Formativi. Il sito non fornisce nessuna assistenza e non esiste alcuna modalità per contattare Elearnigonweb. Chi desidera ottenere CFP è meglio che si rivolga presso altri fornitori
Frequentato webinar per cui erano previsti CFP, i CFP non mi sono stati accreditati, indagando scopro che il sistema non ha rilasciato l'attestato di presenza nonostante io abbia seguito tutto il webinar ed effettuato i relativi quiz con successo. Non esiste assistenza pertanto non ho modo di recuperare i CFP.

Reply from elearningonweb
Ok che i corsi sono gratuiti ma è impossibile accedere ai webinar con smartphone o tablet, solo con pc. Si appoggiano all'app "goto" che fa altrettanto schifo. Inviate un sacco di richieste di assistenza, mai ricevuta risposta. Consiglio di impiegare il vostro tempo ai fini cfp su altre piattaforme.