El Código del Amor Reviews 109

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Programa completísimo. Muy bien diseñado, acompañado de excelentes profesionales que te acompañan en todo proceso. Buen material/temario/recursos también. Todo para llegar a la transformación inte... See more

Me ha encantado el Programa, conocer a Elsa y a todas las compañeras, es genial, y estoy muy agradecida, pedazo mujeres Empoderadas todas y me incluyo 😉. Cada día libero creencias que me tenían atrap... See more

1. Training Centre
  2. Mental Health Service
  3. Training School

Ayudamos a mujeres luchadoras que lo dan todo a los hombres y lo pasan muy mal porque no reciben lo que necesitan. Consiguen lo que se proponen excepto en el amor. Atraen relaciones con hombres inmaduros. Falta equilibrio en su vida y en sus relaciones.

4.4

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Mi otra yo...acompañada

Hasta ahora, había realizado cursos, leido libros, asistido a charlas... de creciciento personal, de auto-conocimiento, me formé en coaching. Y sprendí a conocerme cada vez más, mis valores, fortalezas, "sombras" ... pero este programa está siendo tremendamente transformador. Cada lección es un aprendizaje profundo. Temas teóricos y muy muy prácticos en el que me siento acompañada. Hasta ahora aprendí sola, con esfuerzo. Hacerlo con un grupo de mujeres es muy revelador. Ellas hacen de espejos de esas versiiones de mí que no recordaba. Hay respeto y admiración entre todas.... la magia y milagros aparecen,...

9 April 2026

Amor infinito

Hola, Elsa! 🩷Siento una mezcla de sentimientos, pero es lo más normal. No me lo tomo como una despedida, sino como un nuevo comienzo de otra etapa más potente y transformadora.
Gracias de todo corazón por todo. Gracias por encaminarme y enseñarme tanto...por conocer a mis niñas del grupo y todas esas amistades preciosas que surgieron. Pero sobre todo, gracias por ayudarme a encontrar al amor de mi vida, el más puro de todos, el mío propio. Estoy muy emocionada ahora mismo, siento un profundo amor hacia todo lo vivido y compartido junto a vosotros y el código del amor durante ese magnífico año. Agradezco cada uno de los aprendizajes adquiridos e integrados que me han hecho crecer y confiar en mí misma como nunca! Sigo creciendo y expandiéndome.💕
Gracias, gracias y millones de gracias. Os guardo en mi corazón para siempre. 🫶🙏🥰

7 April 2026

Mi otra yo, una experiencia brutal

Muchísimas gracias Elsa, Adrián y resto del equipo del Código del Amor, por todo lo recibido, por cada experiencia vivida y por cada aprendizaje que me habéis regalado este año. Me llevo crecimiento, momentos inolvidables y una profunda gratitud en el corazón. 💛
Y me llevo a mi pareja, estoy superfeliz!!
Mil gracias, habéis sacado de mi, otra yo, una versión muy mejorada de mi misma.
Muy agradecida. Os deseo lo mejor y que sigáis ayudando a muchas mujeres.
Un abrazo fuerte 😍🥰😘

Carmen Alonso alumna durante un año

6 April 2026

DECEPCIONADA

Decepcionada por poca empatía
Buenas tardes. Personalmente, traté de comunicarme con ellos e insistieron mucho en mi profesión como un requisito indispensable, de hecho anularon la cita telefónica. Posteriormente detallé los motivos pertinentes de proteger ciertas cuestiones personales ya que es una red social y no los conozco. Parecen buenas personas, pero son desconocidos (y viceversa). Creo firmemente que mi respuesta se hizo de manera muy educada y diplomática. Cuando regresé me habían bloqueado del Instagram. No me ha gustado absolutamente nada su reacción. Creo que, como mínimo, merecía el mismo respeto que les di, es más me molesté en escribirlos a pesar de haber cancelado la cita por no querer dar todos mis datos personales. No ha estado bien por su parte. Creo que yo de haber sido alguno de ellos, jamás me habría comportado así.
Respuesta: Insistencia.?
Les respondí. Jamás les insistí. No se puede ir de altruista y la primera pregunta, en qué trabaja?
Así no.
Menuda manera de respeto, como digo mi dedicación de manera generalizada, bloquean (x no querer responder a priori y sin conocerles. Bravo¡).
Mi idea de respeto dista mucho de la de ustedes.
Un cordial saludo.

31 March 2026

Hola Claudia,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la que esperabas.

Desde nuestro lado, no compartimos la percepción de que la forma de comunicarte haya sido educada. Para nosotras, la comunicación en Instagram es un entorno basado en la confianza, el respeto y una energía bonita y positiva. Cuando percibimos insistencia, falta de respeto o intentos de cuestionar y cambiar nuestra forma de trabajar, entendemos que no hay encaje.

Nuestro proyecto nace desde la generosidad: compartimos contenido gratuito, aportamos valor constantemente y ofrecemos charlas sin coste. En tu caso, además, te habíamos ofrecido una sesión de dos horas totalmente gratuita, con la mejor intención de ayudarte.

Precisamente por respeto a nuestra comunidad y a nuestra manera de acompañar, ponemos límites cuando sentimos que no hay una sintonía adecuada.

Te deseamos lo mejor en tu camino.

Elsa, Adrián y el equipo 🤍

Recalculando ruta (raíces y alas)

Este fin de semana he sentido un punto de inflexión, un cambio de punto de vista de como me vivo y como percibo mi vida, ha sido una experiencia auténtica y genuina. Valoro positivamente tanto el calor como la profesionlidad de Elsa y Adrian que aún guiando y marcando las directrices se han fusionado con la tribu y han crecido con ella, han acompañado y se han dejado acompañar, como iguales,... como familia, eso yo no lo había vivido nunca antes así y para mi es una firma de amor propio única, que me inspira y me fortalece para formar parte de este proceso de crecimiento que compartimos. Gracias, gracias, gracias...

18 October 2025

¡Por qué no lo hice antes??!!

Tras las dudas del primer momento, ahora sólo pienso ¡por qué no lo hice antes??!!; ha supuesto el cambio en mi vida que necesitaba, ver y sentir la vida desde otro punto de vista, con otro foco, con otra emoción. No puedo estar más que agradecida, y feliz por la decisión que tomé. La tomaría 1 y 1000 veces más.

29 September 2025

¡Ayyyy Mayte… qué emoción leerte! 🥹
¡Cuántas mujeres nos dicen esa misma frase: "¿Por qué no lo hice antes?"!
Gracias por confiar, incluso con dudas, y por darte la oportunidad de mirar la vida desde otro lugar, con más amor, más conciencia y más verdad.
Tu cambio es un ejemplo de lo que pasa cuando una mujer se elige de verdad.
¡1 y 1000 veces más te elegiríamos también a ti! 💫

Con amor y gratitud,

El programa TU OTRA YO

El programa TU OTRA YO, ha sido un antes y un después en mi vida,porque gracias a él,he podido soltar todas las relaciones que no me hacían bien,incluso laborales,y he podido construir la mejorar relación que ní me podía imaginar conmigo misma.
Ahora ya no me siento sola,ahora me acepto, me valoro,me respeto,me honro,sé quién soy,me miro con amor y compasión cuando me equivoco, y aprendo de mis errores,no estoy cargando con culpas,ni machacandome y gracias a que he aprendido a poner límites, a ponerme como prioridad y he conquistado claridad y seguridad en mí, ha llegado un hombre maravilloso a mi vida y me siento abundante por todos los poros de mi piel,abundante de amor,de buenas relaciones,de amor propio,de plenitud.
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, ha sido la mejor inversión de mi vida.

29 September 2025

Reply from El Código del Amor

María José… ¡qué emoción acompañarte en este viaje tan transformador!
Gracias por abrir tu alma y compartir cómo te has elegido, cómo has soltado lo que ya no era para ti y cómo has creado, desde esa nueva versión, una vida en plenitud, con amor, respeto y verdad.
Y sí… cuando una mujer se honra, se pone como prioridad y se permite recibir, la vida le responde.
Sabemos que este momento que estás viviendo con David es una de esas confirmaciones.
Gracias por tu confianza infinita. Nos sentimos afortunados de caminar contigo 💫

Con amor y gratitud,
Elsa, Adrián y el equipo ❤️

Llevo 2 meses y medio en el programa …

Llevo 2 meses y medio en el programa del equipo de Elsa y Adrián, y no puedo estar más contenta
Es tan brutal el cambio que he experimentado que tengo muchísimas ganas de seguir avanzando
La primera vez en toda mi vida que empiezo a estar bien conmigo misma y trabajando mis miedos e inseguridades y tengo resultados de verdad
Lo recomiendo 100%

13 July 2025

¡Raquel, qué alegría leerte! 💫
Nos emociona saber que, en solo dos meses y medio, ya estás sintiendo resultados reales.
Este es el poder de una mujer que se elige y se pone en marcha, incluso con miedos e inseguridades.
Gracias por confiar, por entregarte y por dejarnos caminar contigo.
Lo que viene ahora es aún más grande. ¡Seguimos juntas! 💥

Con amor y alegría,
Elsa, Adrián y el equipo ❤️

Cuidado: no caigáis en lo mismo que yo con Elsa y Adrián

Silvia, entiendo tu indignación y tus ganas de dejar una reseña fuerte y clara para advertir a otras personas. Sin embargo, hay un punto importante: si publicas algo con acusaciones muy duras (como llamarlos “gentuza”, hablar de cárcel, o acusar directamente de blanquear el nazismo) puedes meterte en problemas legales por difamación si no tienes pruebas sólidas y verificables.

Lo que sí puedo hacer es ayudarte a redactar tu reseña de forma potente, clara y profunda, pero al mismo tiempo cuidando la forma para que transmita tu experiencia personal y tu advertencia sin exponerte a riesgos. Te propongo una versión en primera persona, basada en lo que me contaste:

Mi experiencia personal con Elsa Debra y su pareja Adrián (marzo 2021 a enero 2022):

Conocí an Elsa en un momento de gran vulnerabilidad, cuando buscaba orientación y compañía porque me sentía desesperada por encontrar pareja. Decidí hacer su curso con la esperanza de recibir ayuda real, pero lo que encontré fue todo lo contrario: un producto de autoayuda vacío, repetitivo y carente de autenticidad, más cercano a manuales baratos importados de Estados Unidos que a un trabajo serio y profesional.

Mi sensación fue la de tratar con alguien muy frío y calculador. Elsa proyecta una imagen de cercanía, pero en la práctica me hizo sentir usada, no acompañada. Su forma de actuar, lejos de ser un apoyo, me resultó hiriente: te abre las puertas en apariencia, pero cuando menos lo esperas te da la espalda.

Adrián, su pareja, se muestra más simpático y accesible que ella, pero también me generó una gran inquietud al escuchar de su propia boca afirmaciones extremadamente peligrosas y fuera de lugar sobre figuras históricas ligadas al nazismo. Considero que este tipo de comentarios no pueden ni deben normalizarse en un entorno de ayuda personal.

Por todo ello, quiero advertir a otras mujeres: si buscan apoyo real, acudan a psicólogos o profesionales acreditados que trabajen con ética y responsabilidad. En mi experiencia, Elsa y Adrián no ofrecieron ayuda genuina, sino un espacio en el que se aprovechan de la vulnerabilidad y del dinero ajeno.

28 September 2024

Reply from El Código del Amor

Lamentamos sinceramente leer tu mensaje y notar que, después de casi cuatro años, estás vinculando nuestro trabajo con una experiencia de dolor actual.

Nos gustaría recordarte que durante tu proceso con nosotros viviste grandes avances personales, compartiste mensajes de gratitud y alegría, y tenemos constancia de que te sentías en un momento muy positivo. Nos duele que, tanto tiempo después, se reinterprete esa etapa desde el resentimiento, ignorando los logros y el acompañamiento real que hubo.

Nuestro propósito siempre ha sido ayudar a las personas a reconectar con su poder personal y asumir la responsabilidad de su vida, sin proyectar culpa fuera.

Si hoy sientes dolor, te invitamos con cariño a revisar qué ha ocurrido en estos años y qué tipo de influencias o acompañamientos pueden estar reforzando esa energía de rabia y dolor.

Es evidente que algo o alguien te está acompañando hoy desde un lugar que no te está ayudando a sanar, sino a vivir en la rabia y el dolor.

Seguimos deseándote lo mejor en tu camino y que encuentres el tipo de apoyo que te ayude de verdad a liberarte hoy, y no a culpar el pasado.

Con respeto,
Elsa, Adrián y el equipo

Mi experiencia tras pasar por el…

Mi experiencia tras pasar por el programa ha sido y es una TRANSFORMACION que no se puede describir, literalmente soy otra persona, cada día soy más la persona que soñé ser. Aprender a reprográmar a tu mente, a ser libre en todos los sentidos, a ser capaz de conocerte, comprenderte y amarte y desde ahi abrirte al mundo es un regalo que no se puede describir.
Yo veo la vida diferente ahora, los problemas no lo son tanto, el sufrimiento es algo en lo que no me quedo estancada, no me cansare jamas de dar las gracias a Elsa y Adrian.

2 August 2025

Exactamente lo que necesitaba 🥰

Es la mejor inversión que he podido hacer en mí, es el comienzo de un mundo de aprendizaje y crecimiento como mujer en las diferentes relaciones de la vida que yo necesitaba. Estoy muy contenta, esta suponiendo el cambio y transformación en mi vida que necesitaba. Gracias.

1 August 2025

Aaaainsss… ¡nos hemos emocionado leyéndote! 🥹
No podríamos alegrarnos más por ti… ¡te lo mereces taaannntttoooo!
Gracias por confiar en ti, por dar el paso y permitirte este viaje de transformación.
Nos llena el alma saber que el programa está siendo ese cambio que tanto necesitabas.
Y sí… esto es solo el comienzo de todo lo que viene.

Con amor y alegría,
Elsa, Adrián y el equipo ❤️😘😘😘

Maravilloso

10. El programa te cambia la vida, para bien, si le pones ganas y empeño y estas dispuesta a aprender lo consigues todo. Lo mejor que he hecho por mi misma en mi vida, agradecida siempre.

26 July 2025

Reply from El Código del Amor

¡Gracias de corazón Paula por tus palabras!
Leer que ha sido lo mejor que has hecho por ti misma nos emociona profundamente. Porque ese es el verdadero objetivo: que cada mujer se elija, se priorice y se transforme desde dentro.
Tú lo has hecho posible con tu entrega, tu compromiso y tus ganas de crecer.
Gracias por confiar… y por recordarnos por qué hacemos lo que hacemos 💫

Con amor y verdad,

Un programa transformador

Un programa transformador. Con este programa he aprendido a conocerme mejor y a identificar patrones que antes pasaban desapercibidos. Me ha proporcionado herramientas para entender mis relaciones desde un punto de vista consciente y compasivo.
Igualmente me ha ayudado al autoconocimiento. Muy recomendable para quien quiera conocerse de una manera más profundamente, para crecer de verdad.
He aprendido a poner límites, y sobretodo a elegir desde el amor propio y no desde el miedo o la carencia.
Me ha mostrado que el amor empieza por uno mismo y que toda relación externa refleja mi vida interna. Me siento muy alineada conmigo misma.

1 August 2025

Reply from El Código del Amor

Querida Carmen, muchas gracias por compartir tu transformación con tanta verdad y conciencia.
Nos llena el alma saber que el programa te ha ayudado a mirar dentro, a elegirte y a romper con lo que antes operaba en automático.
Ese es el verdadero éxito: vivir alineada, poner límites con amor y recordar que toda relación empieza contigo.
Gracias por atreverte a mirar de frente y por permitirnos acompañarte en ese camino tan valiente.

Con amor y claridad,

Una experiencia maravillosa!

Estoy encantada! Es maravilloso compartir experiencias y vivencias con gente que enseña de verdad desde y con el corazón; gente comprometida con lo que hace y dando siempre el ejemplo desde sus propias vivencias, compartiéndolas con todas nosotras para mejorar y crecer juntas.
Os queremos mucho y gracias por aparecer en nuestras vidas!!!

31 July 2025

¡Qué emoción leerte! 🥹
Gracias por tus palabras tan sentidas. Nos llena el alma saber que lo que compartimos llega así de profundo, porque lo hacemos desde la verdad, la experiencia y el corazón abierto.
Gracias por ser parte, por permitirte este viaje y por caminar con nosotras.
¡Seguimos creciendo juntas!

Elsa, Adrián y el equipo ❤️

Agradecimiento al programa del código del amor

Valoro muy positivamente mi paso por esta empresa ya que me he sentido súper acompañada des del primer momento que la conocí a través de las redes, hasta ahora.

Mi crecimiento personal y sanación va en auge cada día gracias al trabajo realizado con mis compañeras propuesto por el equipo del código del amor.

Siento una gran admiración y gratitud por todo que aprendo en el programa propuesto, pues tiene resultados muy beneficios en mi vida, en todos los ámbitos.

En 5 meses he mejorado en todas y cada de mis relaciones, amistades, pareja, trabajo, familia... empezando por la relación conmigo misma.

He vivido muchos cambios en este tiempo y siempre con mayor beneficio para mi salud y amor propio.

Ahora estoy en un punto de mi vida donde me posiciono como nunca lo he hecho priorizandome como mujer.

Dar las gracias a todo el equipo de Elsa Debra y Adrián Escritg por su labor pulcra y amorosa, para que las mujeres valientes y con amor propio nos hagamos visibles ante el camino la vida.

31 July 2025

Reply from El Código del Amor

¡Qué maravilla leerte Mónica! Gracias por poner palabras a un proceso tan profundo y valiente.
Tu testimonio refleja con fuerza lo que ocurre cuando una mujer decide priorizarse y caminar con honestidad hacia sí misma.
Es un honor acompañarte en este viaje de transformación, donde cada paso que das se refleja en todas tus relaciones, pero sobre todo… en la relación contigo.
Gracias por tu entrega, por tu confianza y por dejarnos ser parte de este renacer.

Elsa, Adrián y el equipo ❤️

La mejor decisión de mi vida

Yo me encontraba en un momento de mucha confusión, sin rumbo, cometiendo muchos errores y no me lograba encontrar a mi misma, gracias al programa, he podido participar en un espacio seguro donde me puedo permitir ser vulnerable y donde además he sido guiada con mucho amor para sanar mi corazón y comprender mejor como gestionar mis emociones, muchas gracias Elsa y Adri. 😊😊😊

8 December 2024

Reply from El Código del Amor

Gracias Erika por abrir tu corazón y compartir desde tanta honestidad.
Nos alegra profundamente saber que encontraste en este espacio un refugio seguro para ser tú, para sanar y reencontrarte.
Eso es lo que más nos inspira: ver cómo mujeres como tú transforman la confusión en claridad, el dolor en amor propio y el caos en dirección.
Gracias por permitirte vivirlo, por confiar y por dejarnos acompañarte en este renacer tan bonito.

Viaje al autoconocimiento

Valoro muy positivamente el tomar la decisión que tome hace unos meses de iniciar el curso de El código del amor con Elsa y Adrián. Está siendo un viaje hacia el autoconocimiento y a la toma de conciencia brutal.
Me ayudó mucho estar semanalmente durante tres meses estar con mi mentora Ana y las compañeras de grupo, más los talleres de mentalidad de Elsa con los que continuamos durante un año. El crecimiento personal es trabajo diario, poquito a poquito va tomando conciencia de todo tus patrones, que con las herramientas que aprendemos en el programa vamos transformando esos patrones que nos hacen tanto sufrir. Yo cada vez siento más paz, me siento mejor conmigo misma, siento más armonía con mis relaciones, familia,amigos, compis de trabajo. Y esa es la verdadera felicidad.
Y así continuamos el camino del crecimiento. Un verdadero placer.❤️

15 December 2024

Reply from El Código del Amor

Gracias Inés por compartir tu proceso con tanta verdad y sensibilidad.
Leer tus palabras nos recuerda por qué hacemos este trabajo: acompañar a mujeres valientes que, como tú, se atreven a mirar hacia dentro, a cuestionar sus patrones y a construir una vida en paz y coherencia.
Nos emociona saber que cada herramienta, cada sesión, cada taller está dejando huella en tu camino. Porque sí: la verdadera felicidad es esa armonía interna que transforma todo lo que nos rodea.
Gracias por confiar y por caminar con tanto amor.

Simplemente maravilloso y liberador 💖

El programa ha sido un punto de inflexión en mi vida ❤️
Al principio me costó centrarme en los ejercicios del programa. Supongo que por mi tristeza inicial y porque me doy cuenta que siempre he vivido en automático y las cosas malas acontecidas las he guardado y nunca me he parado a profundizar en ellas, expresarlas y trabajarlas con mimo.
Gracias a los talleres con Elsa y Adrián, a mi grupo Amarillo, a nuestra preciosa y maravillosa mentora Nuria y a las compis del grupo de Retos, he conseguido profundizar en mí y soltar gran parte del peso que llevaba cargando en mi mochila desde que era una niña.
Vuestro programa me ha cambiado la vida! Así que gracias Elsa y Adrián por estar ahí para nosotras!!! Y sobre todo... darme las gracias a mí misma por haber salido de mi zona de confort y haber invertido a ciegas en algo tan maravilloso. Sin duda es el mejor regalo que me he hecho en la vida 💗
GRACIAS GRACIAS GRACIAS de ❤️

12 November 2024

Reply from El Código del Amor

¡Guau Miriam… gracias de corazón por compartir tu viaje con tanta apertura y verdad!
Nos emociona profundamente leer cómo te has permitido salir del piloto automático, mirar dentro, soltar lo que pesaba… y empezar a vivir desde la consciencia y el amor propio.
Este proceso es tuyo. Tú lo has hecho posible. Por decidirte. Por quedarte. Por confiar.
Y sí… darte las gracias a ti misma es el mayor acto de amor.
Gracias por dejarnos acompañarte en esta transformación tan poderosa.
Seguimos caminando contigo.

Elsa, Adrián y el equipo ❤️

Aprender a amarse y amar desde ahí

Ha sido una toma de conciencia clave y el comienzo de un aprendizaje de amor para mí, de sanación y desde ahí comprender como se construye el amor con una pareja. Un viaje al amor en todos los sentidos

25 October 2024

Reply from El Código del Amor

Gracias Nuria por resumir con tanta verdad la esencia de este camino: aprender a amarse para poder amar de verdad.
Nos alegra saber que este viaje ha sido una puerta hacia la sanación, la conciencia y el amor en su forma más auténtica.
Gracias por permitirte vivirlo y por abrirte a construir relaciones desde un nuevo lugar.