Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Fuyez

Nul
plus d un mois de délai pour recevoir ma commande.
Employé et dirigeant avec un très mauvais sens commercial.
Grosse marge sur des produits simplement revendu.
Pour les marches, plateforme et caillebotis, rendez vous directement sur
PCP.com
Vous y trouverez les produits revendu chez e sthal, parfois 70% moins cher !
Avec un personnel de vente bien plus a l ecoute

23 January 2026

Gute Qulität zum vernünftigen Preis, schnelle Lieferung

Habe 6 lfm. Edelstahl-Handlauf komplett bestellt. Artikel wurden innerhalb von 3 Tage geliefert. Alles war gut verpackt und vollzählig. Verarbeitung ohne Beanstandung und passgenau.Hatte telefonisch noch eine Rückfrage, ging problemlos.
Ich habe keine Beanstandungen, alles super gelaufen.
Würde jederzeit wieder bestellen.

30 November 2022

Vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen
Sven Marx

Rated 1 out of 5 stars

Beworbene Lieferfrist 1 - 3 Tage ? Glatt gelogen !

Betrifft Bestellung zur Rechnung 2020/105075

Bestellt wurden einige Rohrbefestigungen mit Flansch, also wahrlich nichts aufregendes.

Laut Bewerbung im online-shop sollte die bestellte Ware vorrätig sein und innerhalb von 1 bis 3 Tagen geliefert werden. Trotz höherer Preise als bei der Konkurrenz haben wir also in diesem Shop bestellt - Lagerhaltung und schnelle Lieferung kostet nun mal Geld - das ist in Ordnung.

Als nach 10 Tagen noch immer keine Ware eingetroffen war oder wenigstens eine Versandbenachrichtigung vorlag haben wir den Kundendienst angeschrieben. Der Kundendienst informierte uns dann mit an Frechheit grenzender Selbstverständlichkeit, dass die bestellte Ware nicht am Lager sei und vermutlich erst weitere 4 Tagen später verschickt werden kann.

Wenigstens das hat dann auch funktioniert und die Ware ist qualitativ in Ordnung.

Kurz gesagt:
Wer einen zuverlässigen Dienstleister sucht der WIRKLICH schnell liefern kann ist in diesem Shop definitiv falsch ! Die beworbenen Lieferzeiten sind schlicht und ergreifend gelogen ! Die Qualität der gelieferten Ware ist aber in Ordnung.

10 July 2020
Rated 4 out of 5 stars

Gitterrost zur Garageneinfahrt

Also ich war auf der Suche nach einen Ersatzgitterrost für die Garageneinfahrt.
Habe dies nach einigem Suchen gefunden.
Danach habe ich E-Stahl angemailt und als Antwort die korrekte Version incl. Preis und den technischen Daten bekommen. Dieses habe ich mit den vorhanden alten Teilen abgeglichen.
Bestellt, vorab bezahlt und dann die Lieferzeit abgewartet. Dauert halt ein wenig, aber was soll´s, ich habe ja keine Pommes bestellt.
Ware ist im vorgegebenen Zeitfenster eingetroffen.
Gitter passen (also Maßhaltig), Verarbeitung einwandfrei, sehen echt gut aus und sind massiv.
Und wenn ich jetzt mit dem Land Rover in die Garage fahre verbiegt, verwindet oder quitscht nix mehr.
Ich bin echt zufrieden und das sei hier angemerkt, beruflich bin ich Qualitätsmanager, heißt wer keine Qualität liefert bekommt die entsprechende Reaktion.
Hier passt alles, von der Kommunikation über Lieferung bis zum Produkt.
Aber man muss auch wissen was man will bzw. braucht.
Daher immer bei der Kommunikation anfangen, da hapert es nämlich meistens.
PS: ich bestell jetzt noch einen Rost, denn ich hatte erstmal nur 2 Stk. bestellt, war halt skeptisch.
Sieht aber schlecht aus 2 mal neu und gut und einmal alt und schäbig.
Tja auch ich lerne immer noch dazu.

5 July 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen
Sven Marx

Qualitätsprodukt

Wir benötigten eine Taubenabwehr für die Haltebügel unseres neuen Glas-Stahl-Außenaufzugs und haben uns für das Produkt Eurospike Quattro transparent entschieden. Mit der Qualität sind wir voll und ganz zufrieden. Die Spikes passen genau, sind relativ unauffällig und sind stabil. Wir würden jederzeit hier wieder bestellen, zumal auch die Abwicklung und Lieferung sehr erfreulich abgelaufen sind.

22 August 2019
Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich soviele negative …

Nachdem ich soviele negative Bewertungen gelesen habe, möchte ich was positives Berichten. Wir hatten für unsere Firma 8 Alufüße (Gefräßt, Sondermaß) bestellt. 2 davon waren einwandfrei, 6 waren verkratzt. Nachdem ich telefonisch einem Mitarbeiter der Firma E-Stahl davon berichtete, hat Er mir versprochen sich der Sache anzunehmen, Ich sagte Ihm, jeder kann mal Fehler machen. Tatsache ist, das der Herr seine Versprechungen eingehalten hat, und die Ware wenige Tage einwandfrei an uns geliefert wurde. Vielen Dank an den Herrn.

20 September 2017

Reply from E Stahl

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Liefertermin überzogen

Dem sehr guten. Internetauftritt steht eine sehr unzureichende Liefer- und Servicequalität gegenüber.
Rechnung wird verschickt ohne dass die Ware vom Herstellers fertig gemeldet worden ist.
Für industriellen Bedarf aufgrund der unzuverlässigen Angaben nicht zu empfehlen.

20 April 2017

Reply from E Stahl

Sehr geehrter Herr Dr.- Ing. Markus Osterloh, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mir Ihre Bestellung gerade angesehen und möchte doch noch gerne folgendes zur Bewertung ergänzen:
Am 22.03.2017 haben Sie bei uns bestellt. Am 23.03.2017 erhielten Sie unsere Auftragsbestätigung zu Prüfung und Freigabe. (Und Nein, der Hinweis zur Prüfung und Freigabe stand nicht im Kleingedruckten. Warum auch?) Am 30.03.2017 haben wir Ihnen eine Erinnerung gesendet, zur Freigabe unserer Auftragsbestätigung. Ihre Freigabe erfolgte dann am 03.04.2017. Am 11.04.2017 wurde die Ware an die Spedition übergeben und am 19.04.2017 durch ein Speditionsunternehmen zugestellt. Hier spielen mehrere Faktoren eine Rolle, die leider nicht alleine in unserer Macht liegen. Aber Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass Ich mich nicht persönlich davon überzeugt habe, dass Sie die vollständige Auftragsbestätigung gelesen und verstanden haben. Auch im Namen der Spedition kann Ich mich nur bei Ihnen entschuldigen. Und natürlich auch im Namen aller Beteiligten die Ich nicht aufgeführt habe. Mfg Sven Marx, Geschäftsführer

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look