Domestikaenergia Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

La mia esperienza è stata molto negativa. Sono stata contattata telefonicamente con la motivazione che il mio codice fiscale risultava "segnalato" perché avrei pagato più tasse del dovuto nelle bollet... See more

Rated 1 out of 5 stars

Chiamano fingendosi un fornitore legittimo, nel mio caso Acea Energia (il mio attuale gestore), sostenendo che sarei obbligato a passare a loro perché Acea non opererebbe più nella mia zona. Insospett... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ci siamo affidati a loro perché dicevano che venivamo truffati, prezzo non conforme da 0,14 promessi a 0,24, bolletta mensile e non bimestrale, doveva partire da gennaio e invece anticipata a dicembre... See more

Rated 1 out of 5 stars

Come tutti sono stata contattata telefonicamente con la promessa di offerte super vantaggiose. Ovviamente stupida io nel caderci, ma comunque dopo un anno sono riuscita finalmente a chiudere questa s... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

TUTTI TRANNE LORO

É una cosa vergognosa che non sta ne in cielo ne in terra!!nel giro di sei mesi mi sono trovato in bolletta il prezzo del gas da 0,80 al €-smc a 13,00 €-smc!mai vista una cosa del genere per 9 metri cubi spendere 120 euro solo di gas in un mese che tra l altro non ero neanche a casa!voglio dei chiarimenti e sanno solo dire che ci sono stati degli aumenti si ma da 1 euro a 13 non so neanche se sia legale!truffa

27 August 2022

Pessimi!!

Pessimi!!! Contratto con loro prezzo bloccato per un anno. Al via il nuovo contratto ho avuto costi esorbitanti. Più che triplicati. Chiamati per chiarimenti sanno solo dirti che i costi sono aumentati per tutti. Non è così!!! Ho confrontato le mie bollette con quelle di amici e parenti con altri gestori constatando che spenderei cambiando, meno della metà. Sono furfanti dell'energia e del gas. In due bollette del gas solo uso cottura ho speso 88 euro in un mese per 3mcs di gas consumato. Dei ladri!!! Cambierò all'istante pur sapendo che i tempi sono di almeno due mesi. ATTENZIONE STATE ALLA LARGA DA DOMESTIKA ENERGIA!!!!

21 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

Dopo che tramite l'operatrice mi era…

Dopo che tramite l'operatrice mi era stato detto che avrei pagato 0.06 a kw e 0.68 m cubo il gas mi ritrovo con bollette esorbitanti della luce e del gas. Ho chiuso i rapporti con loro sono passato ad altre società più serie anche se care. Dovete sapere che io sono stato con loro per quando riguarda il gas da marzo a fine giugno ho consumato in totale 115 m cubi e ho pagato la prima bolletta 145 euro la 2 107euro la 3 98euro a fine contratto mi chiedono ancora altri 211 euro che io non ho pagato. Comunque se avrei pagato anche i 211 euro a me il costo del gas sarebbe venuto a 6.50 euro a metro cubo, ho chiesto spiegazioni al numero che indicano loro e mi hanno chiuso il telefono in faccia. Non stipulate contratti con questi truffatori statecci alla larga.

20 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

Sono stato contattato da una operatrice…

Sono stato contattato da una operatrice di Domestika energia. Si è presentata con un nome e cognome almeno apparentemente italiano, ma con un palese accento dell'est europa rafforzato da un parlare 'rudimentale'.
Mi viene spiegato che Enel cede il business dell'utenza privata ad aziende distributrici (cita nomi di aziende famose collegate a varie regioni) dicendo che loro erano l'interlocutore per il Veneto e che la cosa era stata annunciata nelle precedenti bollette (ero fuori casa e non potevo verificare. Mi prospetta un contratto probabilmente vantaggioso, mi annuncia che comunque tutto ciò che dice verrà poi trasmesso per mail per il perfezionamento del contratto. Accetto e mi viene fatta una intervista registrata nella quale quando citano gli estremi di interesse cresce il rumore di fondo al punto di non riuscire più a capire cosa mi si diceva. Poco dopo mi richiamano per convincermi ad aderire anche all'offerta per la fornitura del gas. La cosa mi indispettisce e insospettisce e chiudo la telefonata. Vengo tempestato di telefonate (anche ben oltre il loro orario di chiusura uffici) che lascio cadere. Alla sera a casa verifico che nonsono l'azienda di Enel per il Veneto ma una azienda che può lavorare nel Veneto per conto di Enel; decido quindi di rifiutare il contratto. Il giorno dopo, alla prima chiamata ricevuta da Domestika comunico la mia decisione di non procedere con il contratto. Qualche tempo dopo mi arriva una mail di benvenuto nel loro servizio alla quale replico confermando la mia volontà di non aderire e di astenersi dal mandare avanti la pratica. L'altro ieri mi chiama Enel Energia chiedendomi conferma della mia volontà di passare al nuovo gestore perchè aveva la pratica di passaggio di gestore: mi propone di rimanere con Enel energia offrendomi un contratto vantaggioso. Accetto.
Domestika energia ha forzato pesantemente per avere l'assenso al passaggio di contratto, non mi ha mai mandato nessun documento contrattuale relativo a quanto proposto, non ha ottemperato alla mia scelta di non dar seguito al contratto con loro, lasciandomi al mio precedente gestore.

13 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

Salve mi anno fatto una protesta di gas…

Salve mi anno fatto una protesta di gas a0,86 invece mi trovo chiesto molto più alto, si può 11mq di gas pagare quasi 100 euro??? In un mese . Poi la luce 0,28 invece molto più alto 235kw 250 euro nella bolletta tante voci strane Io ho già provveduto a cambiare fornitore x2 mesi pagherò tanto ma state lontani fare girare la voce ladri legalizzati purtroppo

12 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

Dopo essere stata ossessionata…

Dopo essere stata ossessionata telefonicamente, ho stipulato un contratto vocale a Ottobre 2021, con decorrenza 1 gennaio 2022… una rovina, anziché pagare 0,12 kw, tutto compreso pago 0,56 minimo!! E continuano a chiedere fatture pagate, dopo essere state corrette, via servizio clienti; rovinano le persone questi!!!

12 August 2022

Attenzione, truffatori.

Attenzione, state alla larga da questo fornitore! mi sono ritrovato con questo fornitore dopo aver ricevuto una loro chiamata senza nemmeno rendermene conto. Ho ricevuto una proposta di contratto per la fornitura di gas che non ho mai accettato e poi non ho mai ricevuto nessuna bolletta. Ad inizio agosto, all'improvviso un sollecito di pagamento senza far riferimento a nessuna fornitura o bolletta non pagata. Che schifo, dovrebbero farli chiudere subito. Truffatori.

7 August 2022

Un ladro tra i ladri.

Domestikaenergia è così efficiente che ha stipulato un contratto con la mia famiglia senza che noi lo sapessimo. Non è la prima volta che nel lurido mondo del libero mercato accade una cosa del genere. Posso solo comunicare tutto il mio disprezzo per questa ditta disonesta, cosa che condividono molti altri utenti, a vedere le altre recensioni.

4 August 2022

Truffa

Le tariffe che raccontano per telefono sono stravolte da altri costi non menzionati, di fatto hanno prezzi completamente fuori mercato.
Alla larga

25 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mi sono fatto infinocchiare da una…

Mi sono fatto infinocchiare da una telefonata. Al di là dell'aumento dei costi delle materie prime (oggettivo), questi, con voci incomprensibili e arbitrarie, ci fanno creste pesanti. Il costo dell'energia elettrica con loro mi è più che raddoppiato mentre quello del gas (e lo uso solo per cucinare) triplicato. Ho già provveduto a cambiare fornitore prima che questi lestofanti mi svenino

19 July 2022

Scorretti e casinisti

Scorretti e casinisti
Sono stato convinto a inizio anno da Domestika dicendomi che era un fornitore locale e che era un produttore di energia pulita. Mi sono trovato a pagare molto, ma molto di più sia di luce , che di gas. Ho chiesto subito (Aprile) tramite un call center il cambio per andare con ENEL ENERGIA, ma il cambio non è immediato... A fine maggio mando allora richiesta di interruzione dei servizi (mi sono trasferito in altra casa), indicando anche i giorni in cui do disponibilità per chiudere i contatori e qui succede l'inverosimile: ricevo a inizio giugno mail da ENEL ENERGIA che sono partiti i nuovi contratti con loro dal primo giugno... li contatto e chiedo di chiudere tutte le utenze .
Sono gentilissimi , mi spiegano che per il gas deve esserci l'intervento di un tecnico, ma che intanto possono chiudere subito il contatore dell'energia elettrica ; mi arriva conferma il primo luglio .... Sembrerebbe finita, ma tenetevi forte: il 5 luglio ricevo una mail da DOMESTIKA con un numero di ticket ove scrivono che hanno preso in carico la mia richiesta ( e non si capisce di cosa si parla...) . Incomincio a sudare freddo ed a ragion veduta: oggi ricevo una fattura di 214 EUR e rotti per presunti consumi a giugno di 199KWh ( nota bene: casa vuota !!!) compreso un addebito di 35 EUR per pratica chiusura contatore... (che verosimilmente ha fatto ENEL da remoto) . Spero sia finita, ma ho ancora paura di no. Intanto bloccherò, se sono in tempo, il pagamento di tutte le fatture e mi rivolgerò ai miei avvocati o a associazioni di categoria per avere i dovuti rimborsi...
... oltre al nervoso, ho anche paura a pensare cosa succederà per il gas, ove sarebbe dovuto subentrare, nel frattempo, il mio nuovo inquilino...

13 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

Accidenti a me non dovevo rispondere

Diobono mi stavano per fare il contratto, anzi forse me lo hanno fatto, sono preoccupato. Mi hanno chiamato dicendo di essere l'ufficio tecnico e che non si occupavano di fare contratti, lasciando intendere che era un aggiornamento del mio attuale fornitore, che pagavo le addizionali regionali della Lombardia e che io essendo in Umbria non dovevo pagare e altre cavolate simili. Poi mi hanno richiamato e quando ho realizzato che mi stavano facendo cambiare fornitore ho avanzato dei dubbi mi hanno chiuso il telefono in faccia. Solo che in tutto questo sono riusciti ad avere gli estremi della mia carta d'identità. Speriamo bene.

8 July 2022

LADRI Disonesti SCORRETTI

Sono stato convinto da Domestika dicendomi che era un aggiornamento contratto del mio vecchio gestore dove mi hanno promesso un costo (INDICIZZATO) della luce a 10 cent. e del gas a 40 cent. Già il primo mese ho pagato la luce €1.77 e il gas ( tenetevi forte) € 4.985, a cui ho subito fatto reclamo. Le bollette mensili impongono una tassazione altissima, se non paghi perché vuoi spiegazioni applicano subito la "mora" di 10€ sono uscito dopo il ptimo mese purtroppo ne occorrono altri 70 gg per il cambio quindi ho subito 4 bollette luce e 4 GAS. Il call center non ascolta il cliente ma ti ricorda solo che devi pagare. NON FATE MAI UN CONTRATTO CON Domestikaenergia.

18 June 2022

DISONESTI

A gennaio hanno raggirato mia sorella, una persona anziana, con telefonata invitandola ad aderire subito
alla loro vantaggiosissima offerta con risparmio del
40% sulla precedente gestione, adducendo di essere
i migliori gestori per il Veneto. Così è passata da una bolletta, già rincarata, di 90 € a una di 180€ con medesimi consumi!!!!

29 April 2022

Falsi

A Gennaio ho stipulato il contratto che sarebbe partito il primo di Marzo, i prezzi della prima fattura sono 4/5 volte superiori a quelli che mi avevano detto, in più mi avevano promesso il cambio 4.5Kw subito durante il passaggio ed invece quando ho telefonato per lamentarmi della bolletta mi hanno detto che l'aumento automatico non era possibile e che avrei dovuto richiederlo in seguito.

21 April 2022

Disdetta Contratto di Fornitura Energia Elettrica con Domestika Energia

Con vero rammarico ho provveduto alla disdetta del contratto di fornitura Energia Elettrica in quanto gli addebiti fatturati mensilmente non rispettavano le condizioni assicuratemi al momento della sottoscrizione del contratto. Anzichè un risparmio del 40% rispetto all'utenza precedente, a parità di consumi ho pagato a Domestika il 50% in più di quello che pagavo con il precedente fornitore.
Vani sono risultati i tentativi di contatto telefonico ed incomprensibile la risposta scritta ricevuta da Domotika.
Esperienza pessima. Fornitore non consigliabile.
Glauco

13 January 2022

Call center truffa

Classica chiamata indesiderata con tecniche di marketing invadenti. Argomentazione molto fantasiose (sono fornitori di zona che usano fonti di energia rinnovabile, hanno avuto una segnalazione "automatica" sul fatto che ora tu paghi di più e così via) solo per convincerti a passare con loro. Fuggire a gambe levate

2 December 2021

Muro di gomma

Residente dal 1971 nell'abitazione che ho venduto lo scorso novembre 2021, da giugno ad ottobre ho pagato bollette salatissime perchè per Domestika io ero non residente! A niente sono valse comunicazioni circostanziate via PEC, reclami e continue comunicazioni telefoniche volte a dimostrare il mio stato di residente. Solo con l'ultima bolletta sono stata riconosciuta residente. E mi hanno detto che NON E' PREVISTO IL RIMBORSO!! Vale a dire che Domestika non si assume la responsabilità dei propri errori!! Al call center non ho mai ricevuto una risposta univoca! Esperienza finita e da dimenticare. La sconsiglio.

1 December 2021

Is this your company?