Domaine de Chezelles Reviews 216

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonne réactivité suite à une commande ! Un peu difficile de s'y retrouver dans les très (trop) nombreuses propositions envoyées ! Client depuis de nombreuses années ... dont visite au Domaine.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à toutes les personnes qui liront mon Avis envers le Domaine de chezelle . Maison Sérieuse autant pour leurs Produits exceptionnel qui nous sont très bénéfique. Tres Professionnel . Se... See more

Rated 4 out of 5 stars

Les produits sont toujours conformes à mon attente en termes de qualité. Un produit en cadeau : très agréable Par contre le carton est arrivé ouvert ! J'ai une photo à votre disposition. Le conten... See more

Company details

1. Honey Farm
  2. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

Le Domaine Apicole de Chezelles, c'est une histoire familiale qui a débuté en 1900. Parce que nous croyons que seuls un savoir-faire pointu et une connaissance accrue du monde vivant peuvent garantir des produits de la ruche de qualité, durablement, nous nous battons activement pour préserver les abeilles et notre métier ancestral d’apiculteurs. A Chezelles, les abeilles règnent. Chaque jour, nous nous inspirons de leur précision, de leur organisation et de leur remarquable aptitude à travailler ensemble pour sélectionner, récolter et confectionner des miels et gourmandises, soins et produits de beauté d’une qualité d’exception. Une passion et un savoir-faire transmis de pères en fils, et de mères en filles.

Contact info

1-star

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

La Gelée royale

Je prends 2 à 3 grammes de gelée royale, tous les matins, à jeun, depuis plusieurs années.
Mis à part son prix, je pense qu'elle me fait du bien.
Mais comme j'en prend en permanence, je ne peux voir de différence par rapport à "avant".
A 77 ans, je pense être encore "en forme".

19 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

bienfaits attendus

Pour le moment, je n'ai observé aucune amélioration de mon état de fatigue. Peut-être la gelée royale demande-t-elle un peu plus de patience?

26 March 2026

Reply from Domaine de Chezelles

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Effectivement il faut un peu de temps pour ressentir les effets de la Gelée Royale et bien la prendre quotidiennement. Cependant il est dommage de nous avoir noté 1 étoile car nos produits sont de grande qualité.

Satisfaction de cet achat

Commande rapidement livré et bien emballée. Belle surprise en ouvrant le colis, des produits gratuits s'y trouvaient. Prix attractif et livraison gratuite. J'ai apprécié cette commande.

20 March 2026

Maison Perfect

Tres Professionnel .
Service client Nikel.
Vous pouvez allez voir et si leurs produits vous conviennent acheté leurs les yeux Fermés.

21 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Manifestement diluée votre gelée royale

Manifestement diluée votre gelée royale

10 March 2026

Reply from Domaine de Chezelles

Bonjour, Notre Gelée Royale est extrêmement pure. Pourriez-vous nous contacter afin de comprendre la raison de votre commentaire ? Nous sommes joignables au 02 54 36 66 01.

Rated 4 out of 5 stars

Ma première expérience pour la 1ere…

Ma première expérience pour la 1ere commande n'a pas été une réussite, on m'a prélevé 2 fois par PayPal ! J'ai quand même été remboursé par PayPal de la somme indûment encaissé,mais la première personne que j'ai eu au tel m'a dit que la commande était bien faite mais que le paiement était refusé et m'a invité à faire une nouvelle commande et c'est là qu'elle m'a dit maintenant j'ai 2 commande ! Ou est le hic ????

13 March 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés pour ce problème technique, n'hésitez pas à nous appeler au 02 54 36 66 01 pour que nous puissions rapidement régler ce problème,
Bien cordialement,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look