Habe schon zwei Kats verkauft und mir per WhatsApp im Vorfeld ein Angebot eingeholt. In beiden Fällen gabs dann sogar noch ein paar Euro mehr als ich diese dann eingeschickt habe. Die komplette Abwi... See more
See what reviewers are saying
Hallo von Robert aus Kiel! Abwicklung und Kommunikation hat ausgezeichnet funktioniert. Vielleicht noch der Hinweis das das Abtrennen der Rohre vom Kat das Versenden und Verpacken vereinfacht. Bei... See more
Hallo Metin. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung mit euch. Es lief alles tadellos ab . Letzte Woche Donnerstag den DPF losgeschickt, am Samstag bei euch angekommen, Sonntag Bewertung erhalten u... See more
Super reelle Angebote, Bearbeitung geht schnell und unkompliziert. Die Auszahlung erfolgte noch am gleichen Tag, wo der DPF dort angekommen war.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr unkompliziert sehr schnell das…
Sehr unkompliziert sehr schnell das Geld erhalten!!!
Super unkompliziert
Super unkompliziert, funktioniert alles problemlos genauso wie im Video beschrieben.
Kann man nur weiterempfehlen!!!
Kat und Partikelfilter Abgabe
Habe ein Kat und ein Partikelfilter hin geschickt mit der Hoffnung etwas Geld zu bekommen. Der Versand und Ablauf war unkompliziert und schnell nur das Ergebnis war erschreckend. Es wurde geworben das die Kats bei nicht Annahme zurück geschickt werden, das das allerdings 40€ pro zugeschickten Teil kostet hat niemand gesagt. Was macht man dann leider ? Das Angebot, was meines Erachtens traurig war, annehmen damit man keine 80€ Rückversand bezahlen muss. Somit locken sie und zocken ein ab.
Top Adresse für fairen Kat Ankauf
auf der Suche nach einem fairen und unkomplizierten Aufkäufer für meinen Dpf bin ich auf deinkat.de gelandet. Kontakt per WhatsApp und Foto vom DPF und innerhalb von Minuten hatte ich ein Preisangebot. Über die Webseite einen kostenfreien DHL Sticker bekommen, das Teil eingepackt und abgeschickt. 2 Tage warten, der gleiche Preis von 224€ wurde auch direkt angeboten. Zugestimmt und innerhalb von 20 Minuten war diese Summe auf meinem Konto. Einfacher geht es nicht. Absolute Empfehlung😊.
Top Kundensuport
Reibungsloser ablauf. So macht das Verkaufen des Kats Spaß.
Sehr ehrliche Leute schnell nicht…
Sehr ehrliche Leute schnell nicht kompliziert und faire Bezahlung einfach top kann ich nur weiter empfehlen super 👍
Positives Feedback
Schöner und sympathischer Internetauftritt, der hält, was er verspricht! Anmeldung und Versand sehr entgegenkommend. Prompte Antwort und Bezahlung. Guter Geschäftspartner!
VG Marc Wilms
Das war so einfach und einfach schnell
Das war so einfach und einfach schnell. Ich habe den Kontakt per WhatsApp aufgenommen, für mich der einfachste Weg. Mir wurde schnell erklärt, was benötigt wird. Habe das dann mit Fotos hochgeladen. Und habe promt einen Preis erhalten. Der war besser als von dem Mitbewerbern, da ich auch einen kostenlosen Versand dazu bekommen habe. Ich wurde stets per WhatsApp und per E-Mail informiert und der Preis laut Kostenvoranschlag wurde gehalten. Das Geld wurde blitzschnell bezahlt. Vielen Dank
Gerne wieder
Kurz und knackig es war perfekt!
Kurz und knackig es war perfekt!
Werbung bei Instagram gesehen und angeschrieben, per whatsapp alle Links für kostenlosen Versand Label erhalten dann nach Anweisung versandfertig gemacht.
Am nächsten Tag angekommen und Bestätigung erhalten, dann kurze Zeit später war das Geld per Echtzeit Überweisung auf den Konto.
Ich habe ziemlich genau den Betrag…
Ich habe ziemlich genau den Betrag bekommen, der mir vorgeschlagen wurde.
Alles lief reibungslos ab.
Hier bekommt man mehr, als bei vergleichbaren Portalen.
Es könnte natürlich immer noch etwas mehr sein. Deshalb 4/5 Sternen.
Empfehlung meinerseits.
Das es schnell und korrekt ab geschlossen wurde
Sehr freundliche Beratung und schnelle und kurekte Abwicklung.
Immer wieder würde ich es machen. Danke und macht weiter so.
Sehr schnelle Abwicklung top seriös und…
Sehr schnelle Abwicklung top seriös und immer wieder gerne
Verkauf war Mega leicht kostenloses…
Verkauf war Mega leicht kostenloses Angebot bekommen dann nur noch bei der Post abgeben und innerhalb von zwei Tage ist der KAT bei denen eingegangen danach Prüfung und in weniger als ner Stunde kam dann das richtige Angebot. Innerhalb von ca 3 Stunden nach Eingang der Ware wahr das Geld auf dem Konto. Kann ich echt nur empfehlen.
Fair und schnell!
Sehr faire und schnelle Abwicklung ohne viel drum herum zu reden.👍🏻
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, problemlose, sehr schnelle Abwicklung.