Aufpassen, du kaufst dir einen neuen Anhänger und anschließend ist dein neuer Anhänger vorne, hinten, links und rechts voll mit Werbung mit dem schönen Schriftzug dein Anhänger beklebt. Eine Werbesc... See more
See what reviewers are saying
Ich benötigte dringend einen Laubgitterausatz für meinen Eduard Anhänger mit Sondermaß . Nachfragen bei verschiedenen Händlern ergaben nur Lieferzeit für ein solches Gitter ca. 4-6 Wochen. Daraufh... See more
Ich habe mir einen Anhänger ausgesucht und bestellt. Es wurden ca. 3 Wochen Lieferzeit angegeben, woraus, es ist wahr, sage und schreibe, 3 TAGE wurden. Bin hingefahren, habe bekommen was ich bestellt... See more
Der Kauf war unkompliziert.. der Versand der Papiere war dafür schwieriger.. es dauerte länger als erwartet und angegeben, was aber das verschulden des Transportunternehmen war. Nächste Hürde war d... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 23% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Aufpassen mit der Kaution !
Leider sehr arrogante und hochnäsige Leute die von dein Anhänger ! Leute ihr verkauft Anhänger nicht Lamborghinis
Lernt mit Kritik umzugehen und nicht mit Anwaltsschreiben zu bedrohen wenn man ehrlich Kritik nicht abkann ! Versucht mal an euch was zu ändern anstatt die Bewertungen !
Licht und Schatten
Wurde vor Ort mit Besichtigung des in Frage kommenden Modells gut beraten incl. Kaufabschluss. Zugesichert wurde ein neuer Anhänger aus dem Lager, der für mich nach meinen Wünschen fertig gestellt wird.
Die Abholung erfolgte unter Zeitdruck gestresster Angestellter. Es fiel auf, dass der Anhänger äußerlich total mit Sand verdreckt war, der Anhängerstecker musste zuerst vom Angestellten vom Dreck gereinigt werden. Zuhause dann in die Plane geschaut....es war der vor Ort draußen angesehene mit total verspeckter und mit Witterungseinflüssen behaftete Bodenplatte. Auch war wie mündlich zugesichert kein 13poliger Stecker montiert. Telefonische Beschwerde wurde massiv abgewimmelt. Der Anhänger von STEMA ist technisch vollkommen in Ordnung und wertig. Leider bin ich sehr entäuscht von der Firma und werde sie in Zukunft meiden, der günstige Preis rechtfertig aber nicht alles.
Einfach top Anhängerhandlung top…
Einfach top Anhängerhandlung top Beratung
Sehr zufrieden top Beratung schon 3…
Sehr zufrieden top Beratung schon 3 Anhänger gekauft.
Den Laden können wir leider überhaupt…
Den Laden können wir leider überhaupt nicht empfehlen. Wir wurden mit falschen Zusagen überredet/abgeworben. Nach dem Kauf konnte/wollte man sich nicht mehr dran erinnern und wir mussten für das Zubehör regulären Preis bezahlen. Schade, dabei war der Anhänger auch schon teurer als bei der Konkurrenz. Auch bei der Zulassung hat man nicht drauf geachtet, was besprochen wurde, das ist uns leider erst jetzt nach 2 Jahren beim TÜV aufgefallen. Passt bloß auf und kontrolliert alle Dokumente.
Die Serviceberater bzw
Die Serviceberater bzw. Verkäufer waren freundlich und haben mir viel Geduld entgegengebracht. Am Telefon, wie vor Ort wurden mir meine Fragen in Ruhe beantwortet.
Vielen Dank für die tolle Beratung und…
Vielen Dank für die tolle Beratung und die unkomplizierte Abwicklung.
Gerne wieder.
Kann nur positives berichten
Kann nur positives berichten. Telefonischer Kontakt, zuschicken der Papiere und der Kontakt vor Ort waren sehr gut.
Die große Auswahl
Super Anhänger zum Superpreis. Wie geschaffen für mein Boot. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Ganz herzlichen Dank an das gesamte…
Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team.
Ich bin Anhänger Anfängerin und wurde dort super beraten .
Von der Beratung über den Kauf bis hin zu der Abholung,hat alles reibungslos funktioniert.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Abwicklung bis zur Abholung hat nur zwei Tage gedauert.
Ich bin sehr begeistert und würde dort immer wieder kaufen .😊👍
Neuen Anhänger bestellt 14 Tage später…
Neuen Anhänger bestellt 14 Tage später wie beschrieben abgeholt keine Probleme alles super
Telefonkontakt eher unfreundlich
Telefonkontakt eher unfreundlich. Kunden Freundlichkeit geht anders! Kaution in Bar und nicht über Karte hinterlegen geht garnicht. Anhänger abgeben nach den Öffnungszeiten nur unter Androhung von Strafgeld! Warum, wieso entscheidet ein Unternehmen über meine Zeit?
Mit drei Sternen sollte die Firma gut bedient sein.
Ich kann leider nichts positives über…
Update:
Leider wieder eine schlechte Erfahrung gemacht: Der im Internet angebotene Anhänger war auf Nachfrage auf einmal 300 Euro teurer. Das ist ärgerlich, wenn man sich auf gemachte Preisangaben nicht verlassen kann.
Beim letzten Kauf, hatte ich schon Probleme, weil Zubehör, dass ich für den Anhänger gekauft hatte und das nicht passte, nicht zurückgenommen werden sollte.
Ich habe 2019 eine Anhänger mit Plane…
Ich habe 2019 eine Anhänger mit Plane als Zubehör gekauft. Super zufrieden günstig aber kein Mist gekauft!! Hatte heute eine frage, welche umgehend und zu meiner Zufriedenheit beantwortet wurde. Super schnelle Antwort.
Sehr netter Kontakt!Sehr hilfsbereit!
Sehr netter Kontakt!Sehr hilfsbereit!
Sehr gute Beratung ob im Verkauf oder in der Warenausgabe.Alles bestens!
Diese Firma kann man gut weiter empfehlen !
Mit freundlichem Gruß
Stefan Peter
Sehr unfreundlich und alles andere als…
Sehr unfreundlich und alles andere als kompetent.
Wollen nach außen einen seriösen Eindruck vermitteln aber von der Rechtslage keine Ahnung haben.
Erst nach Androhung von Polizeilichen Maßnahmen wurde eingelenkt seitens der Geschäftsleitung.
Sehr unfreundlich ob am Telefon oder…
Sehr unfreundlich ob am Telefon oder vor Ort bei abholung.
Gibt genug andere händler
Mangelhafter Mietanhänger
Mangelhafter Mietanhänger. Vom Kunden wird erwartet einen verdeckten Mangel zu erkennen und vor Benutzung zu reklamieren. Chef persönlich unhöflich, unfreundlich und unprofessionell. Hände weg.