Très bonne agence de croisière. Les procédures de réservation sont très simples et rapides grâce au professionnalisme des vendeurs parmi lesquels je vous conseille Gallegher ou Nathalie ou … enfin tou... See more
See what reviewers are saying
Franchement une agence parfaite humaine à l'écoute!!!! Avec eux les vacances commencent dés la réservation!
Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... See more
Company replied
Nous avons réservé en juin notre première croisière grâce à Valentine qui a été patiente, professionnelle et agréable. Elle a su répondre à toutes nos questions. A la suite de la confirmation de r... See more
Company replied
Company details
Written by the company
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Contact info
France
- www.croisiland.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Agence très sérieuse
Agence très sérieuse, nous réservons toutes nos croisières chez croisiland. Le personnel est toujours à l'écoute.

Reply from Croisiland
C'est mon agence favorite pour les…
C'est mon agence favorite pour les croisières, disponibilité, compétence et bons tarifs

Reply from Croisiland
Solution rapide aux questions et grande…
Solution rapide aux questions et grande gentillesse dans l'exécution du devis avec bonne analyse de toutes les problématiques personnelles

Reply from Croisiland
Ravie de nos différents contacts avec…
Ravie de nos différents contacts avec l'équipe Croisiland. Toujours bien accueillis et conseillés avec justesse. Notre croisière en mer baltique en mai était super et nous attendons maintenant la prochaine en 2025 destination l'Asie.

Reply from Croisiland
Belle écoute de la conseillère
Rapidité de réponse
Une grande écoute des souhaits des clients
Et donc…. grande satisfaction des clients

Satisfaction totale
Excellente société de commercialisation de croisières. A chaque fois avec mes amis nous avons été pleinement satisfaits. Accueil, suivi, assistance et conseils, propositions adaptées à notre attente à des prix particulièrement compétitifs, constituent les premières qualités des collaboratrices et collaborateurs de l'entreprise.

Reply from Croisiland
Bonjour, nous réservons nos croisières chez vous, jamais de problème, un bon accueil, des professionnels, Valentine nous a très bien conseillé,
Au prochains voyage ....

Reply from Croisiland
Une première expérience réussie avec…
Une première expérience réussie avec Croisiland, la conseillère Valentine
s 'est montrée efficace en adaptant mes besoins face aux disponibilités de MSC. Merci pour sa sensibilité.

Reply from Croisiland
Personnels à l'écoute des clients et…
Personnels à l'écoute des clients et très réceptifs aux divers documents envoyés et transmis par l'agence. Je recommande Croisiland.

Ma première fois,
C'est la première fois que je fais appel à Croisiland pour réserver une croisière. Je suis épaté par le professionnalisme et la gentillesse de la conseillère ( Valentine ) qui a traité ma demande. Je recommande vivement Croisiland. C'est sûr, à l'avenir pour mes croisières futures, ce sera Croisiland ou personne.

Pas d'aide d'assurance pour Croisiland
Nous avons accompli un tour du monde Costa via Croisiland de janvier à mai 2024. Nous avions pris soin de souscrire à toutes les assurances complémentaires pour ne pas avoir de soucis au retour.
J'ai eu 6 dossiers maladie pour plus de 4000 euros.( C'est très cher sur le bateau.)
Nous avons fait le nécessaire auprès de l'assurance maladie et de la mutuelle MGEN. C'est maintenant le moment de transmettre tous nos dossiers à EuropAssistance.
Ils ont commencé par faire des histoires en nous disant qu'il manquait des pièces. C'ÉTAIT FAUX.
Maintenant, on continue de nous envoyer les documents de base pour épuiser notre patience.
Nous n'aurons pas le moindre centime de cette assurance. C'est clair.
Si vous passez par Croisiland ou autre pour réserver une croisière, inutile d'ajouter les frais d'assurance.
Croisiland ne fait rien et n'aide personne.
Tant qu'on paye, tout va bien....
Quand on a un problème, il n'y a plus personne. Croisiland est à FUIR.
Grosse déception pour Croisiland

MARCEL S.
Depuis de nombreuses année, je réserve mes croisières auprès de CROISILAND - je dois en être à ma 10 ou 11ème réservation.
Personnel toujours courtois et avenant.
La modernité des moyens de paiement ne facilite pas la vie des anciens qui ne savent pas maitriser les paiements par téléphone. C'est mon seul reproche mais l'on a trouvé la solution par le virement bancaire.
Je vous encourage à continuer dans cette voie.

bonne expérience
bonne expérience, contact très professionnel, bons conseils, disponibles, j'ai reprogrammé une autre croisière pour le mois de mai 2025, à conseiller

Reply from Croisiland
1 er fois avec Croisiland et sans aucun…
1 er fois avec Croisiland et sans aucun doute pas la dernière car ils sont de très bons conseils

Première réservation avec CROISILAND
Première réservation avec CROISILAND
Merci beaucoup à Cécile pour son écoute. Echanges très agréables, explications et devis très clair.
Il n'y a plus à espérer que la suite et la croisière se déroulent aussi bien.

Reply from Croisiland
Un excellent service depuis de nombreuses années
Nous réservons nos croisières depuis six ans par Croisiland, et avons toujours bénéficié d'un service excellent et de réponses rapides et précises, de la part d'abord de Mélanie, qui est notre interlocutrice principale, mais également de ses collègues, Meriam, Maria, Amandine et j'en oublie...Nous ne pouvons donc que recommander Croisiland et l'avons déjà fait à plusieurs amis.

Reply from Croisiland
Première réservation avec CROISILAND et…
Première réservation avec CROISILAND et les personnes que j'ai eu au téléphone sont très efficaces et professionnelles.
Le devis est clair, et les conseils/explications donnés sur les assurances sont un plus indéniable.

Reply from Croisiland
Depuis plusieurs années nous réservons…
Depuis plusieurs années nous réservons nos croisières
par l’intermédiaire de Croisiland.
Personnel très compétant. Meriam, Maheline, Nathalie,
ainsi que les autres.
Nous resterons fidèles à cette super Société .
Continuez , vous êtes les meilleurs.
Mr et Mme MINACORI Charles

EXPERIENCE
Efficacité et rapidité sont les mots qui me viennent en premier pour qualifier mon experience de reservation avec CROISILAND