Facilità di apertura pratica e risoluzione del guasto in tempi brevi...il tutto recandomi nel centro dove ho acquistato l'apparecchio...
Tramite Kasko vodafone, ho inviato il mio telefono con display e fotocamere rotte in seguito ad una caduta accidentale, dopo 20 giorni( da contratto max 7 giorni o telefono nuovo) mi restituiscono il... See more
Company replied
Ma questi si rendono conto che siamo persone diverse a lamentarsi dello stesso problema con l'installazione dei condizionatori? Tra l'altro normalmente il tecnico viene gratis a casa a farti un prev... See more
Company replied
Iphone 13 pro acquistato da Unieuro(complici anche loro), danneggiato il coperchio dietro, riparato da Covercare con una "cinesata" senza il logo Apple, incollato malissimo, per questo garanzia Apple... See more
- Phone Repair Service
- Appliance Rental Service
- Computer Repair Service
- Solar Energy Company
- Video Equipment Repair Service
Affianchiamo aziende e brand con servizi integrati per dispositivi, casa ed energia, progettati per garantire continuità operativa, efficienza e sostenibilità. Dal 2011 sviluppiamo soluzioni reali e scalabili: siamo nati nel mondo della telefonia, diventando leader in Italia nelle garanzie e riparazioni smartphone. Oggi collaboriamo con retailer, telco e utility, gestendo volumi significativi ogni anno: • +4,5 milioni di contratti gestiti • +800.000 nuovi clienti ogni anno • +90.000 richieste di assistenza completate • +40.000 riparazioni certificate Il nostro approccio è chiaro e orientato al risultato: Ascolto → Progetto → Esecuzione → Assistenza continua. Un unico partner, processi rapidi, copertura nazionale e soluzioni personalizzabili, anche in white-label, per generare valore concreto ogni giorno.
corso Italia 25, 20025, Legnano, Italy
- 0331 775395
- reclami@covercare.it
- www.covercare.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Servizio ottimo
Servizio ottimo, il mio intervento si è svolto nei migliori dei modi in meno di 15 gg lavorativi hanno ritirato, lavorato e riconsegnato il prodotto in assistenza, quando ho avuto bisogno di contattarli il servizio clienti è stato cordiale e professionale.
Lo consiglio
S8 funzionante ritirato da buttare
Pessima portato un samsung S8 di 8 mesi funzionante con solo due angoli dello schermo rotti , ritornato dopo più di un mese telefono da buttare. Mi hanno liquidato con un voucher della metà del prezzo d acquisto. Non lo consiglio assolutamente , coi soldi spesi sarei andata a cambiare lo schermo da un cinese . Pessimi pessimi e ancora pessimi.
Non sprecate soldi nell' assicurazione non conviene
Samsung a 70 rotto spedito da casa tramite corriere completo di tutti i pezzi mi torna senza slot della SIM. È da sabato che telefono,assistenti totalmente impreparati che si passano la colpa.ieri l ultimo mi ha detto che le sue colleghe mi hanno dato informazioni sbagliate. Atteggiamento da so tutto iosbagliato nei confronti dei clienti Ne abbiamo mandato uno tornato perfetto uno un disastro.Servizio pessimo non vale i soldi che ti chiede Unieuro.poi non lamentatevi se uno va dai cinesi. E il problema non si sa nemmeno se si risolve perche scaricano tutto sull assistenza che non ti contatterá mai,mail non rispondono. Ridatemi la mia slot!Pessimi davvero.
Mai più un servizio di installazione prepagato!
Ho acquistato un servizio "Clima facile" gestito da Covercare invogliato dalla teorica semplicità potenziale propinatami dal punto vendita dove ho acquistato anche il climatizzatore da far appunto installare. Funziona che io pago anticipatamente covercare un costo fisso e loro poi loro mi inviano a casa l'installatore.
Seguendo le istruzioni dopo una settimana circa è arrivato l'installatore, che però si è mostrato subito incline al risparmio (ometto gli aspetti tecnici) e sprovvisto delle attrezzature necessarie tanto che ad un certo punto ho interrotto l'installazione a detta dello stesso titolare dell'impresa, contattato telefonicamente, non conforme. La settimana successiva in qualche modo installazione del climatizzatore è stata portata a termine, non senza addebitarmi altre 150€ supplementari (una vera truffa visto che il costo prepagato era di 139,99€ fortunatamente dopo lamentele è stato ridotto ad 80€) quindi sono rimasto in attesa della certificazione ormai obbligatoria per legge.
Contatto Covercare chiedendo informazioni tecniche per quello che io penso sia stato sbagliato e scopro che il servizio tecnico è del tutto inappropriato se non inesistente, le non risposte sono evasive e arrivano solo dopo insistenti email e chiamate. In definitiva scaricano tutto sull'installatore, cioè chiedono all'oste se il suo vino è buono.. cose da matti..
Risultato è che a distanza di 2 mesi circa non ho ancora avuto una certificazione valida (quella che mi hanno mandato 15gg fa ha dati errati) e sopratutto mi è rimasto il dubbio sulla corrispondenza normativa su quanto operato.
IN DEFINITIVA NON ACQUISTERO' MAI PIU' UN SERVIZIO PREPAGATO, UN TECNICO SPECIALIZZATO IN ZONA SI PUO' TROVARE FACILMENTE CONSULTANDO IL SITO ISTITUZIONALE FGAS "RICERCA IMPRESE"