consulenzalegalegratis.it Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

È stato tutto molto semplice, dalla richiesta alla soluzione. Davvero, sono rimasta sorpresa. Professionalità, gentilezza, disponibilità e chiarezza. Se penso che ho risolto con la modica cifra di 25... See more

Company replied

1. Law Firm
  2. Attorney Referral Service
  3. Lawyer
  4. Legal Services

consulenzalegalegratis.it è un servizio online pensato per offrire assistenza legale accessibile a tutti. Attraverso una rete di professionisti qualificati, il sito consente di ricevere consulenze in ambito civile, penale, del lavoro, familiare, condominiale e immobiliare. Grazie a un modulo semplice e intuitivo, è possibile inviare la propria richiesta e ottenere un primo orientamento giuridico gratuito. consulenzalegalegratis.it si distingue per l’approccio diretto e comprensibile, offrendo anche articoli di approfondimento esplicativi per aiutare gli utenti a orientarsi nel mondo del diritto.

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Professionalità

È stato tutto molto semplice, dalla richiesta alla soluzione. Davvero, sono rimasta sorpresa. Professionalità, gentilezza, disponibilità e chiarezza. Se penso che ho risolto con la modica cifra di 25 euro...

17 February 2026

In veritas

Per essere pignoli, la parola gratis è un pelino forviante, MA e ripeto MA considerato un qualsiasi parere legale, di un legale a tu per tu, la parola gratis acquista maggior spessore. Detto ciò, sono stati, precisi, chiari ed esaustivi a prova di ignorante, con indicazioni che mirano a far risparmiare "nel mio caso", senza la solita scritta (le consigliamo di rivolgersi ad un legale). Grazie.

6 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

"Consulenza legale Gratis" e ti…

"Consulenza legale Gratis" e ti chiedono 30 €.

La vergogna totale.

Potevano chiamarlo "Consulenza legale Online" e non ci sarebbe stato nessun problema.

Sconsigliato

6 November 2025
consulenzalegalegratis.it logo

Reply from consulenzalegalegratis.it

Questa recensione è fortemente diffamatoria del nostro lavoro e ci riserviamo di tutelarci nelle sedi giudiziarie competenti; le è stata fornita una sintetica consulenza gratuita a mezzo email e contestualmente le abbiamo inviato un preventivo di 30 euro, per l'esame più approfondito della documentazione inerente il suo caso.

Non è gratis

Perché chiamarlo "consulenza legale gratis" se ti chiedono i soldi? Ho fatto un semplice quesito, neppure troppo specifico e articolato e mi hanno trasmesso un link per pagare con PayPal in cambio della risposta.
Leggo un sacco di recensioni di individui felici perché hanno pagato "solo" cifre ragionevoli e modiche.
Non importa se l' importo è basso il nome del sito è già ingannevole. Singolare per un sito che dovrebbe aiutarti e darti tutela....

21 August 2025
consulenzalegalegratis.it logo

Reply from consulenzalegalegratis.it

Gentile utente, la consulenza da Lei richiesta richiedeva un esame della documentazione; per questo motivo Le è stato inviato un preventivo di 20 euro.

Una bella scoperta

Oggi chiedere una consulenza legale può risultare molto costoso e non si ha sempre la possibilità. Ecco perché questo servizio è stato una piacevole sorpresa per me, a un prezzo assolutamente modico (dai 10 ai 30€) si ottiene l'assistenza di un ottimo professionista, quantomeno per un primo orientamento sulla questione che abbiamo da porre. Nel mio caso, ha chiarito i miei dubbi sul mio problema e mi ha tranquillizzato. Ho molto apprezzato anche che, dopo l'invio del parere, si possono chiedere chiarimenti aggiuntivi, compresi nel prezzo. Credo che me ne avvarrò anche in futuro.

31 July 2025

Rapido, esauriente, economicissimo

ho usato questo servizio piu' volte, soprattutto per pareri aggiuntivi, e mi sento di consigliarlo. il parere e' dato per iscritto, entro max 24h dal pagamento di soli 30 euro, compreso il weekend: quale studio legale farebbe lo stesso? i pareri sono dettagliati, spesso (anche se non sempre) coi riferimenti di legge. per la mia esperienza si sono sempre rivelati giusti, salvo un solo errore, e i consigli da prendere in seria considerazione. percio' perfetto soprattutto come primo orientamento o servizio legale di supporto. l'unica piccola pecca e' che il pagamento puo' essere fatto solo con paypal.

15 June 2025

Ottima e rapida consulenza

Ottima consulenza. Ho avuto un riscontro molto rapido e cortese, ma soprattutto ho avuto modo di chiarirmi le idee, e fare esperienza, su come muoversi in determinate situazioni. Sono state fornite tutte le risposte alle mie domande e ringrazio i consulenti per la loro disponibilità. Consiglio vivamente il servizio.
Grazie di tutto.

3 June 2025

Impareggiabili

Non avrei mai creduto di ricevere risposta così esaustiva e altamente professionale ed in tempi estremamente brevi! E di una disponibilità impareggiabile, che nemmeno professionisti lautamente pagati

25 May 2025

Super

Efficienti e veloci nella risposta. Se avrò ancora bisogno, farò affidamento nuovamente a questo servizio. Grazie

10 May 2025

Chiari, puntuali, competenti

Chiari, puntuali, competenti, ad un costo praticamente irrisorio di 20 euro.
Disponibili a fornire tutti i chiarimenti richiesti dopo aver ricevuto la consulenza "premium".

19 April 2025

Take a closer look