HO ACQUISTATO UN PAIO DI CONVERSE, ARRIVATE IN DUE GIORNI. LE SCARPE ERANO CONFORMI MA LEGGERMENTE GRANDI, HO CHIESTO IL RESO PER MAIL, IL GIORNO SUCCESSIVO L'AZIENDA HA MANDATO GLS PER IL RITIRO E NE... See more
Ho acquistato delle scarpe che avrei voluto restituire, ma all'interno del pacco non era presente nessun codice per il reso, a carico del mittente, non sapendo a chi restituirle ho mandato una e-mail... See more
Information provided by various external sources
Comunello vuol dire Borse, Scarpe e Professionalità. I migliori Brand italiani e non per rendere speciale il tuo Shopping Online! Consegna e Reso Gratuito.
Via Capitelvecchio 44, 36061, Bassano del Grappa, Italy
- www.comunelloshop.it
Primo acquisto perfetto
Primo acquisto perfetto. Dopo pochi giorni ho ricevuto le Superga che avevo ordinato, finalmente (rispetto ad altri siti dove ho acquistato altre Superga) inserite in una buona scatola di cartone rigido che non ha distrutto la scatola originale all'interno. Come primo acquisto non posso che consigliarlo!
Sostituzione facilissima
Quando sono arrivate le Sketchers che avevo ordinato, non ero più convinta del colore. Ho contattato l’ufficio vendite e senza problemi, non solo mi le hanno sostituite con un altro paio che costava di più, ma lo hanno fatto GRATUITAMENTE !!!! Sono arrivate 2 giorni dopo. Grazie!!
Esperienza positiva
Acquistato un paio di ugg in saldo. Che dire?? FAVOLOSI!!! Ordinati il mercoledì mattina e consegnato il giovedì pomeriggio...tutto perfetto grazie
Acquisto veloce, ottima esperienza
Ho acquistato un paio di scarpe per la mia ragazza. Ordine evaso la mattina dopo, e la mattina dopo ancora mi è arrivato tutto. Avevo mandato un'email per chiedere un'informazione e mi hanno risposto subito. Mi sono trovato molto bene.
Acquisto chiaro e rapido
Acquisto chiaro e rapido, pagamento tramie Amazon Pay e merce arrivata in pochi giorni. Assolutamente consigliato
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva! Era la prima volta che acquistavo dal loro shop. Articolo arrivato in due giorni. Ottimi prodotti e confezionati / imballati con cura.
Grazie per l' attenzione che riservate al cliente.
Pessimi
Mi dispiace ma non ci si comporta così: non rispondono al telefono e via whatsapp mi hanno risposto due giorni dopo.
Non ho ricevuto l'articolo e se ne sono lavati le mani.
Questo è quello che succede quando ci si affida a quegli incompetenti di GLS.
Mai più.
Ottimo negozio in line
Non è la prima volta che acquisto su questo sito.
L' ordine arrivato molto veloce, ci sono sempre molte offerte e la comunicazione con il servizio clienti è facile e veloce. Sicuramente riacquisterò
Per Stefania Lombardi:
Per Stefania Lombardi:
Invece proprio per come si sono comportati con lei io ribadisco le 5 stelle. L’hanno avvisata passo passo. L’errore può accadere a tutti, anche a lei, signora Lombardi, o lei non sbaglia mai ?
Tenga conto che è si trova nell’universo Internet, dove la truffa è dietro l’angolo. Per esempio: ho ordinato una poltrona mesi fa e ho ricevuto un materassino gonfiabile cinese. Non si sono fatti più trovare. Oppure ordini, pagandolo, un computer che non arriverà mai..Sa quante volte ?
A lei è capitata la “disavventura “ di non poter avere le scarpe del colore tanto agognato, un capriccio andato in fumo per via di un errato storage informatico.Chisseneimporta di avere i soldi indietro, accompagnati da una garbatissima mai! Lei voleva le scarpe.
Il mondo non è a sua completa disposizione, Signora. Ci spiace doverglielo ricordare.
E se questi sono i livelli di disservizio che lei incontra per la sua strada allora io la invidio.
La mia recensione in merito al negozio on Line di Comunello, Bassano, arriva al l’eccellenza: comunicazione perfetta, tempismo al di sopra, consegna puntuale e prodotti eccellenti. Bravi .
Nessuna serietà
Do una stella perchè meno non si può...Ho acquistato un paio di scarpe,dal sito ne risultavano disponibili due paia; la mattina seguente ricevo la mail della spedizione con relativo codice per il traking, nel pomeriggio mi mandano un'altra mail in cui mi comunicano che mi devono fare il rimborso perchè le scarpe nel colore da me scelto non ci sono. Per fortuna avevo pagato con Paypal.... Trovo veramente assurdo che il sito dia disponibilità che poi non esistono, e leggendo le recensioni non mi pare che sia stato un caso isolato...
Assolutamente sconsigliato
Dr martens bex 1461
Ho acquistato un paio di dr martens 1461 bex. Stupende! Ma un plauso va a comunello shop online su come ha gestito l’ordine. Ordine spedito in 24h e servizio clienti su whatsapp prontamente disponibile ad ogni richiesta. Bravi! Una bella scoperta.
Ottima esperienza. Anche se tramite Spartoo, ho avuto la possibilità di constatare la serietà professionale della società soprattutto nell'assistenza al cliente. Nel caso in specie, ho dovuto procedere al cambio taglia di un paio di scarpe. Ritiro e consegna del pacco in brevissimo tempo. Ma cosa più importante, la disponibilità del personale addetto che in tempo reale ha proceduto a risolvere l'inconveniente a spese zero. Particolare non di poco conto considerato che molte società procedono alla restituzione sia della merce che della somma per poi procedere a nuovo ordine, con grande dispendio di tempo e denaro. Grazie.
Sito serio
Sito serio, reso senza problemi. Affidabile per acquisti on line.
Tempi di consegna rapidissimi, nonostante le festività natalizie; prodotto perfetto! Lo consiglio!
Mi sono trovata BENISSIMO
Mi sono trovata BENISSIMO
Innanzitutto, ho trovato il modello di sneakers che cercavo da un po' online ai 3/5 del prezzo normale, scontatissimo, quindi ottimo prezzo; e poi la consegna è stata velocissima, in 2 giorni le avevo. Tutto il processo di acquisto e la creazione dell'ordine è stato veloce e professionale, sono sempre stata avvisata dei vari passaggi e dell'invio. Ne ho prese due paia, uno l'ho regalato alla mia mamma.
Consiglio questo negozio per quello che ho potuto vedere io, coi due prodotti da me acquistati, funziona eccome
Viva i Veneti :-) !
Il tuo ordine #1000100445
Il tuo ordine #1000100245
Perfetto!!!
Prima di effettuare l’acquisto ho interpellato il servizio clienti del negozio tramite WA, nella gentilissima persona del sig. Andrea, il quale mi ha seguita passo passo. Che dire? Spedizione e imballaggio perfetti, prodotto perfetto giunto in nemmeno 24h dall’acquisto.
Leggo spesso recensioni in cui ci si lamenta del prodotto di un numero diverso o non secondo le aspettative… io penso (ma questo vale per ogni transazione online) che l’acquirente, proprio perché non visualizza concretamente il prodotto, dovrebbe sempre accertarsi col servizio clienti della sua disponibilità effettiva e veridicità rispetto a quanto si legge sulla pagina di acquisto.
Questa non è una pecca del negozio, è normale modo di comportarsi in qualsiasi transazione online, a mio parere.
Quindi, per me, è stata un’esperienza ottima.
Grazie Sig. Andrea.
Alessandra
Da non ripetere
Da non ripetere. La scarpa destra è più grande della sinistra e la scarpa sinistra presenta un difetto sulla pelle. Altro difetto è il fatto che a camminare si scivola. Non so se questa recensione va fatta all'azienda Nerogiardini,ma è la prima volta che mi capita una cosa del genere, considerando che sono anni che compro scarpe di questo marchio.
Il servizio clienti telefonico
Il servizio clienti telefonico, ancorché gestito in smart-working (27/10/2023), è stato disponibile, paziente, efficace ed efficiente. I prezzi sono certamente tra i più bassi riscontrati, ma questa non è la motivazione essenziale per le 4* - le 5* si danno solo a DIO -. La sensazione di impatto dopo il primo ordine, e di grande affidabilità e serietà. Non racconto l'esperienza con il corriere GLS estremamente negativa - n.2 in Italia dopo UPS -!!!.
Un solo suggerimento, se attuabile, inserire la scatola di spedizione nella busta di plastica di GLS, in modo di rendere anonimo sia il mittente sia il contenuto. Lo so che questo comporta la stampa di doppia etichetta di spedizione, ma vi assicuro che sembrano sparire e riapparire improvvisamente i pacchi come il mio, dopo che ho mostrato il mio tesserino di ex colonnello dei Carabinieri, come documento di identità. Responsabili dell'e-commerce meditate......
Ottimo acquisto.
Soddisfatta dell'aquisto, spedizione veloce.Buona confezione arrivata intatta.Azienda molto seria, ho usufruito anche dello sconto social.Consiglio vivamente "Comunello". Farò altri acquisti in futuro.