Clubauto Cgos Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de mon expérience avec ClubAuto, même si celle-ci a eu beaucoup de rebondissements ! Je remercie particulièrement Hayat et Oumnia qui ont suivi mon dossier (bien compliqué) e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conseils avisés, respect du client , sans pression. Envoi des documents rapides, tout est clair et net. commande fidèle au devis. Aucune mauvaise surprise. Belle réactivité pour l'analyse des pièce... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prix de mon véhicule à un prix compétitif par rapport à un achat en concession Livraison prévue fin août et heureuse surprise j'ai pris possession de ma fiat Grande panda hybride icone le 04 juillet... See more

Rated 4 out of 5 stars

Tout est clairement précisé lors des contacts téléphoniques. En cas de questionnement, les réponses sont rapides (dans la journée). Personnel très à l'écoute et rassurant . Un peu déçu quant à la... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

97 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite du service club auto cgos

Je suis très satisfaite du service club auto cgos .
Tout s'est parfaitement déroulé de A à Z . Toutes les démarches ont été bien expliquées que ce soit lors de la commande ou de la livraison.
C'est très appréciable d'avoir toujours le même interlocuteur tout le long du processus , en ce qui me concerne c'est HAJAR , qui est très professionnelle , réactive et agréable. Je me suis sentie en confiance
Tout s'est parfaitement déroulé, merci beaucoup
Commande N°260518232

18 June 2026
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Véhicule conforme cependant le…

Véhicule conforme cependant le nettoyage de la voiture laissait à désirer… vitres grasses… des traces de produit sur toute la voiture ,@, étiquette non retirée entièrement trace de colle sur la vitre avant , nous avons entièrement relavé la voiture en rentrant … dommage…

18 June 2026

Amabilité efficacité

Un accueil chaleureux et une rapidité efficace. Voiture très propre j avais même peur de m installer pour ne pas la salir merci club auto et HAJAR pour votre efficacité

16 June 2026

Parfait !

C'est clair, carré, sans surprise.
Interlocutrice réactive et efficace.
Bon suivi : de la commande jusqu'à après la livraison.
Je recommande.

12 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

Voiture reçu par camion …

Clubauto reste à l écoute clair parfait mais le concessionnaire skoda pas terrible peu d intérêt pour ce type de client
J ai relave le jour même la voiture reçu qui n était pas rincé trace de savon dessus! Un peu triste pour le prix de la prestation ! ( J ai commencé ma carrière comme laveur de voiture)

4 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

Satisfait du mode de livraison,dommage…

Satisfait du mode de livraison,dommage qu'il ne soit pas indiqué que la voiture ne dispose pas du GPS et de l'autoradio qui ne sont pas disponibles chez Peugeot,livraison avec deux semaines d'avance,donc rien à dire.

19 May 2026

Take a closer look