Clinique Du Parc Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Accueil fort désagréable des…

Accueil fort désagréable des secrétaires qui semblent oublier qu'elles ont des malades en face d'eux ou du moins des gens qui souffrent.
On est traité comme des enfants de maternelles si on a le malheur de se tromper dans les questionnaires scanner Irm! Une secrétaire est faite pour aider justement les patients a remplir et non pour faire leur maitresse d'école.
On donne x fois le même document, à la prise de rdv, en ligne pour le pré accueil et encore le jour j. Bref grande efficience.
Enfin le pompon, l'attente avec le MARTEAU PIQUEUR dans la salle d'attente de l'Irm/scanner, voila voila, l'horreur absolue.
A FUIR sauf si vous préparer l'IRON MAN!!!! HONTEUX, en plus comme ils font des travaux ils sont en dépassement d'honoraires

15 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu deux interventions en deux…

J’ai eu deux interventions en deux jours et j’ai été très satisfait et des Médecins et du personnel soignant qui m’ont apporté tout les soins avec beaucoup d’attention et de bienveillance et je remercie tous les soignants et Médecins
Même les repas sont corrects le seul point négatif c’est la salle de bain mais rien de grave
Philippe Rolando

1 September 2026
Rated 1 out of 5 stars

LAMENTABLE pour une clinique du privé

LAMENTABLE pour une clinique du privé. Franchement allez ailleurs.
Mal reçu aux urgences , accueil pourri et non déontologique pour des patients en souffrance. ATTENTE complètement démesuré. Encore une clinique privée de m....qui profite du système.ALLEZ AILLEURS vous ne perdrez rien.

11 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Fait scanner injecté… conclusion peu…

Fait scanner injecté… conclusion peu claire. Impossible de joindre le secrétariat afin que soient envoyées les images au CHU pour avis.
Ces derniers me proposent de refaire un scanner injecté !!!!!3 jours après le précédent uniquement parce que vous n’êtes pas joignable ! Le moyen âge

20 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

tout biospie ratée chambre (448)…

tout biospie ratée chambre (448) degueullase en ourte cuvette wc les coins poussiere restant de pansements etc lit d,accompagnt a tois pieds facturé 10 e sans oreiller repas accompagnant que je ne donnerais pas a une cantine scolaire et pas de petit dejeuner pour cette personne sachant que le malade futr operé etant sans dejeuneretc etc

20 January 2026

Mauvaise expérience

Irm réalisé le 6 décembre, nous sommes le 17 toujours pas de résultats...
Le standard raccroche quand j'appelle...
Que dire !

6 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise ambiance au secrétariat de l'imagerie médicale

Cet avis concerne une mauvaise expérience vécue dans cet établissement au service d'Imagerie médicale.
Je cite un message que j'ai envoyé au service qualité et qui est resté pour l'instant sans réponse:

"Je viens vers vous aujourd'hui pour vous faire part du mauvais climat qui règne depuis quelques temps déjà à l'accueil/secrétariat de votre département d'imagerie médicale à la Clinique du Parc

En effet je suis venu à deux reprises pour faire deux scanners, un la semaine dernière et le deuxième cette semaine.

On sent la tension palpable qui règne parmi le personnel, concernant particulièrement la charge de travail.

La première fois, j'assiste à une conversation un peu "vive" entre deux de vos agents, une des vos secrétaires et une autre qui travaille, d'après ce que j'ai vu, dans une salle connexe au secrétariat. Comme apparemment une de leur collègue était malade, une se plaignant qu'elle allait devoir rester seule le soir et l'autre lui disant qu'elle en avait assez et, de toute façon que le lendemain elle devait partir à 18H00 pour aller chercher ses enfants et qu'elle ne resterait pas quoique qu' il arrive. Et tout ceci devant les patients.

La deuxième fois, même ambiance tendue et la même personne qui sort d'un bureau en bousculant pratiquement les patients qui attendions notre tour aux bureaux 3 et 4 en disant à la cantonade: "laissez nous travailler".

Je voulais aussi vous avertir de cette situation, car je pense que ce type de conversations entendues entre collègues devrait avoir lieu dans le bureau du DRH, plutôt que devant les patients qui sont déjà stressés par leurs examens, ce qui est du plus mauvais effet.

De plus, il y a apparemment des problèmes avec votre système informatique car les deux examens que j'ai fait, apparaissent comme non honorés dans Doctolib et j'ai reçu deux mails de rappel de leur part un peu désagréables.
Il n'est pas dans mes habitudes de ne pas honorer mes rendez vous médicaux, car je sais combien les places sont rares.

Enfin, le premier compte rendu ne m'est jamais parvenu et j'ai du aller le retirer au secrétariat.

Je ne voudrais surtout pas pénaliser les secrétaires qui sont toutes très aimables avec les patients et qui essayent de garder le plus possible le sourire malgré les conditions de travail apparemment difficiles.
Un de leur collègue qui est apparemment plutôt chargé de régler les problèmes informatiques a dû même les aider devant la charge de travail, et ça est bon signe sur l'esprit d'équipe.

Aussi ces comportements sont évidement plus le résultat de la pression importante qu'il règne dans ce département, doublé des problèmes informatiques récurrents et d'un sous effectif. La bonne volonté de vos employés n'est je pense, absolument pas en cause.

Encore une fois ce mail n'est pas une critique envers le personnel, même si un certain comportement peut sembler certes excessif mais révélateur, la faille pour moi, est plutôt dans les moyens mis à disposition pour assumer la charge de travail qui semble être très importante.

Merci de l'attention que vous pourrez apporter à ce courrier.

Cordialement "

J'attends une réponse que je retransmettrai.

27 November 2025

Is this your company?