Cam Il mondo del bambino Reviews 37

TrustScore 2 out of 5

1.8

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo prodotto, si stacca la ruota posteriore dopo solo 5 gg di utilizzo, l'ovetto dondola troppo, prodotto pesante nell'utilizzo quotidiano, il rivenditore ha richiesto gli adattatori dell ovetto p... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Mai più comprerò ...ho acquistato da un sito se si può chiamare tale rivenditore CAM autorizzato ,richiedendo un reso che nn mi viene concesso,per una cassettiera fasciatoio arrivata demolita nessuno... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il passeggino cam cubo é l'ideale per i viaggi. E' indistruttibile e comodissimo da infilare nella cappelliera dell'aereo. Inoltre nostro figlio ci ha fatto delle dormite fantastiche ovunque. Compli... See more

1.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Ma coloro che progettano questi…

Ma coloro che progettano questi prodotti per bambini, si fanno chiamare ingegneri?
Ma come è possibile?
In breve, parlo dell' esperienza con un sediolone che è stata veramente penosa.
Progettato senza ritegno con delle ruote sporgenti che parecchie stavano per causare la caduta di noi adulti e del bambino stesso, perché sono molto sporgenti verso l'esterno.
Per non parlare poi dello schienale ribaltabile, fatto in modo talmente penso e poco accorto, che è capitato che il bambino si facesse male, perché il bracciolo coincide con il meccanismo del ribaltino e così quando si mette il bimbo seduto e poi si tira su il ribaltino per posizionarlo, è capitato che il gomito del bimbo finisse per essere schiacciato tra il ribaltino e il bracciolo.
Questi che progettano per questa azienda per me non sono ingegneri.

2 June 2024

Che dire? Pessimo!

Che dire? Pessimo!
Mi hanno regalato il trio techno Mod posh per un valore commerciale di circa 950,00 euro
La navicella, ha fatto la muffa. Dall'assistenza mi hanno detto che poteva essere a causa della mia casa umida o del pigiama della bimba...senza vergogna a dare questo tipo di risposte ! Nemmeno un cristiano vivesse in una grotta!!!
L ovetto, ha poche riduzioni quindi, il bimbo rimane dentro tutto storto e ondeggia a destra e sinistra e suda ... Suda da matti e in una posizione pessima. Rimane completamente piegato con la schiena e il collo. Tra l'altro la cappottina è la più brutta e inutile tra tutti gli ovetti in commercio

Passeggino inutile e qualità infima.
Dalla cappotta entra l'aria perché è fatta con i piedi e non combacia alla base in dotazione. È come se non fosse del passeggino, poiché più grande e non adattabile
Super sconsigliato!!!! Mai più Cam e se vi capita di essere attratti dalla bellezza esteriore, fuggite! Inoltre il servizio clienti se ne frega altamente delle critiche: non ti propongo nulla che possa almeno rimediare al danno. Basterebbe poco , ma invece totalmente senza vergogna.

2 April 2024

Passeggino cam 2.0

Purtroppo devo mettere una stella, ma non ne avrei messa nemmeno 1. Ho acquistato un passeggino compass 2.0 CAM a fine giugno 2023, mi accorgo che la gomma del maniglione si sta staccando e a fine agosto torno nel negozio dove l’ho acquistato e mi dicono che devono mandare le foto e la prova di acquisto direttamente alla ditta per capire come agire, gle le inoltro, e mi rispondono che devo fare forza per infilare nuovamente la gomma nella sede. La gomma nella sede non entra, così torno nel negozio e la commessa constata che non è un’operazione fattibile in quanto la gomma nn rientra. Così chiede nuovamente alla ditta come fare per risolvere il problema alla cliente , perché ci ha provato anche lei ma non è fattibile. Rispondono a metà ottobre dicendo che se voglio la manutenzione del pezzo devo spedire a spese mie il passeggino 40€+ iva.
Ora io trovo assurdo che un passeggino ancora in garanzia e con il costo che ha, nn possa essere riparato o sostituito a spese loro, tra l’altro avrei dovuto inviarlo, ma come si fa con un bambino di 10 mesi?? Rimango senza passeggino??? Non acquisterò più nulla della vostra marca, perché se questo è il servizio che offrite, devo dirvi che è pessimo!!! Nn lo consiglierò a nessuno!!!

17 October 2023

Trio Taski

L inesperienza ci ha portati a comprarr il trio taski. Pessimo!!
La navicella, fa fatica a staccarsi e se c è dentro il bambino e la vuoi togliere, lo fai vomitare.
Il manico dello " scheletro " regolabile, si incastrano i tasti laterali.
L ovetto, ha poche riduzioni quindi, il bimbo appena nato rimane dentro tutto storto e ondeggia a destra e sinistra. Suda da matti e in una posizione pessima. Rimane completamente piegato con la schiena e il collo.
Passeggino non ancora usato perché la bimba è piccola ma credo che lo useremo veramente poco.
Lo schienale non so raddrizza completamente e rimane il buco dove il bimbo mette il sedere, quindi la schiena non sarà mai dritta!!! Infatti stiamo andando a comprare un passeggino nuovo.
Per non parlare del troppo peso in avanti quando c è su l ovetto...praticamente si impenna e devi stare attento.
Super sconsigliato!!!! Mai più.

8 July 2023

Il Peggior trio di sempre

Ho comprato il Trio dinamico Smart mélange... comprato Cam perché pensavo fosse comodo... tutto il contrario, penso sia il peggiore in commercio!! La navetta traballante e scomodissima da prendere, una cosa assurda! Una scomodità esagerata. L'ovetto ancora peggio... può essere utilizzato in auto, ma non ha i paracolpi per la testa, e la bambina sta piegata a 45' infatti lo odia, per non parlare del fatto che suda da morire lì dentro. Il passeggino è scomodo alla parte dei piedi e la cappottina lateralmente rimane aperta. D'inverno, per le passeggiate, la bambina si congela collo e viso. Un trio pessimo, considerando che l'ho pagato sugli 800€... a questo punto era meglio Inglesina o altri marchi costoso si, ma ottimi.
Rimane il fatto che del trio, è tutto scomodo perché per tirarli via, i ganci sono lateralmente e con da soli non si sa se mantenere la navata, l'ovetto o il passeggino e con l'altra sbloccare l'altro gancio....il peggior prodotto mai visto!

31 October 2022

Trio CAM Family difettoso

Ho acquistato un trio CAM family due mesi in uno stor a Napoli il telaio dove si appoggia il portanfan dava gia problemi nell'apertura quando si cammina il telaio tende a chiudersi ma il problema più grande è che la CAM per visionare il telaio si deve portare al negozio dov'è stato acquistato ma nel frattempo doveri rimanere senza è sinceramente non so dove mettere la mia bimba ripeto di due mesi perché loro non danno il passeggino di cortesia ma un Consiglio mi è stato dato sia dal negozio dove ho acquistato di posare il trio e di comprare un'altro non solo ho speso una bella cifra ma non ti considerano più di tanto professionalità e cortesia zero pessimi

16 January 2023

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Passeggini non conformi alla descrizione. Taski sport trio. Inoltre l'assistenza pensa solo a giustificarsi. Sconsiglio

6 November 2022

Trio taski sport

Trio taski sport. Pessimo e scomodo, praticamente non si dispiega per far addormentare il bambino come in altri passeggini anche a prezzi migliori. L'ufficio reclami poi se ne frega altamente. Sconsigliato

10 November 2022

Trio della cam

A dicembre 2021 ho acquistato presso un negozio sito in potenza il trio della cam, tengo a precisare che per i primi 3 4 mesi andava tutto bene, poi abbiamo iniziato ad avere problemi con la struttura non si apriva bene, la ruota anteriore destra non appoggiava a terra, ruotava su se stessa. Avendo tutte queste anomalie il passeggino risultava instabile. Ci siamo rivolti al negozio per avere delucidazioni in merito dove abbiamo inoltrato la fattura è un video all’azienda per visualizzare il problema, a distanza di 20 giorni non abbiamo ricevuto notizia ne dalla cam e ne dal negozio dove abbiamo comprato il trio. Tengo anche a precisare un altra piccola cosa al negozio quando ho chiamato e gli ho detto se c’erano novità in merito da parte dell’azienda mi hanno riferito che sarà difficile che passi in garanzia. Ora mi chiedo io una cosa, un marchio come CAM italiana è molto conosciuta non riesce a rispondermi in merito a questo problema? È possibile che io trio pagato 400 euro dopo 8 mesi si è potuto rompere in questo modo?

7 September 2022

Trio Milano una delusione

Ho acquistato il trio Cam solo per te Milano. Completa delusione! Il passeggino è fatto veramente male, nessuna attenzione ai dettagli rispetto ad altri passeggini anche meno costosi. Non ha protezioni per le cinture che quindi irritano le gambe del bambino, non ha aperture sulla cappotta, che è inutile per il sole perché troppo corta e non ha possibilità di prolungarsi! È reclinabile ma non sta a metà altezza perché non regge il peso, al minimo scalino si inchioda. Sono veramente delusa e amareggiata da questo passeggino visto che non costa poco! L’unica cosa positiva è la navicella che è più grande rispetto ad altri trio e può essere usata più a lungo, ma per il resto MAI PIÙ!

15 June 2022

MAI PIU…

Purtroppo ho acquistato quasi tutto della cam, seggiolone, trio dinamico seggiolino auto. Mi sono fatta attirare dal prezzo non altissimo,marchio italiano e dalla fantasia. NOn lo risceglierei mai e poi mai. Il trio è scomodo da aprire, troppo largo per l'ascensore (per cui sono costretta a fare un macello ogni volta); per non fparlare degli attacchi di sicurezza...ma chi li ha inventati? Bah il sediolino auto ha un aggancio (per tenere il bambino) duro da chiudere, devono entrare j due pezzi contemporaneamente e perfettamente dritti altrimenti non si chiude. Io lo sto sconsigliando a tutti! Per qualche euro in più c'è molto dj meglio

5 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mi è arrivato un loro prodotto senza viti

Mi è arrivato un loro prodotto, ovvero bagnetto fasciatoio.. già le istruzioni erano poco chiare poiché pareva dovessi fare delle cose che erano arrivate già fatte fino a quando non scopro che mancano ben 15 viti. Faccio il reclamo e dopo 5 giorni mi spediscono solo le viti mancanti.. peccato che erano viti prese totalmente a caso e non quelle che mi mancavano. Continuò a fare i solleciti richiedendo tutte le viti a questo punto vista l’incapacità di capire quali viti mi servissero e dopo aver anche insinuato che io stessi sbagliando a quanto pare oggi dovrebbe arrivare il set di viti completo. Non acquisterò mai più da questa azienda poiché ritengo che sia una disattenzione troppo grande per chi spedisce queste cose ogni giorno

3 December 2021
Rated 5 out of 5 stars

Trio Fluido Easy 2020

Ho acquistato il Trio Fluido Easy 2020 la navicella e l'ovetto sono di buona fattura, il passeggino invece lascia un poco a desiderare. Ma la vera differenza è stata la garanzia. Il supporto della cappottina sulla navicella non si chiudeva più in modo corretto. Segnalato all'assistenza CAM, alla presentazione della fattura e di una foto, nel giro di 3/4 giorni mi hanno recapitato a casa il supporto nuovo. Continuerò ad acquistare CAM perché l'assistenza è a 5 stelle. Grazie

17 June 2021
Rated 4 out of 5 stars

Il passeggino cam cubo é l'ideale per i…

Complimenti a questa ditta tutta italiana per questo prodotto.

12 October 2020
Rated 2 out of 5 stars

Ho recuperato da una cugina un…

Ho recuperato da una cugina un seggiolino per auto cam
Praticamente nuovo. Non capendo dove fosse attestazione di omologazione ho contattato più volte la cam per avere informazioni. Morale: il seggiolino è noto alla cam è praticamente nuovo ma non posso usarlo perché.....l'adesivo che attesta omologazione si è staccato e cam afferma che non sia possibile apporlo anche facendo eventuali test ove necessario....e non fornisce alcuna spiegazione....sul perché

2 November 2019

seggiolone istante cam

All'apparenza sembra di buona fattura,usandolo ci si rende conto che e' una cinesata.Bloccaggio rapido tavolino si e' rotto dopo 30 gg,copriseduta idem,la pulizia risulta difficoltosa sotto gli coprisedile"imbottito",meccanismo posizionamento schienale si inceppa dopo tre mesi..dove e' incernierato lo schienale,queste si sentono dal bambino quando e' seduto.Contatato piu' volte servizio clienti,rivenditore dove l'ho acquistato e morale della favola domani lo mettero' nel pollaio.Mai piu prodotti Cam

1 July 2016

Take a closer look