CA AUTO BANK FRANCE Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ayant une question sur mon contrat de LOA , j'ai obtenu une réponse rapide. La conseillère Alisone a été courtoise et efficace. Expérience globalement satisfaisante. Toutefois lors de la transition A... See more

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience : Logiciel défaillant, "service client" aux relances trés trés insistantes (à la limite du harcèlement). Je me suis tourné vers un autre organisme bien plus expérimenté. C... See more

Rated 4 out of 5 stars

L'IA peut-être brut au première abord, il faudrait inviter l'utilisateur a avoir l'ensemble des données qu'ils lui seront demandés avant le début des questions. J'ai apprécié la relation clientèle.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bianca était très bien. Aidante et voulant apporter une réponse à mes questions. Très satisfait. Cependant, sur le contrat de crédit on est obligé de laisser une mensualité minimum lors d’un rembourse... See more

Company details

1. Private Sector Bank

Written by the company

Le groupe CA Auto Bank – Succursale en France, comprend plusieurs entités en France, dont CA Auto Bank (crédit, Location avec Option d’Achat et financement réseau), DRIVALIA Lease France (Location Longue Durée) et DRIVALIA France (Location courte et moyenne durée). CA Auto Bank appartient à 100% à un groupe bancaire français de premier plan : Crédit Agricole. Spécialisé dans le financement, CA Auto Bank – Succursale en France s’adresse à des constructeurs, distributeurs et des clients finaux. https://www.ca-autobank.fr/

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 26% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

352 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Relation avec la conseillère parfaite

Relation avec la conseillère parfaite .
Mais le montant du solde par anticipation est très élevé par rapports au CRD indiqué sur le plan de financement.

9 April 2026

Reply from CA AUTO BANK FRANCE

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aidera à améliorer notre qualité de service.

Rated 3 out of 5 stars

Besoin d’un retour d’expérience sur un…

Besoin d’un retour d’expérience sur un rachat anticipé de LOA.
Comment faire comprendre à CA AUTO BANK qu’ils doivent déclarer la cession pour que je puisse immatriculer le véhicule à mon nom ?
Je n’y arrive pas …

7 April 2026

Réponse rapide et clair

Réponse rapide et clair, envoies du RIB dans la foulée merci à Bianca pour sa réponse

7 April 2026

Incompétence totale, à fuir

Pour obtenir une extension de garantie sur un véhicule, le concessionnaire m'a demandé de faire un crédit chez CA Autobank d'une petite partie du montant du véhicule. J' ai donc fait un crédit de 3000 euros en novembre 2025. En décembre j' ai envoyé un chèque de 3000 euros pour solder le crédit. Le chèque n'étant pas encaissé au bout de 15 jours je les ai appelé, ils me disent qu'il sera encaissé en janvier. 2 jours après il est encaissé. En janvier surprise il me prélève directement 3015 euros sur mon compte ! Heureusement je bloque la somme avec ma banque car je me suis quand même retrouvé à découvert ! D un autre côté leur service contentieux me réclame 77 euros de frais de ne je ne sais quoi . Ils vous donne un numéro de téléphone auquel ils ne répondent jamais donc aucune discussion possible ! Par contre ils vous envoies des relances par mail et SMS sans arrêt ! J' ai appelé le sav qui est un autre service que le recouvrement et qui ne communique pas avec eux , formidable entreprise ! et là l'opératrice pas gênée me dit que l'on m'a prélevé mon compte de 3015 parce que le chèque avait été rejeté ! alors que ma banque à la preuve du contraire ! Suite à ça j'ai envoyé un mail pour avoir des explications le 24 février mais j'attends encore la réponse ! Par contre le recouvrement me dit au mois de mars que si je ne paye pas ces 77 euros de je ne sais toujours pas quoi ils arrêtent le contrat.
Alors tant mieux qu ils arrêtent leur contrat.
Une banque de ce niveau avec un service aussi minable même pas situé en France comme d'habitude c'est juste pitoyable ...

24 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Merci à Sophie d'avoir débloqué…

Merci à Sophie d'avoir débloqué immédiatement une situation qui a nécessité plusieurs appels sans succès avec d'autre interlocuteurs.

2 April 2026

Rated 5 out of 5 stars

Je suis dans le besoin chaque mois d'appeler le SAV pour qu'ils éditent ma facture de prélèvement. Après plusieurs mois je suis tombé sur des personnes enfin compétentes et à l'écoute.
Elles ont répondue à mes demandes rapidement et avec efficacité.
Je parle de Sophie et de Émilie, personnes au top.

Cordialement

A FUIR

La plus mauvaise expérience qui me met des sueurs froides en sachant que j'ai rembourser mon crédit par anticipation il devait m'envoyer le mail de confirmation de clôture avec l'échéancier . toujours rien à ce jour (6mois après). même après plusieurs relances on me répond on a un problème de comptabilité... Ils ont continué à me prélever... FUYEZ...
Je vais appeler Julien Courbet peut être que les choses vont enfin être réglés...

14 October 2025
Rated 4 out of 5 stars

trés bon accueil téléphonique dommage…

trés bon accueil téléphonique avec alison dommage que l'attente soit un peu trop longue merci

Echange parfait

Emilie est une personne très agréable, efficace et à l'écoute de mes demandes. Elle a répondu clairement à mes interrogations. Parfait - Très bon échange.

De bonnes réponses de Sophie

Rated 5 out of 5 stars

J’ai apprécié mon échange de ce jour…

J’ai apprécié mon échange de ce jour avec le service client de CA AutoBank, car je suis tombé sur une dame très gentil, Sophie, qui m’a très bien renseigné et a pris immédiatement en charge ma demande de changement de Rib. En tout cas merci beaucoup à Sophie, une dame très à l’écoute, très patiente et cordiale.

Réponse à un mail.

Pour le moment, tout se passe bien, réponse rapide par mail, mais il faut dire qu'il y a des documents à venir, je vais donc voir la suite.

24 March 2026
Rated 3 out of 5 stars

Besoin de rien? vous etes au bon endroit

Pour un rachat de vehicule suite fin de leasing, si vous avez besoin de rien foncez!! Ils sont champions!!
Vous voulez être baladé et vous souhaitez ne jamais recevoir les documents de cessions? Allez y!!!
3 semaines de bataille déjà et ce n'est pas terminé...
Sinon, je vous conseille vivement un autre leaseur!!!

Après une semaine, prise en charge par Bianca qui a rattrapé le niveau, elle m'a envoyé la carte dans l'heure et m'a recontacté.
Merci à la seule personne qui a pu m'aider après une dizaine de coup de fil.

26 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

la pire expérience que j'ai eu avec un leaser

Mon véhicule est irréparable et depuis plus d'un an aucun contact concret avec CA Autobank pour mettre fin à mon dossier, il continuait même d'effectuer des prélèvements sur mon compte alors que des courriers en RAR avaient été envoyé, des dizaines d'appels (lorsque l'on parviens à avoir quelqu'un qui répond )des dizaines de mails sans réponses (juste des réponses automatisées...) un mépris total des clients...

8 December 2025

Take a closer look