CA AUTO BANK FRANCE Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ayant une question sur mon contrat de LOA , j'ai obtenu une réponse rapide. La conseillère Alisone a été courtoise et efficace. Expérience globalement satisfaisante. Toutefois lors de la transition A... See more

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience : Logiciel défaillant, "service client" aux relances trés trés insistantes (à la limite du harcèlement). Je me suis tourné vers un autre organisme bien plus expérimenté. C... See more

Rated 4 out of 5 stars

L'IA peut-être brut au première abord, il faudrait inviter l'utilisateur a avoir l'ensemble des données qu'ils lui seront demandés avant le début des questions. J'ai apprécié la relation clientèle.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bianca était très bien. Aidante et voulant apporter une réponse à mes questions. Très satisfait. Cependant, sur le contrat de crédit on est obligé de laisser une mensualité minimum lors d’un rembourse... See more

Company details

1. Private Sector Bank

Written by the company

Le groupe CA Auto Bank – Succursale en France, comprend plusieurs entités en France, dont CA Auto Bank (crédit, Location avec Option d’Achat et financement réseau), DRIVALIA Lease France (Location Longue Durée) et DRIVALIA France (Location courte et moyenne durée). CA Auto Bank appartient à 100% à un groupe bancaire français de premier plan : Crédit Agricole. Spécialisé dans le financement, CA Auto Bank – Succursale en France s’adresse à des constructeurs, distributeurs et des clients finaux. https://www.ca-autobank.fr/

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 26% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

351 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai recoure a une agent très aimable…

J’ai recoure a une agent très aimable et très professionnel.
Juste un bémol, un prélèvement vas avoir lieu malgré mon anticipation bien avant l'ultimatum.

2 July 2026

Communication catastrophique

La communication est catastrophique.
Après 3 relances par mails, le dernier datant du 9 juin 2026, concernant un prélèvement non justifié, il fallut que j'appelle le sav client,pour tirer au clair mon dossier.
Les frais supplémentaires lors de remboursement anticipé, sont simplement prohibitifs. Attention aux coûts des extensions de garanties
Je souligne quand même que l'accueil téléphonique était de qualité

11 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Informations claires et précises.

Informations claires et précises.
Merci à Sophie mon interlocutrice qui a été très aimable et efficace

1 July 2026

Rated 5 out of 5 stars

conseillère STEPHANIE a été très…

conseillère STEPHANIE a été très professionnelle, elle a pu répondre à ma demande très réactive a mes attentes et avec un échange téléphonique fort sympathique. j'espère que je tomberai de nouveau sur cette personne à mon prochain appel.

1 July 2026

Société à fuir absolument

Je mets 1 étoile parce que j'y suis contrainte pour laisser mon avis! Fuyez cette société si vous le pouvez encore, aucun professionnalisme dans le suivi des dossiers et un SAV managé pour répondre qu'il transmet la demande. Pour résumer, j'ai appris lors de la vente (perdue évidemment) de mon véhicule qu'il est gagé sans raison depuis 6 ans, par une société absorbée par CA AUTO BANK. Depuis 2 mois cette société me balade par l'intermédiaire du SAV, ne prend pas la peine de répondre à la mise en demeure envoyée en LAR. Personne n'est capable de décrocher son téléphone pour m'appeler, m'écouter et résoudre mon problème, c'est affligeant. Je pense que si je leur devais de l'argent cette société se démènerait bien plus!!!

25 April 2026

Emilie conseillère clientèle

Emilie la conseillère a été très professionnelle, elle a pu répondre a ma demande très rapidement et avec un échange téléphonique fort sympathique. j'espère que je tomberai de nouveau sur cette personne a mon prochain appel

25 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Gestion calamiteuse de mon dossier

Gestion calamiteuse de mon dossier. Des anomalies. Des prélèvements arbitraires. Aucune réponse au courrier par voie postale, pourtant envoyé avec AR.
Un tableau de bord faux. Des montants réclamés par erreurs etc.
A fuir en urgence !

1 June 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés pour cet incident.
Votre situation est en cours d'étude.
Nous reviendrons vers vous très prochainement.

Rated 1 out of 5 stars

J'attend un remboursement d'échéance…

J'attend un remboursement d'échéance depuis 1 mois. Nous disent chaque jour que le virement est en cours mais toujours rien...
À fuir !!!

22 June 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés pour cet incident.
Votre situation est en cours d'étude.
Nous reviendrons vers vous très prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été très bien prise en charge par…

J'ai été très bien prise en charge par Alison qui a pris le temps d'interroger les différents services internes pour m'apporter des réponses complètes, fiables et étayées à toutes mes questions relatives à mon contrat.

Rated 5 out of 5 stars

LITIGE RESOLU (GRACE A SANDRINE)

Bonjour, j'ai eu un gros soucis concernant le montant de mon dernier prélèvement (pour acheter mon véhicule Tesla) à l'issu de ma LOA et j'ai eu la chance retomber sur une excellente conseillère "SANDRINE" qui à pu régler mon soucis qui était conséquent car on parle d'une erreur de 2000€! et grâce à son professionnalisme et à son sens de l'écoute, elle à pu résoudre mon litige, c'est exactement ce que j'attend d'un service client qui gère la clientèle d'une entreprise aussi grosse que CA AUTO BANK. Je la remercie encore pour tout!

Rated 5 out of 5 stars

La conseillère Bianca a été très compréhensive et a très bien compris ma demande. La modification de date de prélèvement a été faite très rapidement. Rien a redire, Bianca est au top 😊.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, j'ai eu besoin d'un renseignement tout c'est extrêmement bien passé, personne très agréable et très compétente.

15 June 2026

Catastrophique !

Catastrophique !
Aucune réponse aux mails même après mise en demeure
Les créneaux de rappels qu’ils proposent n’ont pas été honorés (3)
8 semaines après le rachat de la LOA Je n’ai toujours pas reçu les documents pour refaire la carte grise
Impossible de mettre moins que 1 sinon !.

14 June 2026

A fuir absolument

Après avoir souscrit un crédit pour l’achat d’une BMW par l’intermédiaire de la concession, les montants annoncés n’étant pas conformes j’ai soldé le prêt en totalité en juin 2025. Depuis je reçois des relances de paiements pour frais de refus de paiement, la dernière ce mois-ci soit un an après. Malgré les relances téléphoniques et mails, il semble que cet organisme est totalement déconnecté des dossiers clients, les dossiers clients ne sont pas partagés et gérés de façon lamentables.

13 June 2026

Take a closer look