See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Produkt als lieferbar angezeigt, dann Tage später keine weitere Information. Bestand dauerte etwas länger, aber kam perfekt verpackt an. Der Preis war ein Aktionspreis und wirklich top. Danke.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gut ausgestatteter und übersichtlicher Onlineshop mit unschlagbaren Preisen. Nicht nur Hardware, auch Software. Habe einen LS2 Explorer im Blick gehabt der überall 299,00 Euro kosten sollt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo, ich habe das Set zwar noch nicht auf Funktionalität prüfen können, aber als ich alles ausgepackt und auf Vollzähligkeit geprüft habe, konnte ich schon sehen ,dass das Reifenmontiergerät aus... See more

Company details

1. Motorcycle Equipment and Accessories Store

Written by the company

Born to Ride - Wir leben Motorrad! Über 100 Top-Marken für Motorradersatzteile, Werkzeug und Zubehör mit Top-Preisen, schneller Lieferung und genialem Kundenservice.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Guter Preis, Versandzeit etwas länger. Danke.

5 April 2026

Reply from BTR Born to Ride

Hallo Henning, vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zum Preis und zur Verpackung!
Sorry für die verlängerte Versandzeit und die fehlende Zwischeninfo – das hätte transparenter laufen müssen. Wir arbeiten bereits daran, Bestände und Status-Updates im Shop klarer und proaktiver zu kommunizieren, besonders bei Aktionsware.

Danke für deine Geduld. Wenn du beim nächsten Mal Fragen zum Status hast, melde dich jederzeit direkt bei unserem Support – wir helfen sofort weiter.

Super Ware und Lieferung

28 March 2026

Reply from BTR Born to Ride

Hallo Kevin, vielen Dank für deine 5 Sterne! Klasse, dass Ware und Lieferung top waren. Viel Freude mit dem Produkt – gerne jederzeit wieder!

Ware einwandfrei, jedoch ohne Befestigungsschrauben

Ware einwandfrei. Lediglich die Befestigungsschrauben fehlten.

5 April 2026

Reply from BTR Born to Ride

Hallo Rainer, vielen Dank für dein Feedback und den Hinweis!

Sorry, dass die Befestigungsschrauben gefehlt haben – das sollte natürlich nicht passieren. Wir schicken dir die fehlenden Schrauben gerne umgehend und kostenfrei zu. Bitte melde dich kurz mit Bestellnummer über unseren Support oder antworte auf die Bestellbestätigung.

Falls du die Schrauben bereits selbst besorgt hast, finden wir natürlich auch dafür eine Lösung. Wir prüfen intern zusätzlich den Verpackungsprozess, damit so etwas nicht wieder vorkommt.

Alles bestens.

14 March 2026

Reply from BTR Born to Ride

Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat – genau so soll’s sein. Gerne jederzeit wieder!

Hat gut geklappt

Hat gut geklappt, aber die Verpackung war ziemlich ramponiert. Zum Glück waren die Einzelteile miteinander verklebt, sonst wären mindestens die Schrauben rausgefallen. Vielleicht mal einen stabileren Karton bei schweren Sachen verwenden.

27 February 2026

Reply from BTR Born to Ride

Hallo und vielen Dank für dein Feedback!

Sorry, dass der Karton so ramponiert bei dir ankam – das sollte natürlich nicht passieren. Auch wenn die Teile gesichert waren, nehmen wir deinen Hinweis ernst und verpacken schwere Sendungen künftig noch robuster (stabilere Kartonage, zusätzliche Polsterung, Kleinteile separat im Beutel).

Falls doch etwas fehlt oder beschädigt ist, melde dich bitte mit Bestellnummer und ein paar Fotos bei unserem Support – wir kümmern uns sofort.

Danke für den Hinweis und viel Freude mit dem Produkt!

Schneller Versand

Schneller Versand, Ware wie beschrieben

2 March 2026

Reply from BTR Born to Ride

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Super, dass der Versand schnell war und alles wie beschrieben angekommen ist. Gerne jederzeit wieder!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, super verpackt, einfache Montage, die größeren Räder sind top. Muss jetzt noch an dem Motorrad verbaut werden. Alles in allem top

20 February 2026

Reply from BTR Born to Ride

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Super, dass Lieferung, Verpackung und Montage so gut geklappt haben und die größeren Räder überzeugen. Viel Erfolg beim finalen Einbau am Motorrad – wenn Fragen auftauchen, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Sehr Zufrieden

Schnelle Lieferung und top Qualität!

26 February 2026

Reply from BTR Born to Ride

Vielen Dank für die 5 Sterne! Super, dass die Lieferung schnell war und die Qualität überzeugt. Wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit gern für dich da.

Tip Top alles bestens.

Tip Top alles bestens.
Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

11 February 2026

Reply from BTR Born to Ride

Hallo Steffen, vielen Dank für die 5 Sterne und dein super Feedback! Klasse, dass alles tipptopp gelaufen ist – wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Rated 5 out of 5 stars

Alles war wie erhofft ...

Alles war wie erhofft. Gute Qualität, guter Preis, problemlose Lieferung. Danke!

23 January 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für deine 5 Sterne! Klasse, dass Qualität, Preis und Lieferung genau deinen Erwartungen entsprochen haben – so soll’s sein. Viel Spaß mit deinem Equipment und gerne jederzeit wieder.

Alles schnell und unkompliziert

Alles schnell und unkompliziert, gerne wieder !!

16 January 2026

Reply from BTR Born to Ride

Hallo Max, vielen Dank für deine 5 Sterne! Klasse, dass bei dir alles schnell und unkompliziert geklappt hat – genau so soll’s sein. Gerne jederzeit wieder!

Rated 5 out of 5 stars

Gute Verarbeitung und hochwertige Materialien.

Schnelle Lieferung, hilfreicher Ansatz.
Ich kann empfehlen.

25 October 2025

Reply from BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung, den Materialien und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer alles top gelaufen

Wie immer alles top gelaufen! sehr zuverlässig

5 November 2025

Reply from BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein fortwährendes Vertrauen in uns!
Es freut uns sehr, dass bei dir immer alles top läuft und du uns als zuverlässig erlebst.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Biff

Super schnelle Abwicklung, schnelle Zustellung!!

22 September 2025

Reply from BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass die Abwicklung und Zustellung so schnell für dich waren.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, alles okay und gerne wieder .

3 September 2025

Reply from BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden bist.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung

26 August 2025

Reply from BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Gerne jederzeit wieder!

Absolut Spitze!!!🙌✌

Immer mit sehr freundlicher und entgegenkommender prompter Reaktion. Mit Vergnügen gerne wieder! 🤩👌

4 August 2025

Reply from BTR Born to Ride

Hallo und vielen Dank für dein super Feedback!
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und die schnelle & freundliche Kommunikation schätzt.

Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kleinteile Bestellt

Kleinteile Bestellt - alles perfekt

1 August 2025

Reply from BTR Born to Ride

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass mit deiner Bestellung der Kleinteile alles perfekt geklappt hat.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen!

Super Erfahrung

Guter Preis, top Lieferzeit auch nach Österreich. Klare weiterempfehlung

2 August 2025

Reply from BTR Born to Ride

Hallo und vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis und der Lieferzeit auch nach Österreich zufrieden bist.

Danke für deine klare Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel!
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein BTR-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look