J’ai commandé le 7 juin toujours pas la robe . J’ai reçus un email en me disant que j’allais la recevoir dans huit jours, ça va faire, ça fait un peu plus d’un mois. Maintenant toujours étiqueté pas e... See more
See what reviewers are saying
À fuir. Commande passée fin mai, argent débité immédiatement, puis plus rien. Aucun vrai suivi, aucune réponse malgré plusieurs relances et le pire : leur adresse mail de contact n’existe même pas... See more
Simplicité pour la commande juste un bémol on me rajoutait a chaque fois un accessoire en supplément que j'avais du mal a supprimer de mon panier. Un peu comme une vente complémentaire forcé. Il m'a f... See more
Article ne correspond pas du tout a la photo du site , robe blanche payé 60€ tissus et coupe horrible , tâché à deux endroits ,robe sans étiquette , on dirait bien une robe d'occasion et bien porté pl... See more
Company details
Information provided by various external sources
Marque française sur le thème du bohème pour femmes. Boutique inspirée de la mode tendance et actuelle, découvrez nos Robes, Vêtements, Bijoux et autres !
Contact info
United States
- www.boheme-infinity.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
J’ai acheté une robe tout de même 50€
J’ai acheté une robe tout de même 50€ ! Elle ne m’allait pas du tout, alors je les contacts pour faire le retour. Car oui impossible de faire le retour depuis leur site obliger d’envoyer un mail !! Tout va bien il me répondent, me dise comment je dois renvoyer le colis et à quelle adresse. J’envoie donc mon colis et la silence radio, il ne sont jamais aller récupérer le colis il m’est revenu !!!!! Ce n’est pas faut de les avoir relancé par mail à plusieurs reprises mais rien !
J’ai donc perdu 50€!!!!
À FUIR !!!!!!
A FUIRE
J’aurais pu mettre zéro étoiles mais pas possible.
Site chinois qui vous livre mais pas de reprise, ne répond pas aux mails.
Le prix est excessif pour la qualité de la robe.
A fuir je me suis fait avoir une fois et maintenant ça sera des marques qui le mérite et qui sont pas plus cher
Je reçois une robe qui ne ressemble…
Je reçois une robe qui ne ressemble absolument pas à la photo sur le site. Je met un certain prix dans cette robe qui arrive avec la qualité digne de SHEIN. Je fais un retour, je paye la livraison retour à mes frais pour au final récupérer le colis à nouveau chez moi. Aucun suivi client, on ne peut les joindre que par mail. Gardez votre argent
Le 29 mars
Le 29 mars, j'ai commandé une "Robe Bohème Noir Fleur Exotique" qui était annoncée comme étant en stock. Cependant, quinze jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'informant que l'article était en rupture de stock. À titre de compensation, on m'a proposé un avoir équivalent au montant total de ma commande. Suite à cet e-mail, j'ai contacté le service client pour demander le remboursement de la somme versée. Or, malgré plusieurs jours d'attente, je n'ai toujours obtenu aucune réponse.
Fuyez
Fuyez! Le site présente des photos de très jolies robes qui ne correspondent absolument pas à la réalité. Le tissu est de qualité médiocre. Le produit envoyé ne vaut absolument pas le prix payé.
J'espere que le retour et le remboursement se feront très rapidement. Je viens de lire que les frais de retour sont à la charge de l'acheteur. Edit* : Après avoir renvoyé la commande avec suivi suite à un mail où ils me demandent de l'envoyer à une adresse en suivi, personne n'était présent pour réceptionner le colis. Il est donc en attente au bureau de poste. J'ai fait plusieurs relances pour que quelqu'un aille le chercher depuis plusieurs jours maintenant mais personne ne le récupère. Je sens bien que le colis va me revenir sans aucun remboursement pour moi. C'est une véritable honte. Arnaque à 100%.
*Édit n°2: je confirme que le colis renvoyé m'est retourné car personne n'est allé le récupérer malgré mes relances pour leur dire d'aller le chercher. Je n'ai plus aucune nouvelle du service client. Ils restent complètement muets. C'est une vraie honte. N'achetez pas chez eux.🤬
Commande au mois de mars 2025
Commande au mois de mars 2025
après plusieurs relances toujours pas reçu ça fait 1 mois !!!
On me propose une robe noire alors que j’avais commandé une robe blanche, apparemment en rupture de stock
On finit par me répondre et me propose un remboursement, mais il faut que j’envoie mon RIB
Grosse arnaque fuyez cette fausse enseigne
C’est honteux !!
Arnaque
Arnaque ! J ai été débité et jamais rien reçu! Ça date de début 2025 ! C était pour mon mariage
Robe longue chic bohème rouille
J’ai reçu ma commande lundi dernier, et quelle surprise: l’article ne ressemble pas tout à fait à l’article en photo sur leur site. Robe qui fait « sac à patate » une fois portée. Les boutons sont différents, la doublure apparaît blanche, et la qualité du tissu est à revoir. 60€ la robe: c’est du vol quand on voit ce qu’on reçoit à la place, rien de « CHIC » comme c’est indiqué sur le nom de l’article.
J’ai envoyé un mail directement le jour de réception de la commande pour un remboursement, et à ce jour aucune réponse. Néanmoins, 5 mails ont été envoyé depuis, que ce soit directement à partir de leur site, ou directement avec leur adresse à partir de ma boîte mail.. Pourtant, il est indiqué une réponse de leur part au bout de 24 à 48 heures.. Mensonge..
Ce site est donc à fuir!!!
Produit reçu ne correspond pas à la…
Produit reçu ne correspond pas à la commande. Demande immédiate de retour et remboursement effectuée le jour de la réception du colis.
Cela fait 1 semaine et je n'ai aucun retour des équipes du site - information mensongère: "notre équipe répond dans un délai de 24 à 48 heures".
Site à fuire absolument
Site à fuire absolument. C'est de l'arnarque. Je pense que les prix sont prohibitifs et leur politique c'est surtout ne pas de rembourser les clients pour se faire une grosse marge de bénéfice.
J'ai bien reçu ma commande. Je ne voulais pas garder la robe donc j'ai demandé Le remboursement mais le site ne répond pas à ma demande de remboursement.
site de voleur
site de voleur
le produit reçu après deux mois venait de chine ,
produit tres décevant , renvoyé , mais jamais remboursé et pour cause ,
retour chez moi après 4 mois de voyage du dit colis qui m'a couté encore une blinde à envoyer
Dropshiping
Ce sont des articles achetés en gros sur Shein et revendus beaucoup plus cher.
Site chinois à éviter !!
Achat effectué il y a plus d'un mois et le colis n'est jamais arrivé parfois je reçois des mails comme quoi il est en route et 1 semaine après comme quoi il part du depot.... Site chinois à éviter !!!
Pas de retour possible, délai de livraison long
J'ai commandé une robe, l'ai reçu 3 semaines après l'achat.
Elle ne m'allait pas, j'ai souhaité la retourner, le lien envoyé n'a jamais fonctionné.
Malgré plusieurs relances par mail rien n'a été fait, je n'ai eu aucune réponse.
Je déconseille vivement ce site.
Marchandise jamais reçue
Marchandise jamais reçue, aucune réponse à les nombreux mails.
Mépris total du clent
je recommande pour les amoureux du style bohème
J'ai commandé la robe cache-cœur rouge sur Bohême Infinity, et j’aime beaucoup ! La robe est légère, agréable à porter,et suffisamment versatile pour composer plusieurs looks différents, ce qui est un vrai plus.
Ce que j’aime avec Bohême Infinity, c’est la diversité du style bohème qu’on peut découvrir. Que l’on aime le bohème chic, romantique, ou plus décontracté, il y a toujours une pièce qui nous correspond.
La livraison est rapide, et le site est intuitif et agréable à parcourir, je recommande pour les amoureux du style bohème !
Commande jamais reçue et aucune réponse…
Étrangement, après avoir laissé cet avis sur Trustpilot, la responsable de ce site internet a miraculeusement pris contact avec moi et effectué le remboursement de ma commande avec l'excuse suivante, je cite : "Bonsoir, oui nous avons effectué le remboursement de votre commande. En effet votre commande n’avait pas été prise en compte par notre service, nous avons remonté le problème à notre entrepôt et effectué un remboursement".
Au vu du nombre d'emails que j'avais envoyés auparavant, il aurait été opportun de constater ce problème bien plus tôt non... !?! 🤣 Et pour finir la petite anecdote, cette commerçante, très honnête..., vient d'indiquer que mon précédent avis allait à l'encontre des règles d'utilisation de Trustpilot et que je devais modifier mon avis pour les respecter, ce que je fais donc... Je conserve l'avis (Que vous trouverez ci-dessous) et masque les informations confidentielles soi-disant, car il s'agit seulement des informations que j'ai pu trouver via le nom de la société qui était indiquée initialement dans les mentions légales du site. (Étrangement encore, depuis cet avis, les mentions légales ont été modifiées sur le site et n'indiquent plus le nom de cette société, il me semble d'ailleurs qu'en l'état, elles sont tout sauf légales non... ??? A voir...)
Ci-dessous mon précédent avis "modifié" mais pas de regret de l'avoir fait puisqu'apparemment, seule cette solution a permis le remboursement de ma commande... :
Commande jamais reçue et aucune réponse à mes différentes relances par email. Maintes tentatives pour les contacter par téléphone et bien sûr, personne ne répond...
Société SAS ******* - *********, Numéro de SIREN : ******** - Téléphone : ***********. La personne à la tête de cette structure se nomme ********. Il semble qu'elle soit une habituée des créations d'entreprises, allez comprendre ... et tout ceci est fait en famille on dirait en plus 😁 Si qqun est de ***** ou même de *******, qu'il n'hésite pas à tenter de se renseigner sur ces profils dont l'honnêteté ne fait aucun doute bien sûr... Les commandes jamais envoyées ou la qualité des produits reçus s'expliquent sûrement par la faute à pas de chance.
Arnaque!
Arnaque!
Robe payée 69€, qualité médiocre, rien à voir avec les photos, et le service client ne répond pas.
J'ai signalé cette entreprise à la DGCCRF
Arnaque
Arnaque totale ! Jamais reçu l'article. Et pas de réponse quand on contacte. Franchement à fuir je regrette d'avoir commandé sur ce site.
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE. Commande arrivée après 3 mois !! Il manquait une robe robe acheté à 79 euros et de s boucles d’oreilles . Le reste des robes immettables !! Qualité médiocre et ne correspond en rien aux images du site !! Pas de réponse à mes multiples e-mails et aucun numéro de téléphone pour appeler !!
Learn more about other kinds of reviews.