Bleche Nach-mass Reviews 38

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Perfekt!!!👌 immer auf den laufenden, Produktion, verpackt, versendet! Die von dem ein oder anderen bemängelten „hohen“ Versandkosten sind mehr als gerechtfertigt. Alles kommt sicher an! Volle Empfehl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hervorragendes Unternehmen! Ich habe am Samstag eine Magnettafel nach Maß bestellt, am Dienstag war bereits alles fertig und am Mittwoch konnte ich sie schon abholen. Schneller geht es wirklich kau... See more

Company details

1. Software Company
  2. Internet Service Provider
  3. Web Hosting Company

Information provided by various external sources

Ihre erste Adresse für individuelle Kantteile, Blechzuschnitte, Zubehör. Konfiguerieren Sie ihr Wunschprofil mit unserem Konfigurator.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 2 out of 5 stars

Leider muss ich...

Leider muss ich meine letzte Bewertung revidieren. Heute eine weitere Lieferung bekommen und die Schutzfolie war bereits vollständig abgezogen, kleine Mikro Kratzer dadurch auf der Sichtseite am "Boden" und die Schweißnähte sind definitiv nicht sehenswürdig.. wenn die innen nicht schön sind.. okay Geschenkt, aber im Sichtbereich sollten sie schon ordentlich sein und das sind sie einfach nicht.
Deutliche du kle Verfärbungen um die Schweißnaht herum, unordentliche Schweißnähte.

Kann ich so überhaupt nicht gebrauchen.. für teuer Geld trauriges Ergebnis.

17 March 2026

Hallo Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre aktuelle Lieferung nicht unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Abgezogene Schutzfolie, Kratzer und unsaubere Schweißnähte dürfen selbstverständlich nicht vorkommen.

Bitte melden Sie sich kurz mit Ihrer Bestellnummer bei uns per Mail, damit wir Ihnen schnell eine passende Lösung anbieten können. Wir möchten das gerne für Sie in Ordnung bringen und nachvollziehen was schief gelaufen ist.

Rated 5 out of 5 stars

Perfekt!!!👌 immer auf den laufenden

Perfekt!!!👌 immer auf den laufenden, Produktion, verpackt, versendet! Die von dem ein oder anderen bemängelten „hohen“ Versandkosten sind mehr als gerechtfertigt. Alles kommt sicher an! Volle Empfehlung!

2 March 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der transparenten Kommunikation so zufrieden sind. Ebenso schön zu hören, dass unsere sorgfältige Verpackung und der sichere Versand überzeugen konnten.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank dafür!

Hervorragendes Unternehmen!

Hervorragendes Unternehmen!
Ich habe am Samstag eine Magnettafel nach Maß bestellt, am Dienstag war bereits alles fertig und am Mittwoch konnte ich sie schon abholen. Schneller geht es wirklich kaum. Der gesamte Ablauf war super organisiert und sehr zuverlässig.
Besonders hervorheben möchte ich die tolle Kommunikation per E-Mail: Ich wurde jederzeit transparent über den Stand der Bestellung informiert, was ein sehr gutes Gefühl gegeben hat.
Klare Empfehlung und ehrlich gesagt: Wenn jedes Unternehmen so arbeiten würde, wäre die Welt ein kleines großes Stück besser.

4 February 2026

Hallo Lieber Kunde,

vielen Dank für die großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Magnettafel nach Maß, der schnellen Abwicklung und unserer transparenten Kommunikation so zufrieden waren.
Ihre Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team enorm.
Danke für Ihre Empfehlung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Uneingeschränkte Empfehlung

Wir sind mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Die Konfiguration der Kantteile in der Webseite ist einfach und verständlich auszuführen.
Die Qualität ist top.
Der Service bei tel. Rückfragen sehr kompetent und freundlich und lösungsorientiert.
Absolute Empfehlung.

13 November 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Qualität und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass die Konfiguration auf unserer Webseite für Sie einfach und verständlich war – genau das ist unser Ziel.
Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Rated 4 out of 5 stars

Anfängliche Schwierigkeiten mit Lieferung

Vorab, die Bestellung, meine zweite, lief Problemlos. Auch ein Rückruf zu den Maßen finde ich toll. Aber jetzt: Nach dem Auftragsstatus per Mail... in Arbeit.. fertig .. Versand.... passierte eine Weile nichts. Dann kam ein Anruf meine Ware wäre zurückgekommen, ich wäre nicht da gewesen. Keine Nachricht von irgendjemanden im Briefkasten. Es wurde ein neuer Termin zur Lieferung vom Unternehmen !! angegeben. Einen ganzen Tag, 20.10.25 sitze ich im Haus und niemand kommt. Eine Nachricht per Mail Wann und WER kommt wurde nicht beantwortet. Heute 21.10.25, der Zufall will es (Homeoff.) kommt die Ware. Nun ja.... An den Lieferbedingungen, Kommunikation muss zwingend gearbeitet werden.

20 October 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass die Bestellung und der Rückruf zu den Maßen reibungslos verliefen. Umso mehr bedauern wir die Schwierigkeiten bei der Lieferung und die fehlende Kommunikation – das entspricht nicht unserem Anspruch.
Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Lieferbedingungen und zur Informationsweitergabe sehr ernst und werden unsere Prozesse prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Rated 5 out of 5 stars

Skeptisch gestartet - rundum begeistert!

Ich war zuerst unsicher, ob man sieben Attikableche à 3 m wirklich online bestellen kann – bei Bleche-nach-Maass hat alles perfekt geklappt! Die telefonische Beratung war super freundlich (vielen Dank an Herrn Dietrich), Lieferung pünktlich und der Fahrer half sogar beim Verstauen in der Garage. Top Verpackung, 1A Qualität und millimetergenaue Ausführung. Jederzeit erreichbar und immer freundlich – absolute Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

9 October 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Skepsis sich in Begeisterung verwandelt hat und alles perfekt geklappt hat – von der Beratung bis zur Lieferung. Wir geben Ihr Lob gerne an Herrn Dietrich und unser Team weiter.
Schön, dass Sie mit der Qualität, Verpackung und Ausführung so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Nie wieder

Nie wieder, Lieferdauer unterirdisch, Nachfragen werden schnippisch abgebügelt. Habe einfaches Abkantblech bestellt, Geld war gleich abgebucht, keine Mitteilung wann nun endlich geliefert, keine Sendungsnummer, einfach nur schlecht!

18 August 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Lieferzeit und die fehlenden Informationen.

Wir werden Ihre Kritik intern weitergeben, um unsere Abläufe zu verbessern.

Finger weg! Unterirdischer Online-Shop

Ich habe leider die schlechtest mögliche Einkauf-Erfahrung gemacht, die man sich vorstellen kann.
Nach der Bestellung und vollständiger Bezahlung inkl. der Versandkosten meldete sich der Kundenservice und meinte, dass leider die Versandkosten 150 € zu niedrig ausgewiesen waren. Diese müsste ich entweder nachzahlen oder die Bestellung wird storniert. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, keine Kulanz, nichts. Einen so miserablen Kundenservice bei einem eigenen Fehler habe ich so noch nicht erlebt. Da ich die Bleche aber dringend gebraucht habe, habe ich den Betrag überwiesen und die Bleche wurden angefertigt.
Ein Tag vor der Lieferung wurde ich telefonisch informiert. Ich konnte glücklicherweise HomeOffice machen und wartete daheim auf die Lieferung. Leider kam keine Spedition. Als ich dann endlich telefonisch bei der Spedition durchkam, meinte die Dame, dass die Bleche leider nicht von Bleche-nach-Maß zu Ihnen gekommen sind und somit gar nicht erst ausgeliefert wurden. Wann die Bleche nun endlich kommen, auf die ich dringend warte, kann mir aktuell leider niemand sagen.
Ich habe noch nie, wirklich noch nie, einen so miserablen Kundenservice und ein so unterirdisches Einkaufserlebnis gehabt.
Ich kann jedem nur dringend! raten, wo anders einzukaufen.

26 August 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so viele Unannehmlichkeiten erlebt haben – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen Ihren Ärger über die falschen Versandkosten, die fehlende Kommunikation und die nicht erfolgte Lieferung.
Wir werden Ihren Fall intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler nicht erneut passieren. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail: info@bleche-nach-mass.de, falls Ihr Fall noch nicht gelöst wurde damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten alles daransetzen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Sehr gutes Bestellsystem, sehr gute Ware, alles 1a

Das Bestellsystem ist sehr gut und gibt viele Optionen. Die Lieferung hat gut geklappt und war sehr gut verpackt. Die Ware ist perfekt geschnitten und 1a in der Qualität. Ich bestelle hier gerne wieder.

27 June 2025

Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellsystem, der Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – einfache Bestellung, sichere Lieferung und perfekte Ausführung.

Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten und stehen jederzeit für Ihr nächstes Projekt bereit!

Versandmanagement unterirdisch

Wir haben kurz vor Ostern 2025 zwei Bleche bestellt. Detailfragen konnten per Mail zügig geklärt werden, dann kam auch zügig die Bestellbestätigung. Lieferzeit angebl. 6-12 Tage. Dann folgte eine Mail mit den Bearbeitungsschritten nacheinander.
- Bleche bestellt (hallo, ihr wollt ein Fachbetrieb sein?)
- Bleche eingetroffen
- Produktion begonnen
- Produktion abgeschlossen
- Ware versandt, Auftrag abgeschlossen
Und danach passierte nichts mehr. Anruf bei der Firma, Auskunft: Bleche sind mit DHL versandt. Keine Transaktionsnummer bekommen. Tagelang kein Wareneingang. Erneuter Anruf bei der Firma, Auskunft: DHL hat Transaktionsnummer storniert, da die Ware nicht übergeben wurde. Frage: Wo sind denn nun meine Bleche? Antwort: Bei DHL ! Hä? DHL haben sie doch die Waren gar nicht übergeben!! Einen Tag später kam die Mail: "Paket kam zurück, weil es angeblich nicht abgeholt wurde! Das Paket wurde mit einer anderen Spedition erneut abgesandt"
Eine glatte Lüge. Wir waren ständig im Haus, haben förmlich auf das Paket gewartet und haben sogar den DHL-Zusteller auf das Paket angesprochen.
Einige Tage später kam das Paket mit einem anderen Paketdienstleister an. Insgesamt eine Lieferzeit von über drei Wochen. Verpackung sehr gut, Blechqualität war auch gut. Aufgrund dieser Erfahrung können wir diese Firma nicht empfehlen.

13 May 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns so detailliert zu schildern. Zunächst möchten wir uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen rund um Ihre Bestellung entstanden sind.

Die Feiertage rund um Ostern haben leider auch bei unserem Versandpartner DHL zu erheblichen Verzögerungen und internen Problemen bei der Paketzustellung geführt – darauf hatten wir leider keinen direkten Einfluss. Der Fehler, der ganz klar auf unserer Seite lag, war die mangelhafte Kommunikation – sowohl intern als auch Ihnen gegenüber. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um solche Situationen künftig besser zu managen und transparenter zu kommunizieren. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Bleche sowie der Verpackung zufrieden waren.

Als kleines Zeichen unseres Entgegenkommens bieten wir Ihnen bei einer zukünftigen Bestellung gerne einen Rabatt in Höhe von 5 % an. Wenden Sie sich dafür einfach direkt an uns – wir freuen uns über die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Super Service

Wie immer, zuverlässig, exakt ausgeführt und schnelle Lieferung.
Vielen Dank

3 April 2025

Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre tolle Rückmeldung!

Rated 5 out of 5 stars

Es war nur ein kleiner Auftrag

Es war nur ein kleiner Auftrag. Dieser wurde aber perfekt ausgeführt. Die Verpackung war sehr ordentlich und das Blech kam unversehrt an. Die Qualität ist überzeugend gut. Die bestellte Abmessung passt perfekt. Wir sind sehr zufrieden.
Christina und Gunnar Mozer

27 March 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Frau und Herr Mozer!

Es freut uns sehr, dass auch Ihr kleiner Auftrag perfekt ausgeführt wurde und Sie mit der Qualität, der Verpackung und den exakten Maßen zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – höchste Präzision und sichere Lieferung, unabhängig von der Auftragsgröße.

Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen!

Rated 3 out of 5 stars

Schlechter Kundenservice

Ware sollte nach unserem Urlaub geliefert werden. Datum war bei Bestellung auch so angegeben und wurde auf Rückfrage beim Lieferanten auch so bestätigt. Dennoch kam die Ware in unserem Urlaub an und war nicht auffindbar. Lieferant war nicht sehr kooperativ beim Lösen des Problems. Nach 4 Wochen tauchte die Ware dann beim Nachbarn auf, der sie angenommen, aber dann vergessen hatte. Dennoch erwarte ich, wenn ich ein Lieferdatum angebe, dass dies eingehalten und nicht auf den Spediteur abgewälzt wird. Lieferung ab 02.09. heißt ab 02.09. und nicht eher ...

2 September 2024

Vorbildlich

Unsere Bestellung war super klein. Und trotzdem wurden wir persönlich angerufen, ob wir uns vielleicht vermessen haben (hatten wir tatsächlich). Der Blechring entspricht genau unseren Vorstellung. Service vorbildlich!

17 September 2024

Super Qualität

Habe vor einer Woche dort zwei L- Leisten bestellt. Dies war auch der einzigste Anbieter, der mir die Länge von 2,60m hergestellt und liefern konnte. Ich war auch total begeistert von der guten Qualität sowie der exzellenten Verpackung um das Material zu schützen. Würde jederzeit dort wieder bestellen.

20 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Telefonisch nicht erreichbar und unflexibel bei Nachbestellungen

Telefonisch nicht erreichbar, 50 Minuten Warteschleife, dann abgebrochen. Für eine Nachbestellung, 4 Tage nach der ersten Bestellung, wurden nochmals die vollen Versandkosten von 65 € verlangt. Meine Bitte, die beiden Bestellung zu einer Lieferung zu machen, wurden einfach ignoriert, es sei "nicht möglich". Eine email an die Geschäftsleitung wurde nicht beantwortet. Mich als Kunde haben sie somit verloren.

10 November 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look