Blandine DELAFOND - Coach de vie Magnétiseuse  Reviews 4

4. Meditation Instructor
  5. Psychosomatic Medical Practitioner
  6. Wellness Center

Written by the company

Au service de votre bonheur ! Magnétiseuse, Coach de vie et Sophrologue pour tous adultes enfants adolescents et couples. Je coache mes clients sur la voie du bonheur en utilisant le Magnétisme (soin énergétique) et la Sophrologie. Je suis spécialisée dans l’accompagnement de l’hypersensibilité, la gestion du stress et des émotions. Accompagnement sur place à Jans Loire-Atlantique 44170 ou à distance en Visio via wattshapp. Santé CORPS - ÂME - ESPRIT RDV au cabinet ou a distance pour : -Gestion du stress et des émotions -Hypersensibilité émotionnelle -Fatigue -Troubles du sommeil -Confiance en soi, Estime -Conflits familiaux, parentalité, couple. -Douleurs chronique, Accouphènes -Coupeuse de feu -Accompagnement CANCERS, PMA, CHIRURGIE en complément de la médecine. -DEUILS, Vie après la vie -Eveil spirituel, médiumnité et phénomènes parapsychiques -Quête de sens, recherche du BONHEUR -Soins Aura, Chakras et corps spirituels -Blocages énergétiques variés -Libérations mémoires Familiales et Karmiques -Chemin de vie, d'incarnation Le MAGNÉTISME et la SOPHROLOGIE, pour accueillir la meilleure version de vous-même. Être enfin en PAIX dans la JOIE et l’AMOUR !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

blandine fait un super travail et ce…

blandine fait un super travail et ce genre de professionnels doive être reconnus pour ce qu'ils nous apportent. J'ai eu des séances avec julien le bon également et c'est un vrai bol d'air que d'avoir des experts de ce genre pour nous permettre de stopper nos plus sombres addictions, merci beaucoup

27 March 2025

Stage d'abondance, Tirage de Carte sur Youtube

Après avoir suivi un stage d'abondance avec Blandine, qui a changé ma vie personnellement, je me suis récemment abonnée à Blandine sur Youtube en écoutant son tirage de cartes chaque semaine. Cela m’aide à me concentrer et à rester positif. Le simple fait d'écouter sa voix m'aide. Je recommande à toute personne ayant besoin d'aide ou de soutien dans sa vie de la rechercher. Prendre rendez-vous avec Blandine, c'est prendre rendez-vous pour se soigner et rendre son univers plus lumineux !
Merci Blandine pour tout!
Michelle Roberts

11 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Blandine apporte une bienveillance…

Blandine apporte une bienveillance toute puissante. Une nouvelle façon de voir la vie avec de la joie… de la légèreté.

9 May 2023

Reply from Blandine DELAFOND - Coach de vie Magnétiseuse

Merci beaucoup, je vous souhaite le meilleur et bien plus encore 🙏😇🌈

Rated 5 out of 5 stars

Aujourd'hui était une journée pour moi

Aujourd'hui était une journée pour moi, moi-même et pour en savoir plus sur le chemin que je suis dans ma vie. Relaxation, méditation et une meilleure compréhension des raisons pour lesquelles l'univers fonctionne comme il le fait. J'ai rencontré de belles personnes et partagé. Merci à vous tous et j'attends avec impatience notre étape du deuxième jour.

12 May 2023

Reply from Blandine DELAFOND - Coach de vie Magnétiseuse

bonjour je suis heureuse que ce stage ait été bénéfique pour vous. c'est une grande joie. à bientôt 🌻

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look