Super ! D’abord pour le suivi track & trace en live, pour la communication en amont et pour le professionnalisme de la demoiselle qui m’a livrée. Bref, je recommande +++
Company replied
je suis très satisfaite de ce site, article très bien emballé, vite expédié et livré le lendemain! je recommande!
Company replied
Mauvais article reçu sur une première commande. On me dit qu’il s’agit d’une erreur, et que je peux renvoyer l’article. Je commande à nouveau, et de nouveau mauvais article reçu. Une version ressembla... See more
Company replied
Très très bon avis. Ce qui est formidable, c’est la possibilité de suivre le parcours des livraisons. Là jeune femme livreuse très sympathique. Merci
Company replied
Bienvenue chez BioSample ! Santé, fiabilité et qualité, pour vous servir. BioSample est une centrale d'achat en matériels, dispositifs et équipements médicaux de haute qualité pour les professionnels et nous permettons aux particuliers d'accéder à des produits de soin, de parapharmacie et d'incontinence. Basés à Lyon, nous mettons l'humain et l'environnement au cœur des échanges commerciaux. Nous offrons aux professionnels de la santé des équipements médicaux. Nous nous engageons à fournir un service de haute qualité à chaque commande et interaction, en plaçant l'humain et l'écologie au centre de notre mission. Travaillant localement et nationalement, nous simplifions vos achats médicaux et améliorons votre expérience grâce à des solutions fiables et éprouvées par le temps et la satisfaction de nos clients. Notre boutique pour les pros : https://www.medical-biosample.fr Découvrez comment notre service de qualité, centré sur l'humain, améliore vos achats de dispositifs médicaux et de produits de santé.
22 rue des Frères Lumière, 69720, SAINT BONNET DE MURE, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Super !
Bref, je recommande +++

Reply from Biosample
Livraison bien organisée avec un suivi top.

Reply from Biosample
Excellente prestation, fidèle à l’horaire annoncé et remis en mains propres comme convenu.

Pas de problème
Consignes laissées sur le site ont été respectées.

Reply from Biosample
Vite et efficace de trouver l'adresse exacte, livrer en sécurité.👍

Reply from Biosample
Là jeune femme livreuse très sympathique. Merci

Reply from Biosample
RAS conforme à la description livré en temps et en heures

Reply from Biosample
Dans les délais correcte remis en main propre
chauffeur prévient lors de la livraison 👍
👍👍

Reply from Biosample
Deux bandes de crêpe livrée au lieu d’un lot de 5....
En attente d’une réponse pour.trouver une solution...

Reply from Biosample
Service top. Le suivi GPS est un plus que tous les transporteurs devaient proposer.

Reply from Biosample
Livraison Rapide, produit bien protégé pour le transport.

Reply from Biosample
Learn more about other kinds of reviews.