Ein solider ausgewogener Anbieter wo man durchaus Jemanden finden kann. Nur ist leider die Auswahl etwas begrenzt
See what reviewers are saying
Die Plattform lässt Möglichkeiten zum kommunizieren offen auch ohne viel Geld zu investieren. Das ist so gut wie einzigartig. Ich habe hier viele tolle Menschen kennengelernt und niemals einen Kontakt... See more
Company replied
Der Server ist extremst langsam. Man wartet bis zu 20 Sekunden, daß die Seite wechselt, ohne das man weiß, das der Buttom reagiert hat. Eigene Geschwindigkeit spielt dabei keine Rolle. Viele Karteil... See more
Company details
Information provided by various external sources
Die kostenlose Singlebörse mit Singlechat, Partnersuche , Kontaktanzeigen für Singles. Finde Singles in ganz Deutschland
Contact info
Am Wassermann 29, 50829, Köln, Germany
- 0049 221 97 99 98 53
- support@bildkontakte.de
- www.bildkontakte.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Das ich jemand besser finden kann
Bildkontakt ist gut weil es match gibt zum aussuchen aber fraue sind immer die gleiche leider🤔 hoffentlich kommen noch mehr frauen dazu und man kann mehr match bekommen
Sehr reichhaltig und überschaubar das…
Sehr reichhaltig und überschaubar das Fenster, sprich und einfach durch die jeweiligen Fenster zu schreiten.
Alles bestens,der beste Singelchat den…
Alles bestens,der beste Singelchat den es gibt...
Es ist eine seriöse Datingseite
Es ist eine seriöse Datingseite, wo man unter Umständen tatsächlich eine Bekanntschaft schließen kann. Gut Ding will Weile haben sollte auch hier das Motto sein. Die Seriösität ergibt sich m.E. daraus, dass vermutlich übergriffige Kandidaten ausgefiltert werden. Obwohl es bislang mit Blick auf eine beständige Freundschaft noch nicht funktioniert hat, schätze ich das Angebot sehr.
Erwarte unbedingt Antwort.
Die Coins solltet ihr je nach Beliebtheit des Provil mehr Gutscheinen. Zum Bsp.
meins hätte ich weitaus mehr Coins liegen wenn ich leisten kann würde ich weitaus mehr Frauen anschreiben und viel länger die lebt davon wenn die zufrieden sind sind sie öfter auf der Seite oder aber nächste Mal ich kann mir keine grundsätzlich nicht mehr leisten. GRUNDSICHERUNG. Aber ich habe acht Stunden Zeit um zu schreiben sie kann schreiben mir oder Gott und ich werde immer besser ich öfter schreiben und ihr lebt von den Frauen die da sind wenn ich zufrieden sind kommen die wid. Und dann geht euer Geschäft los das Empfehlungsgeschäft. Hat sie eigentlich Spaß wir sind ja Freundin erzählen.
Ihr seid mir ehrlich Tini hat mir gerne Seite aber auf diese Antwort bin ich wirklich gespannt ich möchte dir haben ich weiß nicht wie ich in eure Antwort dran kommen aber schick mir die Bitte bin echt gespannt okay Jungs bye bye bleib so wie ihr seid
Super super
Die Erfahrung ist....Erfolg ist nur…
Die Erfahrung ist....Erfolg ist nur wenn die Frau dich will.
Hab schon einige liebe Frauen hier…
Hab schon einige liebe Frauen hier kennen lernen dürfen
Schlecht aufgebaute Seite
Schlecht aufgebaute Seite, Premium wurde trotz Bezahlung gelöscht, Reklamationen blieben erfolglos, nicht wirklich gutes Angebot an Suchenden.
Einfach Großartig.
Diese App ist ganz gut
Diese App ist ganz gut. Man trifft hier reale Menschen.
Bitte nur reelle CHANCEN
Bitte nur reelle CHANCEN. REGIONAL BEZOGENER. IN MEINEM FALL LIESING WIEN. MÖDLING. WR. NEUDORF.