Bikesnboards Reviews 45

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Kauf eines Fahrradsattels lief bereits einwandfrei. Eine 2malige Reklamation des Fahrradsattels würde sehr professionell abgearbeitet. So eine engagierte, freundliche, herzliche Hilfe haben wir la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Auf der Suche nach einem neuen Rad bin ich bei Bikes'n'Boards in Esslingen endlich fündig geworden und konnte es zu meiner Überraschung auch gleich mitnehmen. Der Service vor Ort war erstklassig. Fach... See more

4.2

3-star
2-star
1-star

Alles bestens...

Auch bei kleineren Bestellungen super schnelle Lieferung und 1A Ware. Besten Dank und bis zum nächsten mal :).

18 December 2025

Super Service

Super Service.
Habe mei Cube Stereo Hybrid One77 TM wie bestellt abgeholt.
Erklärung der Bosch App bzw Einstellung , sowie Fahrwerkeinstellung durch den Verkäufer ( Chr. Guth) , sehr gut 👍

24 November 2025

Sehr sehr hilfsbereit

Sehr sehr hilfsbereit in Ludwigsburg. Fahrrad nicht dort gekauft, keinen Reparaturtermin gehabt. Aber der Mitarbeiter hat mir trotzdem geholfen mit meinem nicht mehr fahrbereiten Fahrrad. Dieses Geschäft kann ich nur weiterempfehlen. Top!

28 October 2025

Super Werkstatt-Team in Ludwigsburg

Ich war wieder einmal ohne Termin mit einem kleinen Problem zu der Werkstatt in Ludwigsburg gekommen und das Team hat sofort danach geschaut. Auch als sich das Problem als etwas größer als gedacht herausgestellt hat, wurde ohne mit der Wimper zu Zucken an der Lösung gearbeitet. Vielen Dank für die großartige Hilfe an das gesamte tolle Team, Ihr seid einfach klasse!

29 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

So muß das alles zusammen schreiben…

So muß das alles zusammen schreiben weil viel passiert ist. Bikes And Boards Böblingen, was soll man sagen ein Fahradgeschäft wie es sein soll. Haben erst ein Kinderfahrrad gekauft für meine 6jährige Tochter es wurde vom Verkäufer auf die Wünsche meiner Tochter als auch auf meine eingegangen. Alles sehr schnell und ordentlich ans Kinderfahrrad angebracht. Was soll ich sagen Glückliches Kind Hausseegen auch gut. Nun habe ich mir ein teures Jop-Rad gegönnt. Super Beratung Suppen Entgegenkommen vom Verkäufer Fahrrad abgeholt und ich kann nur sagen gerne wieder.

15 July 2025
Rated 2 out of 5 stars

Fahrrad 5 Wochen in der Repatur

Vorab muss ich das freundliche und kompetente Personal loben . Dennoch bin ich in der Summe als Kunde äußerst enttäuscht. Bei meinem ca.3 Monate altem E-Bike der Marke AM Flow sind Probleme mit der Elektronik aufgetreten. Nach der Fehleranalyse wurde festgestellt dass der Akku defekt ist. Das Rad befindet sich mittlerweile seit ca.5 Wochen in dem Fachgeschäft. Leider hat das Fachgeschäft keine Ersatzräder im Sinne von der Mobilität . Das war für mich das letzte Fahrrad bei Bike and Boards.

4 July 2025

Top Beratung für mein erstes Rennrad

Ich habe mir mein erstes Rennrad bei Bikesnboards in Waiblingen gekauft und wurde von Peter Brüggemann bedient. Er hat sich echt Zeit genommen, alles super erklärt und man merkt, dass er Ahnung hat. Freundlicher Service und sehr nette, kompetente Beratung.

20 June 2025

Werkstatt der Filiale Stuttgart weit unter Niveau

Fair, dass ein Schaltauge nicht heute gewechselt werden kann sondern erst morgen. Seltsam aber, dass ich das Rad nicht bis morgen da lassen kann. Seltsam auch, dass man „ja auch gar nicht weiß ob wir so ein Schaltauge da haben“. Stöhnen auf meine Frage ob man vielleicht in den PC schauen könnte. Wozu nochmal soll ich also morgen wiederkommen? Da hat jemand offenbar so gar keine Freude an seinem Job

13 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Man fühlt sich gut aufgehoben

Wir waren zunächst in der Filiale in Kornwestheim und wurden dort hervorragend, ehrlich und bedarfsgerecht beraten. Der Mitarbeiter nahm sich viel Zeit, ging auf unsere Wünsche ein und gab uns wertvolle Tipps – ohne Verkaufsdruck. Als das passende Fahrrad in seiner Filiale nicht vorrätig war, prüfte er sofort die Verfügbarkeit in Ludwigsburg und schlug vor, es sich dort anzuschauen.

In der Ludwigsburger Filiale wurden wir ebenso freundlich und kompetent empfangen. Ein junger Mitarbeiter nahm sich direkt Zeit für uns und beriet uns ebenfalls sehr engagiert und vertrauenswürdig.

Auch wenn wir uns bisher noch nicht für ein konkretes Modell entschieden haben, waren die Erfahrungen in beiden Filialen durchweg positiv und vertrauensfördernd. Man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben.

Fazit: So stellt man sich eine gute Fachberatung vor – bitte weiter so!

3 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sehr unfreundlich Leute wie könntet…

Sehr unfreundlich Leute wie könntet ihr eine Geschäfts mann der wirklich interessiert ist für eure fahreder wolte kaufen ihr schmeißt denn mann raus ohne grund wir sind 300leute auf seinem Livestream er macht sogar Reklame für eure fahreder eine sehr unsympathisch verkaufe sag im gehe raus schamt euch sehr unfreundliche personal. bikersboards Eslingen schamt euch

4 March 2025

Geduldige und kompetente Verkaufsberater

Egal in welchem Shop ich seither war, überall wurde ich Top beraten. Egal ob Ersatzteile oder auch Bikeberatung. Die Verkäufer oder auch Mechaniker erläutern einem geduldig die Fragen und man geht mit einem guten Gefühl aus dem Shop. So sollte es sein. Tipptopp

28 February 2025

Ausgezeichnete Beratung

Ich war kurz vor Weihnachten 2024 auf der Suche nach einem neuen Rennrad und zu Gast bei bikesnboards in Kornwestheim. Ich wurde super nett empfangen und ganz wunderbar von Daniel betreut - fachlich wie auch persönlich. Ganz begeistert war ich auch von der tollen Auswahl hochwertiger Rennräder, die auch alle sofort im großen Hof vor Ort probegefahren werden konnten. Eine rundum gelungene Erfahrung - weiter so! Sportliche Grüße Daniel

21 December 2024

Aftersale-Service Totalausfall

BnB ist völlig untätig bei Garantieansprüchen, leitet die Beanstandungen nur an Ihren Lieferanten weiter und verweist an deren Services..
Nach 1-3/4 Jahren sind meine Beanstandungen noch immer nicht behoben. Muss mein Specialized E-MTB jetzt wohl über einen Anwalt wandeln, der Service ist komplett überfordert, die Verkaufsleitung nimmt sich raus und die Geschäftsführung ist zu einer Rückmeldung nicht fähig.
Echt schwach...

16 November 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look