Biker-Shop-online Reviews 69

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Frais de douanes non annoncé sur le site , et au finale les outils ne sont pas approprié et j’ai reçu deux pièces identique alors qu’elle devait avoir deux tailles différentes. Premièr et dernier ach... See more

Rated 2 out of 5 stars

pour l'instant partagé première commande une partie rapide une deuxième partie plus longue mais livré. deuxième commande passée le 4 mai à ce jour pas encore livré je peu le comprendre mais au moins... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attention Ce sont des escrocs J'avais commandé des caches cadre kuryakin pour ma breakout. J'ai reçu ma commande mais les articles proviennent sans aucun doute d'un retour client car ces dernière... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nouveau client. Pièces reçues conformes à la commande. Délais respectés. Tarif super intéressant. Informations, suivie de Cde parfaites. Site à recommander sans réserve. Un seul reproche, difficult... See more

Company details

1. Events & Entertainment

Information provided by various external sources

Large choix de pièces pour Cafe Racer, Bobber, Scrambler, Chopper et Harley Davidson

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Frais de douanes non annoncé sur le…

Premièr et dernier achat sur ce site.

23 December 2024

Attention a ce site

Attention a ce site , très grosse arnaque . Soi disant Entreprise qui ne respecte pas le retour des pièces dans un délais de 15 jours ( Trouve toutes les excuses et le gérant ment également) . Il n´existe pas de numéro de téléphone !!! Si vous avez de la chose ,ils vous rappelle avec un numéro masqué!!Entreprise qui a son siège au Canada , donc les assurances ne peuvent rien faire , a part prendre un avocat qui va couter très cher !!! D´après mon assurance cette entreprise n´existe même pas !! Alors n´achetez SURTOUT rien sur ce site !!!!!

23 July 2024

Service satisfaisant

J’ai passé une commande avancée le mois dernier avec cette entreprise. Reçu 5/5 en temps et en heure et en super état. J'hésiterai pas à réessayer à l’avenir. 👍

22 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'aurai dû venir voir ici avant…

J'aurai dû venir voir ici avant d'acheter chez eux... Plus d'un mois que j'attends sans aucune nouvelle, pas de réponses aux mails, nada ! Ça me dégoute de m'assoir sur 100€, je vais lancer une procédure à leur encontre.

5 April 2024

Frais de port

J’ai commandé un minuscule joint torique envoyé dans une simple enveloppe = 6,10€ de frais de port. C’est pour le moins exagéré !

11 March 2024
Rated 2 out of 5 stars

Pas terrible.

J'ai regardé les avis après avoir commandé. En effet le matériel, viens de Chine. J'ai commandé un casque jet qui m'a couté 87euros 85. En cherchant on trouve le même casque avec les mêmes caractéristiques chez ali pour 25euros77. mais bon je l'ai reçu....

20 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Site bien fait et attractif mais NUL

Site bien fait et attractif ! MAIS TOUTES INFOS ET LIENS INACTIFS . Aucune communication Adresse fausse en Vendee près Roche Yon confirme par police locale. Pas réponse e-mails retour des e-mails adresse inactive. Juste un e-mail d une autre adresse indiquant livraison prochaine ,
Site internet inactif Sauf pour payer ! A mon avis site bidon et commande en Chine la pièce 12 € et la vend 48 € sans rien maîtriser. Comme pas reçu .. Ai commandé direct en Chine et livré en 7 jours. Dommage car site bien fait. Ai vu évaluations négatives après avoir commandé 🥵

11 September 2023

A fuir

A fuir, personne rugueuse sur d elle qui ne retrouve pas votre règlement tellement ça doit être le chantier dans sa comptabilité comme dans le reste
J ai perdu 10 jours et un peu d argent,mais c est pas grave

28 July 2023

Garde boue moto

J ai passé commande d’un garde boue .Commande reçu en 10 jours de bonne qualité . Je recommande vivement.

11 January 2023

Satisfaite

Bonjour, j’ai commandé les pièces pour la moto de mon mari et je n’ai eu aucun soucis. Juste un peu d’attente mais j’ai été informée du délai d’attente. Je recommande.

30 September 2022
Rated 3 out of 5 stars

Alors moi j'ai passé une commande le 22…

Alors moi j'ai passé une commande le 22 juillet 2022 pour un bon montant en plus, j'ai tout reçu le 25 août. Tout est conforme mais je comprends les mauvais avis, ne voyant pas ce que j'avais commandé arriver dans le temps imparti, j'ai appelé biker shop, numéro qui n'existe pas, leur adresse ce n'est pas eux non plus.
Je leur ai envoyé un mail auquel j'ai eu une réponse du coup bon j'attends encore un peu...
J'envoi un second mail, au vu de tous les mauvais avis, je n'y crois plus, je préviens que si les pièces n'arrive pas rapidement, j'irais porter plainte et finalement ma commande fini par arriver ouf (gros soulagement).
Cette histoire est derrière moi et je ne commanderais plus sur ce site car trop stressant.
Je met 3 étoiles car commande bien reçu mais le suivi est vraiment lamentable, franchement biker-shop-online.com s'il vous plaît, mettez un vrai numéro ou on peut vous joindre, mettez votre site à jour car quand clique sur le lien pour suivre la commande on tombe sur une page blanche et même pour vous envoyer un mail parfois on ne tombe pas sur la page.
Bon courage à ceux qui n'ont pas reçu leurs pièces

22 July 2022

Carburateur virago 125

J'ai passé commande le 23/08/22 avec un retour de confirmation de ma demande et bien entendu le retrait de 133 euros.
A ce jour 8 septembre 22 je n'ai toujours pas reçus ni de nouvelle sur la livraison.
Je commence à avoir des doutes sur le sérieux de cette entreprise à moins qu'elle me fasse changer d'avis très rapidement en prenant contact avec moi pour me réconforter de leur sérieux.

Monsieur Belmonte Christophe.

8 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Il y a encore quelques années c’était…

Il y a encore quelques années c’était un site fiable malheureusement ce n’ai plus le cas si vous voulez perdre votre argent commandez chez eux une commande passée au mois de mai avec un délai de 8 semaines ok c’était prévu mais au bout de 3 mois plus aucune nouvelle par contre le prélèvement a été effectué très rapidement de plus impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone site à fuir

25 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commande d'un kit moteur pour dragstar 125 plus cdi ,rien reçu et impossible à joindre .Grosse arnaque ..
Pour les personnes laissant des avis favorables merci de nous communiquer les adresses et numéros auxquels vous les joignez. Numero de tel non attribué et boite mail fantôme.
Les avis positifs sont juste les avis du site arnaqueur.
Dans le cas contraire merci de laisser les coordonnées valides du site afin que nous puissions les joindre avant de commander ..

8 August 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look