Regenbogen Stressbälle

Regenbogen Stressbälle Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Baker Ross Deutschland

www.bakerross.de

11.6K Reviews

3.8

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Baker Ross Deutschland via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

• GTIN: 5051174118027
  • MPN: 5051174118027

All reviews

Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlecht! Bei dem Abziehen des Klebepapiers, richtige Löcher in den Bällen. Absoluter Schrott, nicht kaufen!

Guten tag Steffi,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Problem mit Ihrer Bestellung hatten.
Ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu bereinigen.
Wir e
ntschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen.Mit freundlichen Grüßen
Valentina

Rated 1 out of 5 stars

Die Haptik der Bälle war wie erwartet gut, allerdings hatte jeder Ball einen Aufkleber, der beim Entfernen den Ball beschädigt hat. Sehr ärgerlich. Wäre das nicht der Fall gewesen, alle Punkte.

Value for money: 3
Quality: 3

Hallo Sabine,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass die Bälle einen Aufkleber hatten, der beim Entfernen beschädigt wurde.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und Enttäuschung, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Valentina

Rated 1 out of 5 stars

Wenn man die Aufkleber abzieht, löst sich der Gummi der Bälle. Absolut nicht akzeptabel!

Hallo, Anna,

Vielen Dank für Ihren Beitrag auf Trustpilot.
Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Problem hatten.
Wir werden uns direkt per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Cindy.

Rated 1 out of 5 stars

Beim Abziehen des auf jedem Ball klebenden Herstelleretiketts ging auch jeweils die bunte Balloberfläche unter dem Etikett ab. Die Bälle konnte ich dann leider nicht mehr verschenken.

Hallo
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Problem hatten, bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an.
Valentina,

Rated 5 out of 5 stars

Optisch sind die Bälle sehr ansprechend, interessantes Material. Diese Bälle haben wir ersten mal bestellt für eine therapeutische Gruppe. Wie es ankommt, wird sich mit dem Zeit zeigen.

Value for money: 3
Quality: 4

Hallo
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Valentina,

Rated 1 out of 5 stars

wenn man die Etiketten abzieht, geht die Farbe darunter ab. Schlechte Qualität!

Sehr geehrter Kunde,
Danke für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und werden uns den Artikel noch einmal genauer ansehen.
Liebe Grüße
Ihr Baker Ross Team