Bei meiner Bestellung war kaufen mit Klarna nicht mehr möglich (Einstellungen sollen geändert werden). Sie haben die Bestellung einfach auf Rechnung und Vorkasse umgestellt. Vielen Dank dafür, so... See more
See what reviewers are saying
Die Lieferung war sehr gut verpackt. Ein kleines, bisschen weniger gut verpackt hätte auch gereicht, aber ich bin sehr zufrieden, daher auch 5 Sterne. Man könnte bei den 20 ml Fläschchen mit Pinsel i... See more
Inclusive dieser Aufforderung zur Bewertung, habe ich 10 Mails zu meiner Bestellung bekommen... So viele wie es Tage gedauert hat bis die Ware bei mir war. Es ist absolut unnötig jedes Mal einen Sys... See more
Sehr hochwertige Verpackung , frage mich immer kann man die zurückschicken um sie wieder zu gebrauchen. Ansonsten alles gut geklappt . Auch wenn es mal länger dauert, hat das oft einen Grund . Preisle... See more
Company details
Written by the company
**Bachblueten.com – Bachblüten, Zubehör und vieles mehr** Willkommen bei Bachblueten.com! Als Teil der FloraCura Gruppe bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment mit mehr als 8.000 Artikeln. Im Mittelpunkt stehen Bachblüten verschiedener Hersteller aus England und Deutschland sowie Bio Bachblüten aus der Schweiz. Ob einzelne Essenzen, fertige Mischungen oder komplette Sets: Bei uns finden Sie eine große Auswahl unterschiedlicher Produkte und Darreichungsformen. Dazu gehören auch Bachblüten für Heimtiere sowie weitere Blütenessenzen, beispielsweise aus Kalifornien und Australien. Passend dazu entdecken Sie praktisches Zubehör wie Holzboxen, Bachblütenständer und Taschenapotheken. Bücher und Bachblütenkarten ergänzen das Angebot für alle, die sich näher mit dem Thema beschäftigen möchten. Für eigene Zusammenstellungen führen wir außerdem leere Apothekenflaschen, Verschlüsse, Etiketten und weiteres Zubehör. Unser Sortiment reicht weit über Bachblüten hinaus. Im Dr. Huck Markenshop finden Sie Speisesalze, Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel und Produkte für Hobby und DIY. Die Hausmittel von Doktor-Klaus, darunter Natron und Soda, bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten in Küche und Haushalt. Räucherwaren ergänzen unsere Auswahl. Ein weiterer Schwerpunkt ist unser Glasbereich: Von WECK Gläsern über Twist-Off und Quattro Stagioni Gläser bis hin zu Bügelgläsern, Apothekenflaschen und Laborartikeln finden Sie zahlreiche Größen und Ausführungen. Passende Deckel, Verschlüsse und Zubehör helfen Ihnen dabei, die Artikel für Ihr Vorhaben zusammenzustellen. Wir möchten Ihnen die Auswahl und Bestellung so einfach wie möglich machen. Deshalb stellen wir im Shop Produktinformationen, Ratgeber und Broschüren bereit. Bei Fragen zu unserem Sortiment oder Ihrer Bestellung erreichen Sie unseren Kundenservice per E-Mail und werktags im Live-Chat. Entdecken Sie Bachblueten.com – eine vielseitige Auswahl für Ihre persönlichen Interessen und Projekte.
Contact info
Germany
- www.bachblueten.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 42% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Es geht so……
Erstmal sind sie sehr teuer! Davon ab habe ich meinem Pony 3 Stück gegeben beim letzten Hufschmied Termin! Sie war wesentlich entspannter als davor, allerdings auf der Verpackung steht 0,5! Demnach hätte sie völlig tiefen entspannt sein müssen!
War jetzt nicht so überzeugt……

Tolle Apotheke
Versand war sehr schnell. Ich habe bestellt für ein gutes Schlaf Kügelchen und bin zufrieden. Werde schon wieder was bestellen, wenn was bestimmtes brauche. Weil gibt es viel interessantes vom Bachblüten.

Reply from Bachblueten
Genau die Produkte die ich gesucht…
Genau die Produkte die ich gesucht habe, in verschiedenen Größen vorhanden. Perfekt für den NonToxic Lifestyle.
Einziges Manko, als das Paket ankam war sehr enttäuschend, dass nicht nachhaltig, sondern mit sehr viel Plastik verpackt wurde.

Falsche Lieferung
Ich hatteam 20.07. 4 Schachteln Bachblüten Pastillen Nr39 für den Notfall bestellt! Mir wurden am 23,07, aber Bachblüten EMERGENCY geliefert! Ich reklamierte und mir wurde eine kostenlose Nachlieferung zugesagt.Leider wurden mir wieder die gleichen Pastillen geschickt! Am 29.07. teilte ich das per E-mail mit und bat um schnelle Bearbeitung! Leider erhielt ich bisher keine Antwort bzw. Reaktion!!
R.Karl

toller service
zügiger versand. verpackung bestens. bin immer wieder begeistert von dem tollen service von flora cura. die bachblüten von miriana flowers wende ich schon viele jahre an und sie helfen mir immer sehr gut

Reply from Bachblueten
Eigentlich das erste mal ganz gut…
Eigentlich das erste mal ganz gut gewesen, aber anfang Juli 2026 für 180,80€ bestellt und immer noch nichts bekommen. Mein Geld hab ich bisher auch nicht wieder gesehen.

Reply from Bachblueten
Hervorragende Qualität der individuellen Herstellung!
Hervorragende Qualität und eine sehr schnelle individuelle Herstellung von Bachblüten. Vielen Dank!

Reply from Bachblueten
Ich hätte mir eine etwas schnellere Lieferung gewünscht..Sonst alles top
Ware gut verpackt

Reply from Bachblueten
Schnelle Lieferung, schön das man sich die Essenzen selbst mischen kann, Wirkung super

Bachblüten Globulis
Diese Bachblüten Globulis von der Bachblüten Apotheke für unseren Hund sind super 👍🏼 Helfen ihm ganz fein „runter zu kommen“ Toll 😍 Danke dafür 🙏🏼

Gute Auswahl an Bachblüten für Hunde
Gute Auswahl an Bachblüten für Hunde. Sehr sicherer Versand mit Infos zu den bestellten Produkten.
Sehr zu empfehlen!