Banner for Auxilia Finance

Auxilia Finance Reviews 388

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Un immenso grazie al Dott. Fabio Solimene per aver reso possibile il nostro sogno. Oltre alla grande professionalità nel trovare la soluzione finanziaria perfetta per noi, ciò che ci ha colpito è s... See more

Company replied

Company replied

1. Mortgage Broker
  2. Credit Counseling Service
  3. Insurance Broker
  4. Mediation Service

Auxilia Finance è una società di mediazione creditizia che si distingue a livello nazionale per la qualità dei servizi offerti, la trasparenza e l’attenzione costante al cliente. Presente capillarmente su tutto il territorio italiano grazie a una rete consolidata di professionisti, collabora con i principali istituti bancari e finanziari per offrire soluzioni di intermediazione creditizia e assicurativa, oltre a una consulenza altamente specializzata. Fin dalla sua fondazione, Auxilia Finance ha scelto di fondarsi su valori chiari e condivisi: etica, sinergia e professionalità. Il rispetto della legalità e una gestione trasparente dei processi rappresentano le basi della cultura aziendale, che mira sempre alla tutela del cliente. La professionalità è garantita da un costante investimento nella formazione interna, grazie a programmi dedicati come la nostra Auxilia Academy. Ciò che rende unico il modello Auxilia è la sinergia tra i professionisti sul territorio e il team della sede centrale, che lavora con un approccio orientato alle esigenze del consulente. Il supporto del Back Office, essenziale per l’utilizzo del gestionale aziendale, si affianca all’Ufficio Cessioni del Quinto, responsabile delle fasi istruttorie e tecniche del prodotto, con particolare attenzione ai controlli e ai tempi di lavorazione. La Segreteria di coordinamento territoriale, invece, garantisce un’organizzazione efficiente tra i direttori territoriali e la rete dei consulenti. A sostegno delle attività quotidiane, l’Ufficio Marketing cura la realizzazione di materiali di comunicazione, strumenti pubblicitari, gadget e contenuti digitali personalizzati, mentre l’Ufficio di Sviluppo Commerciale offre ai consulenti un supporto strategico e operativo concreto. Con oltre 50 istituti bancari convenzionati, Auxilia Finance si posiziona come un partner solido e competente. Una proposta ampia e flessibile, studiata per adattarsi alle diverse esigenze del mercato del credito.

Promotion box for Auxilia Finance

Richiedi una consulenza online gratuita

Scegli il giorno e l'ora che preferisci!

4.9

1-star

Replied to 76% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Professionalità e competenza

Quando con mio marito abbiamo avuto bisogno di stipulare un mutuo ci siamo affidati alla professionalità di Cristian Imbimbo, che in poco tempo è riuscito con competenza, esperienza e professionalità a farci ottenere il mutuo.Ci ha sempre assistiti e supportati in ogni fase della stipula,dalla preparazione della documentazione necessaria fino alla stipula finale del contratto di mutuo, avvenuto dopo abbastanza tempo essendo un mutuo a SAL.Cristian Imbimbo ha sempre risposto alle nostre telefonate,dissipando eventuali dubbi sorti e dandoci ottimi consigli.Lo consigliamo come figura professionale seria ed affidabile e sicuramente se avessimo ancora bisogno ci rivolgeremo a lui.

16 July 2025

Broker Affidabile

Roberta Furfaro👍Broker disponibile ed elasticità nelle comunicazioni, ha sempre risposto in modo chiaro ,veloce e concretamente ad ogni mio dubbio.
La consiglio.👍
Ora aspettiamo di concludere la compravendita.

16 April 2026

Professionalità e correttezza

Le mie richieste sono state gestite in maniera professionale e con correttezza d'informazioni, nulla è stato tralasciato. Ho trovato gli agenti competenti e disponibili a trovare la soluzione adatta alle mie esigenze. Mi ritengo pienamente soddisfatto.

16 April 2026

Ho avuto rapporti con il Dott. Fabio Panicucci

Ho avuto rapporti con il Dott. Fabio Panicucci operante a Livorno la città dove risiedo. Aldilà della cortesia e di tante altre doti personali di rilievo ho apprezzato la professionalità e la disponibilità che ho riscontrato in ogni fase del nostro rapporto sempre volta a risolvere tempestivamente ogni problematica e/o difficoltà riscontrata. Esperienza unica che consiglio a tutti

16 April 2025

Ottima esperienza!

Ho recentemente avuto il piacere di relazionarmi ed affidarmi alla consulente Roberta Furfaro per la richiesta del mio mutuo e non potrei essere più soddisfatta dell’esperienza. Si è dimostrata sin da subito estremamente professionale e la sua trasparenza e capacità di semplificare anche gli aspetti più tecnici ha reso il tutto molto più comprensibile facendomi sentire serena e supportata in ogni fase. Una vera garanzia di tranquillità in un momento così importante come l’acquisto di una casa. Grazie Roberta!!

15 April 2026

Professionalità e Cuore

Oltre alla grande professionalità nel trovare la soluzione finanziaria perfetta per noi, ciò che ci ha colpito è stata la sua costante vicinanza, professionalità e pazienza . Si è occupato di ogni dettaglio burocratico da non farci pesare nulla, togliendoci ogni preoccupazione. Avere al fianco una persona così disponibile e preparata fa davvero la differenza. Se cercate un professionista che vi accompagni passo passo verso quello che è il vostro sogno , non c'è persona migliore che il dott. Fabio Solimene.
Grazie mille ancora

30 January 2026

Gentile Luca,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la professionalità, la disponibilità e l’attenzione del dott. Fabio Solimene abbiano reso il percorso chiaro e sereno, accompagnandovi con cura in ogni fase fino al raggiungimento del vostro obiettivo. Grazie per la fiducia e per il suo consiglio.

Professionalità ed esperienza

Mi sono trovato davvero molto bene! Riccardo Rinaldi mi ha seguito con tanta disponibilità e pazienza, spiegandomi tutto in modo semplice e senza mai farmi sentire perso. È stato sempre presente durante tutto il percorso del mutuo e questo ha fatto davvero la differenza

10 April 2026

Gentile Jacopo,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che la disponibilità, la pazienza e la chiarezza di Riccardo Rinaldi abbiano reso il percorso del mutuo semplice e ben seguito in ogni fase.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di essere seguita…

Ho avuto il piacere di essere seguita da Carmen Di Puma durante la richiesta del mio mutuo e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo.

Fin dal primo contatto si è distinta per la sua grande empatia e disponibilità, mettendomi subito a mio agio in un momento importante e spesso complesso come quello della richiesta di un mutuo. Ha saputo spiegare ogni fase con chiarezza e accompagnarmi passo dopo passo con professionalità e attenzione.

Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la rapidità: grazie al suo supporto sono riuscita a completare l’iter in tempi davvero brevissimi, senza stress e con grande serenità.

Consiglio vivamente Carmen Di Puma a chiunque cerchi una consulente competente, efficiente e soprattutto capace di comprendere davvero le esigenze del cliente.

13 April 2026

Gentile Valentina,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che Carmen Di Puma si sia distinta per empatia, disponibilità e professionalità, accompagnandola con chiarezza e attenzione in ogni fase del percorso, rendendo tutto rapido e sereno. Grazie per la fiducia e per il suo consiglio.

Rated 5 out of 5 stars

Siamo stati seguiti con attenzione

Siamo stati seguiti con attenzione, cortesia e gentilezza

13 April 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato l’attenzione, la cortesia e la gentilezza ricevute durante il percorso.

Professionalità competenza e pazienza

Ottima esperienza, grazie alla professionalità, competenza e tanta pazienza di Giulia Ricci la consulente che mi ha seguito passo passo fino all’ avvenuto rogito.
La consiglio vivamente a chi come me ha poca esperienza in questo campo e poco tempo per questioni lavorative

3 April 2026

Gentile Omar,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la professionalità, la competenza e la pazienza di Giulia Ricci abbiano reso il percorso chiaro e ben gestito fino al rogito. Grazie per la fiducia e per il suo consiglio.

Consigliatissimo

Consulenti molto competenti e disponibili. Ti seguono in ogni passaggio in modo puntuale e corretto.
Servizio professionale e consigliato

10 April 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza e la disponibilità dei nostri consulenti, nonché l’attenzione nel seguirla in ogni fase del percorso. Grazie per il suo consiglio.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità al servizio di chi ne ha bisogno …

Mi sono rivolto alla filiale di Velletri, ho trovato due promoter Marco ed Alessandro Cioccari, veramente due professionisti Seri e preparati. Soddisfatto al 100%. Grazie ancora

1 April 2026

Gentile Alessandro,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che la professionalità e la preparazione di Marco e Alessandro Cioccari abbiano reso la sua esperienza pienamente soddisfacente. Grazie per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con il personale

Le indicazioni, la disponibilità, la chiarezza, la pazienza e la professionalità del consulente a cui mi sono rivolta, hanno facilitato oltremodo l’intero percorso: dalle prime indicazioni fino al termine del tortuoso iter

9 April 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la disponibilità, la chiarezza e la professionalità del consulente abbiano reso più semplice e gestibile ogni fase del percorso, anche nelle sue complessità.

9 April 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata pienamente soddisfacente.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile e grande…

Servizio impeccabile e grande professionalità. Riccardo Rinaldi mi ha seguito con attenzione in ogni fase, spiegando tutto in modo chiaro e trovando la soluzione più adatta alle mie esigenze. Ho apprezzato molto la disponibilità, la competenza e la rapidità nelle risposte. Mi sono sentito seguito e ascoltato dall’inizio alla fine.

8 April 2026

Gentile Viola,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione del nostro team, trovando un supporto chiaro ed efficace in ogni fase del percorso.

Persone qualificate e gentili

Persone gentili ed affidabili Sig. Carmen Di Puma molto disponibile e qualificata!

8 April 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza di Carmen Di Puma.

La professionalità

La professionalità, la competenza e la capacità di ascolto di Margherita Patti sono sempre al top! Mi sono trovato sempre benissimo in tutte le esperienze vissute.

22 October 2025

Gentile Domenico,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che la dott.ssa Margherita Patti si sia confermata nel tempo per professionalità, competenza e capacità di ascolto, rendendo ogni esperienza sempre positiva.

Take a closer look