Autoscheibenwischer24 Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super, top, klasse, Danke! Hier bekommt man sogar am Feiertag Hilfestellung zur Montage, wenn es mal nicht ganz so einfach ist! Ich bin absolut begeistert und kaufe sehr gern wieder dort! Vielen he... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hatte Scheibenwischer bestellt für den Camper. Sie "passten" nicht. Als ich anrief und fragte, ob ich diese gegen neue bestellen dürfe, war der junge Mann sehr freundlich. Er bat mit etwas fester di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Unternehmen absolut zuverlässig und tolle Ware hier würde ich jederzeit wieder bestellen. Hatte aus Versehen die falschen Wischblätter bestellt und bezahlt innerhalb einer halben Stunde hatte ic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe für meinen C HR neue Scheibenwischer benötigt. Auf der Internetseite war es einfach, die benötigten Daten anzugeben. Die Bosch-Scheibenwischer waren sehr gut reduziert. Gekauft, nach 2 Tagen geli... See more

Company details

1. Auto Parts Store

Written by the company

Bei uns erhalten Sie die Bosch Scheibenwischer mit guten Preisen und schnellen Lieferzeiten!

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Bosch Wischerblätter

Preis- Leistung super und mega schnelle Lieferung - hatte am Tag nach der Bestellung schon die Bosch Aerotwin Wischerblätter für meinen VW - haben sofort gepasst und die Montage war einfach. Vielen Dank an das Autoscheibenwischer24- Team. Klare Empfehlung.

15 October 2024

Bin zufrieden

Habe mir dort neue Scheibenwischer bestellt und ich bin absolut zufrieden. Die Bestellung war super schnell da. Gerne wieder. :)

6 March 2024

Superschnell, top Preis!

Top Preis, superschnelle Lieferung. Freitag Nachmittag bestellt, am nächsten Tag mittags (nach nicht mal 24 Std.!) war das Paket da. Hab die Scheibenwischer gleich an meinem VW Tiguan montiert, passen perfekt.
Absolute Weiterempfehlung!!!

6 August 2022

einwandfrei*****

ich habe für zwei Fahrzeuge jeweils einen kompletten Satz (2 Front- / 1 Heckwischer) bestellt - top, einfache Bestellung. schnelle Abwicklung und Versand, super Erstausrüster-Qualität!!

11 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

Top Service und blitzschneller Versand!

Top Service und blitzschneller Versand!
Die ersten Scheibenwischer passten nicht weshalb ich sie reklamierte. Der Fehler lag bei mir, ich bin in der Spalte verrutscht und habe die falschen Wischer bestellt. Der Kundenkontakt war super und der Austausch der Scheibenwischer blitzschnell und unkompliziert. Mehr Kundenservice geht nicht. Ich bin sehr beeindruckt und würde hier jederzeit bedenkenlos wieder bestellen und kann autoscheibenwischer24.com nur empfehlen!!! 👍

23 December 2021

Super Service, blitzschneller Versand

Ich habe für meinen geliebten alten Audi TT Roadster nach neuen Scheibenwischern gesucht, bei diesem Modell nicht ganz einfach. Habe dann bei diesem Shop die Suchfunktion bedient und die passenden Wischer bestellt. Leider handelte es sich um einen Fehler im in der Suche hinterlegten Katalog von Bosch, die Wischer passten nicht (auf anderen Seiten wurden übrigens die gleichen Wischer als passend angezeigt) . Ich habe dann kurz mit Herrn Bayrakdar gemailt, er prüfte das umgehend und schickte mir dann noch am gleichen Tag die passenden Scheibenwischer zu, ohne dass ich ihm bis dahin die falschen zurückgesendet habe (was ich natürlich noch mache). Besser kann man Kundenservice nicht leben - absolut TOP!

22 May 2021

Take a closer look